百均で類似品をよく買っていたが、業務スーパーでさらに安く売っていたので即購入。但し、2022年2月頃から欠品続き(入荷未定の張り紙あり)。早く入荷されますように! 22年10月)業務スーパーにて税抜98円。 23年6月)税抜89円。
神戸物産 神戸物産 ココアピー 160g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,636商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | 神戸物産 |
ココアピーにハマると抜けられません。子供もハマっています。安くてほどよい量で食べ切ってしまいます。
多分、買い始めた頃は160gだったんだろう 備蓄が趣味になり、コスパ気にするようになり130gに減ってるのに気付いたが、今回2023総力祭の初日にカゴに入れる時に量を確認したら100g また減量されてたみたい そして家のストックも100gだったので減量は最近ではなさそう 何故か88円の値札だったがレシート見たら79円だった 減量による値下なのか、セール中だからか分からない しかし業務スーパーも値上げや減量で魅力半減 最近はスーパーの方が安い物が多いので業務スーパーでしか買えない物しか買ってない
しょっぱさも口寂しさも甘さも、満足させてくれて、お酒のあてにも、おやつにも気軽に手がのび、何度もリピしてる商品ですが、最近、中のピーナッツの煎りが過ぎるものや、ピーナッツ自体に渋みが感じられるものがちょくちょくあります。何が原因?? タンパク質がたくさん取れるのもお気に入りです。
不味くて食べられない程ではないけど美味しくはないし確実に普通以下🥜 誰かがレビューに ナッツが湿気ていて美味しくない って書いてたけどその通りでした😓 そして ココアの味も香りもしない というレビューもその通り🥜 コレをまだ売るなら半額以下で売るべき☝ もちろんリピなし😑
口寂しい時につまみます。ただ、そこそこ美味しいので、結局1度で1袋全部を食べてしまうのが難点。これではカロリーオーバーです。現在の半量x2パックセットで現在と同価格で売ってくれると有り難いです。
口寂しい時に撮みます。ただ、そこそこ美味しいので、結局1度で1袋全部を食べてしまうのが難点。これではカロリーオーバーです。現在の半量x2パックセットで現在と同価格で売ってくれると有り難いです。
以前よく買っていたけど陳列の場所が変わってしばらく買えなかったけど、今日見つけました。あとを引く美味しさで、カロリーを気にしつつ手が止まりません。
昔と比べると内容量が減っているような… 中華製ですが、自分が少しずつ食べるおやつにするのできにしません。熱いお茶と一緒に食べると美味しいですね。
業務スーパーで見かけて購入。普段はバターピーナッツや薄皮アリのピーナッツを食べているが、これはコレで美味しい。また見かけたら買いたいと思った。
ピーナッツにココアの粒粒がコーティングされており、甘みもあります。1袋約500kcal強ありますが、美味しいですのでペロリと食べてしまいます。
まぁこの手のやつは百均にもありますが向こう100円こっちは80円かな。ちょっと佐藤が多い気がするけど、貧乏人は甘い方が好きなんで。笑笑。
我が家では、ピーナツといえば、ココアピーナツ!です。美味しさが罪です。 ただ、最近は、一袋の量が、、、だんだん少なくなっていて残念です。
めちゃくちゃ大好きで、毎回買ってしまいます。食べるの半分にしておこうと思うのに、どうしても最後まで食べきってしまう…美味しすぎます
最強に美味しいけど止まらないのでヤバいから買うのを控えてるが今回は業務スーパーで安く68円で売ってたのて購入してしまった
業務スーパーにて税抜79円と、類似品の百均などよりもお得です! ★いつの間に、100gまで内容量が減っていたのですね!
やや固めですが、甘さも程よいピーナッツです。業務スーバーで100円くらいで買えるので、おやつにもぴったりだと思います。
少し湿気っているピーナッツです。 タンパク質を早急に補充する時には、お手頃価格で良いと思っていますが、甘いです。
たくさん入っていて満足! 中身のピーナッツが柔らかくグニャっとした感じなので、カリッとしていた方が私は好きです!
やっと見つけた『ココアピー』 大好物ですがなかなか打ってなくて やっと見つけた一品です。 これはリピ確定です
息子が大好きで切らせることができません。 私も数粒食べようと思ったら止まらなくてどんどん食べてしまいます。
かりっとしたピーナッツは美味しいが中にはグニャとするものも入っていて口にしたときはちょっとがっかりします。
美味しいです。お安かったですが、食べがいもあり、スナック菓子食べるより体に良さそう。またリピしたいです。
程よい甘さと硬さでこの量でこの価格は安くてお得だと思い買いました。 主人のお気に入りのおやつです(笑)
一回食べたら、ハマった!見つけるたびに、2.3袋買ってしまう。一度食べ始めたら、手が止まらないです。
歯ごたえもあるし甘いので夜勤中の間食用に旦那が食べてます。ちょうどいい甘さでお気に入りのようです。
他のお店だとあまり売ってなくて業務スーパーで大量買いしてます。 量も多くて安いのでお気に入りです
昔ながらの懐かしい味です。基本ピーナッツだけで満足ですが、ココアのコーティングがまた後引きます、
コスパ最強、ココアピー130gが¥78-、美味しい安い。お財布に優しいです。ほんと助かります。
家族皆んなで分けて食べます 1人だと気がつくと一袋たべてしまうので食べ過ぎ注意な位好きです
素材がシンプルなので、安心して食べられます ただ、おいしさゆえの食べ過ぎに気をつけています
味は普通ですが、コーティングのカリカリ食感がクセになり、止まらなくなる食べ過ぎ注意な商品。
量も多くて安いのでよく買います! 結構甘めで美味しいので、一袋があっという間です^^;
私は近頃よく【ココアピーナッツ🥜】買ってます。①よく噛む②ピーナッツ🥜は油分がある
カロリーが気になりますが、ついかってしまいます。食べだしたら止まらない美味さがあります
甘過ぎる味。コーヒーピーナツが欲しいのに何処にも売ってない!ほろ苦いビターな味!
昔ながらのこの味が美味しいです!パリポリ歯応えも美味しいです!!また買います!!
オートミールに混ぜたのですが、ボリュームあるので少量でも十分存在感あります。
ちょっとつまむつもりで開けたら止まらなくて一気に全部食べちゃった。美味しい
好きで買ったのですが市販のものよりも味が薄い?気がしました。ココア感はない
アーモンドと間違えて購入したけど、ココア味で美味しかったからま、いっか。
ココアピーナッツが好きだけどなかなか売ってないし、なにより安いから買った
やめられない〜 止まらない〜 久々食べましたが美味しかったです^o^
なにかこれは中毒性のある食品です。 月に数回、ついでに買ってしまう。
大好きなココアピー。たくさん入っていてお得でした。美味しかったです。
久々に買いましたが、美味しいけど甘くて飽きる。つまむ程度がいいかな。
めっちゃ大好き!78円で買えたのも嬉しい。1日で食べてしまった、、、
ピーナッツは、湿気た感じだがココアと調和が取れて とても美味しい。
中国産だけど、添加物はそんなに入ってない。おいしいついつい買っち
- 業務スーパーうるま石川店¥118
- 業務スーパー吉備津店¥98