すっごく大好き!フルーツ牛乳はこれしか飲まないです。甘くてフルーツの味がして、いくらでも飲める気がします笑 雪印の商品は全ておいしいので、これからも見つけたら絶対にこちらの商品を買いたいと思ってます!本当にほんとにオススメです❤︎みなさんも是非飲んでみてください^ ^
雪印メグミルク 雪印メグミルク フルーツESL 1000ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
私も子供の頃に飲んでいたので懐かしい味がして今でも美味しいなーと思います。 娘も大好きで毎日飲んでます。 フルーツ牛乳なのに原材料見るとリンゴ果汁としか記入されていないのにビックリしましたが笑 もっといろんなフルーツ果汁が入ってるんだと思ってた…
子供の頃から雪印のフルーツオレかコーヒー牛乳ばかり飲んでいました。 やっぱり何度飲んでも飲みやすくて美味しい! たまにいつものところ売り切れてきたりするのである時は迷わず買います
▼雪印メグミルク [ フルーツ ]▼を購入しました♪近頃の私は、小学生の子供達が大好物の食材を食べる様にしています♪子供が大好物の食材は、げんき,ウウ
フルーツ牛乳の中でこれが一番大好きです!! スーパーなどで安かったら即買い!!! 家族もみんなこれが大好き💕 これからも飲み続けます♪♪♪
牛乳嫌いの子どもたちでもゴクゴク飲んでくれます! 大人には甘すぎるかなぁと思うけど、子ども達が喜んで飲んでくれるので大満足です☆
甘ったるくなく、スッキリした甘さで飲みやすい! 今回は子供にお願いされ購入。 久しぶりに飲んだが、やっぱり美味しかった😋
文句なし!うまい! 家族にいつもせがまれて買う飲み物です! 扱いスーパーが限られているのでどこでも買えたらいいな。
そのままでも美味しいですが、私は牛乳で割って飲みます!甘さが緩和されてミルク感アップして美味しいです。
子供と主人が一緒に嬉しそうに飲んでいました☺︎わたしには回ってこないほど、おいしかったようです。笑
子供の頃から飲み続けてます(笑) めっちゃ美味しい❣乳製品はこれしか飲めませんのよ!(笑)
小さい頃からたまーに飲んでいた、癖になるフルーツ牛乳! 安くなってるときによく購入します。
スッキリしていて美味しい。なにかひとつだけ味が目立つということもなく味にまとまりがある。
夏にはこれが一番美味しいのに 最近docomo置かなくなって 探し回りました(T-T)
昔からの懐かしい味。 マイルドで癖がなく飲みやすい。 お風呂上がりに飲むと至福です。
昔に比べると味が落ちた気がしますがそれでもコスパ良いし十分美味しいですp(^-^)q
たまにふと飲みたくなるときがあります。笑 安くなっているときにたまに購入します
特価で懐かしい味が好きなので購入しました。 私は牛乳で割って飲むのが好きです。
子供が好きです。 懐かしい味です。 飽きません。 幼稚園の頃を思い出します。
彼氏が飲んでましたが1本600キロカロリー位あります。甘過ぎで私は無理です。
ちょっと甘すぎかな。なので、牛乳で少し割るとちょうどいい感じになります。
たまーーーにお風呂上がりに飲みたくなる! 飲む時はグビグビいかないと!
あっさりとしててとてもおいしいです! 子供達も大好きな商品です!
懐かしい!!昔からありますね。子どもも大好きです!ちょうどいい濃さ
甘いけどフルーツの酸味が少し苦手。 旦那は大好きでよく飲みます!
家族が大好きで飲んでいる ただ売ってるとこと売ってないとこがある
果汁はほとんど入ってなくて、馴染みのフルーツ牛乳の味とはちがう。
子ども頃からずっと好きで、買ってきて1人で飲みほしてしまいます。
子供が好きなので購入しました。甘くて美味しいので私も好きです。
懐かしい味のするフルーツ牛乳です たまに無性に飲みたくなります
安かったので買いました! 甘すぎるのでたまに買って飲んでます!
私は甘すぎてちょっと苦手ですが、娘が好きなので時々購入します。
子供の頃から飲んでいた。特売日だったから 懐かしいから購入。
とても美味しいです。 他のフルーツジュースより断然いい!
安くなってたので買いました。トロッとして懐かしくて好きです
昔から味変わらず!ただ500のパックの方が美味しく感じる
疲れた時に甘いものを飲みたくなったらついつい買ってしまう
コーヒーもよく買いますがたまに飲みたくなります。薄くない
甘くて美味しいフルーツジュース。子供のおやつにしています
家族みんなが大好き♡ 一瞬でなくなります...(^^;)
久々に飲んだけど美味しい!家族皆で一瞬で飲み終わりました
小さい頃から飲んでて、飽きのこない味なのでよく買います
昔からある フルーツ乳飲料 主人が好きな商品です。
紙パックジュースより、コスパがいいかな。懐かしい味。
小さい頃から雪印ファン。 中でもフルーツは王道です。
安かったので購入。昔から変わらぬ味ですね(^o^)
久しぶりに飲みたくなり買いました。懐かしの味です。
大好きな味。関西でしか販売してないと聞いて驚いた。
フルーツジュースではこれが一番15年以上好きです
昔から変わらぬ味… 大好き過ぎて1日で飲んじゃう
- マルアイ太子店¥118
- フレッシュバザール枚方山田池店¥145