大阪府は「コロナ渦の予防対策」はキッチリしている方ですか❓ 私は外食は好きだけどコロナ禍がキツイと聞くので店内飲食ができる時間帯に小腹が空いてきた時には「安くて美味しい丼ぶり屋さん🍜」など。今ではコンビニでパン🍞🥪🥖🥐🥨またはMcDonald🍔🍟🥤です…
山崎製パン ヤマザキ たっぷりつぶあんデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,363商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
デニッシュにあんこが縁まで詰まってます。 ファミマの中でもコスパがいいパンです。 欲を言えばもう少しサクッと 固めのデニッシュが好みですが この柔らかさがあんには合うのかな? あんこが食べたいとき 何度もリピしてます。
お値段も安い💕思ったよりつぶあんがたっぷり入っていて食べごたえありで⤴︎デニッシュとても美味しかったです \(^ω^)/
あんこの入ったパンが食べたくなったら、あんパンより、こちらを買っています。 あんこを食べた満足感が大きいので。
つぶあんがたっぷり入っていてデニッシュ生地とマッチしてとても美味しかったです。これで108円,お安いですね。
少し甘さが強いように感じましたが外出先で軽く食べるにはちょうど良かったです。腹持ちもまあまあでした。
あんこが甘く、パンが薄くバター効いててしょっぱい。かぶりつけば甘じょっぱい美味しさが口に広がる。
食べ応え大いにありです!かと言ってそんなに甘くなく上に乗ってるゴマ?がまたいいアクセントで良き
つぶあんがめちゃくちゃ入ってます。甘さは上品。デニッシュと良く合います。さすが ヤマザキパン。
コンビニパンも美味しくなってきたのと、バリエーションが豊富でお気に入り商品で、美味しいです
コンビニの中のスイーツで安くてボリュームあるこちらはよく買います! 小腹減った時に最高!
コスパいいです。しかもこのサイズのデニッシュパンでカロリー400いかないとか不思議です。
ボリューム満点たっぷりつぶあんデニッシュ、100円でリーズナブル価格に満足です。
デニッシュ生地も美味しかったし、あんこたっぷりで美味しかったです。
コンビニしかおいていないような感じですが好きなので買ってしまします
以前は税込み100円だった。値上げ!ですが美味しいから許します
デニッシュも餡もファミマベーカリーにしては残念な感じでした。
値段も安く あんこがたっぷり。でも、甘過ぎないので最高です。
110円でこの美味しさとちょうどいい大きさで重宝しています。
つぶあんではなかったですが、あんこの甘さが丁度良いです。
お得価格で美味しい! 写真撮る前に、食べてしまいました💦
ここの製品は添加物満載という噂だが美味しいのは美味しい
あんの暑さが薄くなったような気がするが、味は美味しい
美味しいので大好きです。お昼ご飯用に購入しました。
つぶあんがたっぷりのデニッシュパン、大好きです💞
デニッシュにあんこは中々ないのでコレは嬉しいです
少し安いし、お手頃で小腹すいたときに良いかも。
デニッシュ食感につぶあんの甘さが美味しいです。
安くて大きいのに、重くなく、美味しかったです
餡がたっぷり入って生地の食感が良く美味しい。
普通に美味しい! またたべたくなる商品です!
つぶあんがたっぷりで美味しい! しかも安い
久々に購入。 たまに食べると美味しいです。
つぶあんが甘すぎずとても美味しかったです。
ファミリーマートで買うパン 我が家の定番
安くて、ボリュームがあっておいしいです。
つぶ餡の甘さが良くてください美味しかった
つぶあんがたっぷり入ってて美味しいです。
コンビニであんデニッシュは欠かせません。
初めて買いました‼️味は期待してます‼️
おやつにちょうどいいけどボロボロこぼれる
ボリュームあり、たまに食べたくなります
あんこがしっかり入っていて良かったです
以前買って美味しかったのでリピしました
安くて美味しいのでいつも買っています
つぶあんが美味しい定番のデニッシュ!
あんこがたくさん入ってて美味しかった
この値段でこの大きさはコスパが良い。
美味しい 低価格で買えるから病みつき
クリームよりヤッパリつぶあんです。