シュー生地はパサつきが無く、薄めで柔らかくて好きです。カスタードは卵黄の濃厚さはあまりありませんが、ミルク感と、滑らかな口当たりが良かったです。ホイップをもっとコッテリ濃厚にして増やして欲しいです。
栄屋乳業 アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシュー 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,993商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |
安いし、とろとろなカスタードクリーム、シュー生地が自分の好みで美味しい! でもホイップクリームは他のメーカーに比べたら入ってないのでホイップ&カスタード気にする人にとっては物足りないかと。
Seven teenの頃は( まるごとバナナ🍌 )はまってたけど…今でも甘党が治らず( 北海道ホイップ&カスタードシュー )があったら男性に嫌われても仕方がない!
生地は薄めでクリームたっっっぷりでした(最後の一口服にぼとってなってしまった...)カスタードはあっさり系。優しい甘みってよりは砂糖!って感じかな。
安くてボリュームあって結構おいしいのでいい。 ツインシュー好きとしてはホイップクリームをもっと多めにして欲しいかな、7:3くらいの割合だったので
値段のわりにはクリームが入ってるかなと思いました。そして、大きいと思います。 たまにシュークリーム食べたくなるので手軽に買えるので嬉しいです。
大きくてダブルクリームなので満足度が高いです!皮もしっとりして食べ応えがあり。クリームも美味しくて結構たっぷり入ってるから、大好きです。
大きかったので初めて買いました。半分こにしたら片方は少しクリームが少なくて見た目ほど入っていないようでした!でも安かったから満足です。
シューはしっとりしすぎて自分好みではなかった。カスタードはたっぷり入っていたけれどその分生クリームが少ないかな。でも安いから満足。
ホイップクリームとカスタードクリームが入っていて、ボリュームがあってお得感があるので購入しました。見た目より中身が少ない感じです。
大きくふんわり膨らんだシューが立派でしたが、その分 クリームの無い空洞も広くて寂しい感じもした。 お値段から考えれば満足!!
ホイップとカスタードのダブルクリームタイプが好きなので。カスタードは甘いですが、生クリームはそれほど甘くないので好きです。
シュー生地のサイズの割に、中身のクリームが少なくてスカスカです。たっぷりのクリームが好きな人にとっては寂しいかんじです。
まねき屋で、広告の品79円でした。こちらもクリームが、たっぷりで、すすりながら、食べないとこぼれます(*ˊᗜˋ*)⋆*
クリームとカスタードがたっぷり入っていて、ケーキが食べたい時の代わり用にストックしておきたいシュークリームです。
カスタードクリームがとっても滑らかで、卵というよりは砂糖!という感じの甘さですが、個人的には大好きです🎵
主人がシュークリームが大好きなので買ってみました。 とろとろのクリームが甘すぎず美味しかったです。
ホイップ&カスタードもう少し入ってたらもっと満足でした! 見た目の割に中身が少なくて·····💧
めちゃくちゃ安いので、いつもまとめ買いしちゃいます。 クリームもいっぱい入ってて美味しいです。
安かったので買いましたが、クリームの少なさといったら‥(*_*) もう買わないかな‥(・・;)
子供のおやつ用に、シュークリームはやすいし、スイーツのなかでは太りにくい?方らしいから。
美味しかった!カスタードの率が高くてホイップ感があまりしなかったのが残念(個体差がある)
近所のスーパーで70円くらい♡いつもこの価格なので嬉しいです。味は問題なく美味しい。
Wクリームだけどカスタードの味しかしない。そんなに甘くないから食べやすかったけど…
ホイップ&カスタードがたっぷり入っているのに、お安くて、とっても美味しかったです!
カスタードとホイップクリーム入り 少し大きいような気もするのでお得感も感じる
安くて美味しいので大好きです🎵ダブルなので嬉しいしボリュームあって満足します🎵
濃厚なクリームとしっとりとした下あたり、大きさの割に値段も安くおすすめです!
大きさの割にはクリームが少ないかな。 皮も柔らかくて全体の味は美味しいです。
安かったのでそんなものなのかもしれないですが、ちょっとクリームが少ないかと…
よく買います デザートに。 皮が香ばしいのがあったりするので それ狙いです
ホイップが入っているダブルシューが好きなのでスーパーで見かけると買います。
安くてボリュームがありホイップとカスタードの両方入ってる所がgoodです!
安いから購入したが、クリームはべちゃべちゃ。もう買うことはないでしょう。
生地がしっとりしすぎですがクリームがたくさん入ってたので美味しかったです
とにかく美味しすぎる! シュークリーム好きにはたまらないデザートです!!
御値段よりも良いですね🎵 特にこだわりがないので こちらで満足してます✨
安いのにそれプラスのお味だと思います。シュー生地はそれなりだと思います。
100なのにほんとに美味しいです。クリームがコクがあるしトロトロで好き。
コンビニより安くクリームもたっぷり入っていて美味しい。コスパいいです。
生クリニックとカスタードは美味しかったのですがシューがいまいちでした。
特売でついつい購入しました。カスタードとクリームが美味しかったです。
クリームが重くてずっしりしたシュークリームでした!美味しかったです。
カスタードクリームと生クリームがはいっていてサイズが大きいのに安い!
中に入っているクリームが多く、こぼしてしまいました。 でも、満足です
カスタードがたっぷりして食べご耐えがあります。おいしく頂きました😊👍
ボリュームあって美味しいです!また買いに行きますね(#^.^#)
ホイップクリームとカスタードクリームの量が程良く、美味しいです。
たっぷりのカスタードとホイップクリームが入っていて美味しいです。
カスタードとホイップ2つの味が楽しめて美味しいので、好きです。