🫑🫑ピーマンのミンチ詰め🫑🫑 私は兎に角「お野菜が大好き」Vegetarianですよ。 椎茸🍄/人参🥕/ブロッコリー🥦/じゃが芋🥔/さつま芋🍠/里芋/水菜/大根/ほうれん草/レタス🥬/玉葱🧅/シメジ/チンゲン菜/白菜/キャベツ/茄子🍆/キューリ🥒/南瓜(カボチャ)🎃/冬瓜/青シシトウ🌶️/アボカド🥑/菜っ葉/トウモロコシ🌽 etc… 近頃ではSuper Marketへ買い物しに行っても、何でも値上げされて高くなり「SuperMarketだけに限らず、お財布👛にいくら現金💴が入っていても、物価が上がると(支出/出資/出費)ばっかりが多くて、何だかきりがないわね…」 もう随分と1人暮らしが長い私なので【50歳になった事だし、今後の私は「節約上手でカシコイ素敵な女性」になりたいな~☺😚🥰】と思います。 世間一般で考えても、定年退職後の受け取れる国民年金/厚生年金の金額は、人それぞれ貰える額がちがうので私は【私の家族全員が充分に裕福な国民年金/厚生年金で生活できる様に】(※)貰える年金額が少額の場合、預金無しでは生活していく事が困難だから… 家族の幸せをいつも願いながら、近頃はずっと預金生活Savingしているので、だからでしょうね~!! 私はどこに行ってもお安い価格の品物しか購入しなくなりました。 自分が「これ食べたいな〜」と思うオカズは、自分で作れる様に…飽きない様に味付けを工夫する。 「お安い価格で美味しく食べれるOriginal Dishes(創作料理)」に最近は凝っていて、肝レバー・鶏ミンチ🐔・豚ミンチ🐷・牛ミンチ🐮をお安い価格で購入し、そこへ「みじん切りにした数種類のお野菜」をいっぱい入れ隠し味になる数種類のSPICEと混ぜて【美味しくなったミンチ肉】を上手く有効活用しています!! 外食も良いと思うけど、悪い癖がついてる家庭の人は「出前🍜/コンビニ弁当🏪/Pizza宅配🍕/ホカホカ弁当🍱/カップ麺 etc」 食べたいオカズは作って覚える方が絶対に🉐が多いので、私はOriginal Dishes(創作料理) 餃子/焼売/つくね/ミートボール/カレー/豚まん/肉soup/パン🥖/ちゃんこ鍋風/Sandwich🥪/(BEEF)シチュー🍲…
JA長野県本部 長野農協 ピーマン の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA長野県本部 |
朝食パンです作るピザ風トーストのパーマンはレンジで2分ほど加熱して食パンに玉ねぎ、トマト、ウインナーにチーズ、そしてピーマン🫑も乗せて彩も良くピザ風パントーストの完成です。ピーマンを乗せてお味も最高です。
ゲンキーでピーマンを購入しましたー。ゲンキーのピーマンはいつも78円と、スーパーの半額くらいで購入できるので本当に助かります。最近、野菜はいつもゲンキーで購入ーーー。スーパーでは高すぎて買えないーーー。
パッケージが変わってピーマンがいい感じに袋に入っていてとても美味しそう。マルハチで購入したのですが、少し値段が高いようにも思いましたが、ピーマンが鮮度よくてかっちゃいました。
98円で4個入りと安かったので購入。1個を四等分の輪切りにして肉詰めにしました。安いけど傷とかなくて新鮮そうだったし、歯ごたえのしっかりあるピーマンで大満足でした。
一つ一つが小ぶりなので、丸ごと潰して焼き浸しにしています。苦味も少なく、味しみも良い気がして気に入っています。バラ売りじゃないので衛生的にも安心して買えています。
まだまだ高くて手が出ない野菜も多く、ピーマンもその一つですが、最近はちょっと安く販売しています たまたま業務スーパーではお得に買えました 色ツヤも良かったです
98円で売っていたのでピーマンの肉詰めをやるように3袋購入しました!ピーマン大好きなので100円以下で売っているとたくさん買ってしまいます
色もよかったので値段もそこそこで買いましたが一つ、傷みがありました。弁当にはよく使うので、安く買える時は購入しています
最近、すこし野菜の値段が高くなってきた。ナスも全然ツヤがないし。この暑さではどうしようもない。農家の人も大変だ。
安くておいしくて、すぐに使いきってしまうので、2袋は買ってます。でもまたすぐに買いにいってしまいます。
ピーマン、よく使うので安い時に買います。回鍋肉、野菜炒め、焼きうどん、チャーハンなど色々使えます。
八百屋さんで特別価格になっていた為、購入。多少小ぶりですが鮮度も良くサラダや炒め物等色々と使えます
流石JA.肉厚で柔らかく甘みもあってとても美味しいです。ピーマン🫑嫌いな子も食べられるのでは?
大きめに切ってカレーに入れました。爽やかな苦味がカレーにも負けておらず、夏にピッタリでした!
ピーマンは100円以内で買いたいので そのような値段の時に購入。 数も5個入りで使いやすい。
焼きそばに入れました。しゃきしゃきして凄く美味しかったです。お値段も安くて気に入ってます。
安かったのとツヤツヤと張りがあり美味しそうだったので。 色々と使えるので常備しています。
青椒肉絲にして食べました。身がしっかりしていて、ピーマンの鯵も濃ゆく美味しかったです。
そのままチンしてお醤油かけて食べると、甘くて美味しいですよ! 鰹節をかけてくださいね
生で齧っても美味しいです。緑が綺麗、刻んでぺろっとピーマンの上に乗せて食べました。
いつも安売りしているので買います。南蛮漬けや、お弁当のおかずにも重宝しております。
定番肉詰めなど、いろんな料理の彩りがよくできる。チキンライスには必ず刻んで入れる。
新鮮でよかったです。 野菜高騰時でもピーマンは比較的高騰しないので助かりました。
1個1個張りがあって大きいです。炒め物や詰め物にして料理使えるので重宝します。
量も入っているのにお安くなっていて購入しました!鮮度も良く満足しています!
6個いりです、やすいほうかな。ミンチもかったのでピーマン肉詰めにします。
メガドンキホーテで税抜138円でした 小ぶりですが6個入っていました
お肉と炒めて食べたくて購入しました。お安いので比較的購入しやすいです。
しっかりした大きめのピーマンが5個も入って78円はお得だなと思います。
安く手に入ります。綺麗な色でツヤツヤで、形、大きさもばっちりです。
とても小さいと思いましたが、そのまま焼いて食べるので丁度いいです。
色艶も良く、安く買えたので色合いに入れるのに調度良い。値段が魅力。
買い物の度に必ず購入リスト入りしてます。とても使い勝手抜群です。
きれいで形が揃っていて安かったです。最近野菜が高いのでうれしい!
何やら種やワタが一番栄養あるそうな、全部入れ無限ピーマンにしよう
お値段の割には量が少なかったけど、味はたいへんおいしかったです。
つやがあって形のしっかりしたピーマンなので、肉詰めにしました。
安かったので買いました!切って冷凍するのでまとめて買いました。
形は不揃いでも気にならない性格ですが、見た目もキレイでした。
青椒肉絲作るのに使用しました。 シャキシャキで美味しかった。
野菜が高騰している中で、若干小粒ではありますが重宝しています
ピーマンは新鮮で数も使いやすいのでかい、料理に使ってます!
特売品だったので購入。 個装も多くて安いのは有り難いです。
- Vドラッグ日比津店¥128
- マックスバリュ志摩和具店¥98