パンに塗るチョコレートクリームを作るのに丁度いい量です。生クリーム大さじ3とバター5gと一緒に600wで40秒!レンジからだしてスプーンでかき混ぜて冷蔵庫で冷やすだけ!簡単で美味しい
森永製菓 森永製菓 ミルクチョコレート 52g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
他社にくらべて内容量を減らすスピードが遅かったので、なんとなく応援もこめて買う頻度があがりました。 そのまま食べてもお菓子作りにも使えていいです。
「🍫🍫森永製菓/ミルクチョコレート🍫🍫」 Milk Chocolate🍫は、私♥が1番大好物のオヤツですけど、私♥は直ぐそのまま食べてしまう癖があるので、Cookie🍪・Donuts🍩・パン🍞・ケーキ🎂の上に塗ってみよう!!と思います。 または「Valentine‘s Chocolate💝作り…かな。」 やった事があまり無いけど「溶かした熱い板Chocolate🍫を飲む」など「工夫をこらしたOriginal Chocolate Menue♥は良いかも」と思いました!!
since2008 1チョコfor1スマイル🍫😊 〜あなたが食べると、もう一人がうれしい。〜 森永の板チョコって、置いてる店少ないですよね。(大体Meijiか、LOTTE) 1チョコfor1スマイルの意味を、翔くん(チョコ推しのチョ講師)が教えてくれてから、森永さんの板チョコを買うようになりました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
明治に比べると全然違いますね。こちらは甘さが強く、何故か外国のチョコっぽい感じが微かにします。不味くは無いけど色々惜しい…そして、終売へ。森永の板チョコは日本で初めて作られたらしいので悲しいです。長い間、お疲れ様でした。
安かったので買いましたが、外国のチョコみたいな味が色んなものが入っているような感じでザラザラしてましたし、 やっぱり明治やロッテのチョコよりは劣ると思いました。
明治やロッテのミルクチョコレートと比較すると、物凄く甘ったるいです。 コクのある程よい甘さが好きな人には合わないかもしれないです。激甘党の人向けな気がします。
一枚全部食べられる!美味しいです、らたらたらたりたたなやたやたやたたはたなたなたはたはたひたはたたなたなやまやままなたなたやたまなたまは
板のミルクチョコレート。甘すぎるかなと思いましたが、そこまでくどくはありませんでした。美味しいので一気に食べ切れてしまいそうです。
お手頃価格で美味しいチョコレートです。たまに板チョコ!が食べたくなるのは何故でしょうか。。苦い珈琲と一緒に食べるのが好きです。
バレンタインデー様にまとめ買いしました! スイーツ作りに適しているのでオススメです*☆.* そのままでも十分美味しいです。
中一の子供がケーキを作ってくれました。 初めてにしてはとても美味しくできて良かったです。 森永ミルクチョコのおかげです🎵
店頭の板チョコで1番安いです。 そのままではなく、スイーツにしてしまうからか 安いから味が悪いなどは感じたことないです。
めちゃくちゃ急いで閉店ギリギリに購入しました… 勿論「ある日」の事ですあんな怒涛にチョコを作ると思わなかった(笑)
安くて美味しかったです バレンタインチョコ作るのに1番いいと思います。ビターと1対1で合わせるといいと思います
お店の中で1番安いのはもちろん、だからといって質が落ちるわけではなくとても美味しいのでついつい買っちゃいます。
安くて量もあって良い!が、安い甘さを感じる。チョコが安い味というか。こだわらなければ全然美味しく食べられる。
値段が高くなってるなあと思いながらも、購入。 パッケージも変わっていましたが、味は変わらず美味しかったです。
板チョコが安くなっていたので、 製菓材料にできると思って購入しました。森永のミルクチョコも美味しいですよ。
年に数回、無性にチョコレートが食べたくなる。準チョコレートではなく、チョコレートとの表示に惹かれ購入。
バレンタイン用に購入。森永さんのチョコなので、コクもあり美味しかったです!溶かさずに1枚食べたかったー
もうすぐバレンタインデーなのでチョコレートケーキを作りたくて買いました。このまま食べても美味しいです。
安いし、味もまあまあだし。ちょっと甘いもの欲しいなという時に食べたいぶんだけちぎって食べています。
お店で見比べて一番安かった。だからといって見知らぬメーカーではなく森永なので躊躇なく買えました。
家族が好きなので購入しています。 お安く購入できる商品ですが、食べやすく お気に入りのようです。
お菓子作りに沢山板チョコが必要だったが、これはお安く美味しかったのでありがたかった。また買いたい
チョコレート本来のクリーミーさがないのかな? サッパリしていて良いのだけど物足りない気がする
チョコクランチを作るのに購入。 スーパーでこれが一番安かった。明治より溶けやすい気がします。
ガトーショコラを作りました。 とても美味しく出来あがりました ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
バレンタインのチョコレートを作るために何枚か購入しました。値段の割には普通に美味しいです。
チョコレートクッキーを作りました。子供とのお菓子作りには使いやすいし安いしうれしいです。
バレンタインが近い為か70円で売ってました。息子が1日誕生日なのでケーキ用に買いました。
森永だし安いからいいかなと思って買ったのですが他のメーカーよりも砂糖の味が強く感じました
安くて美味しいです!4枚買うとおぱんちゅうさぎの型がもらえるキャンペーンやってました!
チョコバナナパイを作りました。わざわざ製菓材料で買わなくても、これで充分美味しいです。
一番安かったから仕方ないけどカカオの感じ?が薄かった でも他のチョコよりずば抜けて安い
正直、各他社の中で一番気に入っています。価格も比較して安くて一気に食べてしまいますね。
そのままでもいいですが、製菓として使っています。板チョコの中では安いので使いやすい。
- フレッセイ笠懸店¥108
- エスポット裾野店¥89