しょっぱくて大好きですー!あっという間にポリポリポリポリ食べてしまいます。ゴマのアクセントが止まらない秘訣だと思います。
イオン(AEON) トップバリュ ごまスティック 90g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,055商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
塩気と甘さがちょうど良く美味しいです!胡麻の香りも香ばしくスティックタイプなのでポリポリずっと食べてられます(笑)小腹が空いた時にちょうど良いかも!
アスパラガスのトップバリュー版的なものです。本家よりも少し味が薄いです。塩気はきちんとついているのですが、噛んだときの甘さが劣っている感じがします。
手で持った時の油っぽさが気になりました。味は美味しく、食感もポリポリサクサク良い感じ。油っぽさだけどうにかならないものでしょうか。
ごまは、ひまわりの種、けしの実に次いでビタミンB1が豊富と記事で読んだので購入しました。 午後のティータイムにいただきます。
食べ出したら止まらない。 子供にも祖父母にも好まれる味なので、どっちもいるときはこれを購入することにしています。
二、三日分のおやつとして買いましたが、美味しくて開けたら止まらず息子2人と私とあっという間に食べてしまいました😅
大好きな定番の味なので購入しました。 お酒のおつまみや子供のお菓子など、幅広く年齢に関係なくレパートリー
甘さとしょっぱさのバランスがサイコー(*´∀`*)❤︎ 開けるとあっという間になくなるほど好き笑
アスパラギンビスと似たようなお菓子だけど こっちの方が少し柔らかくサクサクした感じ おいしい
胡麻の香りと、ポリポリ感が何とも言えず、つい何本もたべてしまいます。又買いたくなりました。
ごまスティック。ごまの香りがほのかにサクサクで美味です。ついつい食べすぎます。
味、量、値段、◎。残業の夜食代わりに食べてます。自分には1袋で丁度良いのだが。
コープに同じような商品があり、普段はそちらを食べていますがこれもおいしいです
ふと食べたくなる時があるこれ! 気付いたらボリボリ食べてしまってます(笑)
甘じょっぱさがくせになり、ペロリと食べてしまいます。ごまだから健康的?笑
ごまスティック好きでよく買います。会社のおやつとかにも持っていきます。
美味しくてついつい食べてしまいます。もうちょっと量があってもいいかも。
食べだすと止められない。食後ベーキングパウダーの攻撃で腹がパンパン!
子供もポリポリ食べてました。 ごま取れるので変なお菓子よりいいな〜
塩味と甘さとごまの香ばしさがいい。美味しくて一気に食べちゃいます。
このおかし好きだった。不味くもない、塩分控えても大丈夫だと思う。
甘じょっぱい味がやみつきになります。スティック状で食べやすい。
お安い上に一本一本が手頃サイズなので、やめられない止まらない。
本家のものよりしょっぱさがあります。これはこれでおいしいです。
ゴマの風味が良くスティックなのでボリボリと片手で食べやすい。
未だたべてないのでとりあえずこの点数!でも絶対美味しいはず!
ついつい食べてしまいます。 息子のお気に入りになりました。
ごまの香りがして美味しい。素朴な味わいですが後を引きます。
やみつきになりました!塩味にゴマ風味で何本でもいけます❗
これは文句なしに旨い。私はつまみの枝豆代わりですね。
下の子の顎を鍛えたくて。美味しいから楽しく鍛えられる
胡麻の風味がとても良い。スティクタイプで食べやすい。
ギンビスのアスパラガスより、ほんのちょっと淡泊な感じ
ごまスティック美味しいです☺︎ 食べきりサイズもいい
もゥ少し塩味がきいててもよかったかなー。と思いました
これ、止まらなくなるんですよね。トップバリュ版です。
塩味とごまが丁度良く、サクサクして美味しいです。
食べ応えもあって、アッサリした味でお気に入りです
さくさくとした食感とゴマの風味で美味しいです。
シンプルな味で、ポリポリと硬めの食感もよいです
安くて美味しい あっという間に一袋無くなります
個人的には生地の甘味がもう少し少ない方がいい。
子供達も、大好きで、いつも、買ってしまいます
子供に購入。ちょっと塩加減が濃い気がします。
好きやけど、飲み物なしでは乗り越えれない!
軽い塩気と胡麻が香ばしくて美味しかったです
懐かしいゴマスティック、100円はうれしい
子供のおやつに!食べやすくて大好きです!
子供が大好きであっという間になくなります。