大好き過ぎて止まらない。 今まで買っていた鶯ボールがいつもの店から消えてしまい、こちらを見つけました。 なんで無くなるの😭 けど中身は一緒なのでホッとしてます。
植垣米菓 自然味 かりんとうボール 67g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,273商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 植垣米菓 |
歯応え最高。かりんとう程の甘さはないが、食べると止まらない。商品名からはイメージしにくかった塩味のお菓子でした。子どもの歯固めに丁度良い感じ。
昔からある(うぐいすボール)が大好き💕な私はしょっちゅう甘党なので食べてます!最近になり太らない様に頑張って腹筋運動してます!
息子の小さい頃からのおやつです。 硬さもあるので、顎にもいいかなと思います。
お父さんがこれ好きでよく買って帰ります。私もよく食べますが美味しいです
昔はキライだったけど、今になって時々食べたくなるときがあります
硬めで食べやすかったけど、もうちょっと甘味がほしいです!
思ってたのとちょっと違ってたけど、美味しかったです。
子どもが好きで食べています。 私も昔から大好きです。
鶯ボール、昔懐かしい… 本当に美味しいなぁ😋
美味しいのでついつい買ってしまいます。
子どものころから好き。金額も手頃。
最近子供がハマりだしてよく買います
コリコリしっかり噛んで食べてます
カリカリで美味しかったです!
粒が少し小さくて食べやすい。
まぁまぁかな?歯に詰まる。笑
昔ながらの素朴の味がすき。
ちょっと塩味がつよいかな?
懐かしい味。止まらなくなる
ちょっと硬いけど癖になる
美味しくていつも買うから
懐かしい味がして好きです
主人の好物 なつかしい
たまに食べたくなる味。
はまってしまいました。
昔ながらです好きです
飽きない美味しさ!
年一で買っています
変わらぬ美味しさ。
小さいが美味しい
我が家の定番です