とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓子供の頃は時々食べてました。売ってるお店があまり無いので、この商品を探してました。見つけられたので良かったです😊懐かしい味で食べると落ち着きます。昔ながらの味で安心感が、ありますね🎶
植垣米菓 植垣米菓 鴬ボール 80g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,828商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 植垣米菓 |
昔から好きでよく購入しています。 こどもの頃は茶色の固い所が苦手でしたが今ではそこが好きになりました。 すぐなくなるので大容量も出してほしいー!
初めて食べたと思う 豆菓子だと思って買った すぐ飽きました ウグイスの読み方も分からなかったし 形の理由も謎 豆に似せてる訳でもなさそうだし
昔ながらの味で美味しいし、保存料なども入っていなくて良いです。ただ、歯にくっつく感触がちょっと。もう少しサクッとしたらもっと好みでした。
美味しくて何度も購入しています。食べ出すとキリがないので困っています。おやつに買ってくると家族が喜んでくれます。また購入したいです。
懐かしいお菓子を買いました。昔と変わらず、歯が折れそうな茶色い部分と、もっちり柔らかく甘い白い部分。相変わらず美味しかった。
安定したおいしさです。無添加なのが嬉しい。国産のもので作られたらなお嬉しい。プレミアムとかで発売されないかな。
幼い頃から親が食べていて、懐かしいので久々に買ったらやっぱおいしかった!歯にこびり付くのが好きかも!
昔からの味❗️おやつや食後の🍘にはとても良いですよ♪カロリーも高くないですがハチミツ味の逸品です。
昔から大好きなお菓子です。変わらぬ味で甘すぎなく止まらないおいしさ。安い所があれば即購入します。
昔からあるお菓子。 硬いところと、柔らかいところがあるのでバランスも良くて美味しい。
読取り、アプリ内ページ遷移、データ取得全てが反応悪く、ストレスが溜まるアプリである
業務スーパーで買うのが安いです。 意外と子どもの好みで、家族みんなで頂きます。
かりんとうみたいやけどそこまで甘ったるく無く食べ安いのでハマってしまいました♥
昔からある定番のお菓子で、甘さと外のカリッとしたところがやみつきになります。
昔懐かしのお菓子で、たまーに食べたくなります。顎が鍛えられそう(笑)
私はあまり好きではないが旦那がめっちゃ好きなので買わされます(笑)
昔ながらの味わい大好きです!! 見つけると必ず買ってしまいます。
おいしくて、殻?の固い部分と、白の柔らかい食感と味わえます。
定番。懐かしい。みたら買います。歯ごたえあるので、嬉しいです
本当昔からこれが好き!今や子供まで独り占めするぐらい好き!
家族みんなで一瞬で食べます!硬さと甘さが絶妙なバランス!
甘さとコリコリ感が本当にマッチして美味しいです。大好き。
懐かしい味。久しぶりに見たので購入。少し安く買えました。
昔から変わらない味で美味しいです。量もちょうどいいです。
昔からあるお菓子。たまに食べると美味しいと感じます。
食べづらいとわかっているのに買ってしまう不思議。
子供の頃から食べていて久しぶりに懐かしくて購入!
美味しい!!やめられず、1袋一気に食べてしまう😅
固さと甘いめなところが、食べ始めると止まりません
懐かしいお菓子の1つです。なくさないでください
みんな大好きなお菓子。たまに無性に食べたくなる
唯一 主人が食べるお菓子で値段の割に美味しい。
たまにすごく硬いのがありますが美味しいです。
マックス5点を付けたいのにつけれない。なぜ?
いつまでもあって欲しい 美味しいですよね
昔から馴染みのお菓子です。美味しいです。
子供の頃から食べてます✨飽きない味です
真ん中の白い部分を集めて食べるのが好き
水飴が絶妙な絡みと硬さで美味しいです
懐かしくてつい買ってしまいました!
かりんとうみたいで、美味しかった。
昔から変わらぬ味で美味しいです。
子供が昔から大好きなオヤツ❤️
あまくて歯ごたえがあっていい感じ
小さい鶯ボールの方が好みでした
美味しくて止まらない。 安い!
歯がかけてしまった思い出あり💧
母が私の4才の子供と食べます。
昔ながらの美味しいばくだん‼️