長年食べてきた大好きなお菓子です。カロリーが高いのでなるべく一度に食べてしまわないように…とは思っているのですが、食べだすと止まらなくなってしまいます。
植垣米菓 植垣米菓 鶯ボール 70g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,933商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 植垣米菓 |
初めて食べました。ちょっと湿気った感じの食感に、甘いようなしょっぱいような不思議な味。添加物もないようなので、甘いものがほしくなった時に無難で良さそう。
県外に居る姉がお酒のつまみに言いと購入しました。 甘く少し塩辛く病み付きになるみたいです。 ただ、歯にくっつくので要注意です(笑)
近所の店ではなかなか見ないのであったらまとめ買いしてます。カロリー高いですが甘塩っぱくて定期的に食べたくなる味です。
たまに食べたくなる、子供の頃は好きじゃなかったけど、最近は素朴なこんな感じのものが美味しく感じる。優しい味です。
久しぶりに食べたらおいしかった(^^) 表面の甘いコーティングが分厚くていい味で最高! 米菓によく合う味です!
初めて見ました 気になって買ってみました!!かりんとうっぽい感じだなと。!!しょっぱさもあっておいしい!!
カリカリ感と甘じょっぱさで病みつきになります! 以外に売ってない店も多いので、見つけると食べたくなります
久しぶりに見つけて、懐かしくて思わず購入しました。甘じょっぱさとカリカリした食感が大好きです。
半世紀の間食べてきましたが、飽きることはありません。これからも 変わらぬ味でありますように。
なかなか売ってないので今回見つけて嬉しかったです。まとめ買いしました。食べすぎ要注意です。
いつも小袋の小さいのを食べてたけどたまには大きいのをと思い買いました。美味しいよね!
昔からかわらず美味しい 食べたらとまりません かたさと甘しょっぱさがくせになります
甘辛で手が止まりません!無添加、安心の原材料で、家族で美味しく食べられます!
子供の頃から変わらず美味しい。 ほんのり甘くて、少しかための感じが良し。
昔から好きで購入しました。 甘じょっぱくて軽いのでパクパク食べれます。
昔ながらの味、パッケージでいいです。少し歯にくっつくのが難点です。
かりんとう系のお菓子が好きなので、これも美味しくいただいてます。
子供の頃から大好きなお菓子です。 食べだしたらやめられません。
懐かしくつい買ってしまいました。味も変わらず美味しかったです🎵
母の大好きなお菓子見つけたので購入!程よく甘くて美味しいです!
固くて美味しい鶯ボールです 昔から変わらない美味しさですね
懐かしい味美味しかったですが安いだけあって量がかなり少ない
昔から有るので良く食べる。でも、だんだん齒に自信がない!
甘くてしょっぱいがとてもいいです。とてもおいしいです。
昔から大好きなお菓子です。 これからも 食べます!!
もちもち感が良いですよ❗たまに歯につくのがたまにきず
甘じょっぱくて美味しいです。お茶やコーヒーのお供に。
めちゃくちゃ美味い。お願いだから無くならないでね!
子供の頃から大好きな、昔懐かしいお菓子。うえがき
懐かしくて買いました。 かりっと美味しいです。
懐かしい思い出のある菓子だったので買うてもた。
子供の頃を思い出して食べだしたらとまりません。
父親の差し入れに買いました。昔から好きなので。
懐かしい味! 久々に食べても美味しかったです!
子供の頃から 好きなので 時々食べたくなります
懐かしい味です。いつ食べても、美味しいです。
懐かしい。久しぶりに美味しくいただきました。
昔から変わらない味のお菓子。やめられない
噛みごたえが有り小気味よく食べられる。
懐かしくてかってしまう。おいしいです。
懐かしく食べてみたくなり購入しました。
大好き!ポリポリ食べると止まらない。
子供の頃から好きで、他にはない味!
砂糖醤油の甘味がめっちゃ美味しい!
鶯ボールが好きなのでたまに買う。
初めて食べて美味しさにびっくり!
コリコリ歯ごたえがあって美味しい
小さい時から息子のお気に入りです
昔ながらの味が最高です。大好き❤