あまり香りはよくわかりませんでした。パッケージに惹かれて購入しました!もっと使用量を増やしてみようかと思います。レノアハピネスは好きなので、その中でも好きな香りです。
P&G レノハピナチュフレPPB&シアバター替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
フレグランス今まで好きな香りなかったですか、こちらの商品は毎回気持ち少なめに使ってちょうどいい香りです今の所この商品で落ちついてます
プリンセスパールブーケ&シアバターの香りは、初めて買ってみた。 ハピネスしりーは、本当にいい香りばっかりでハズレがない。
香りもいいし、値段も手頃です(ドンキでは196円でした)!また、柔軟剤のパッケージもおしゃかわなのできにいっています。
すっごくいい匂いです。 部屋干しすると部屋の中もいい匂いになるのでとってもお気に入りです。
香水いらず。とってもいい香りがします。匂いが強めなので、匂いがない人はオススメしないかも。
やっとお気に入りの香りに出会いました〜これが発売されてからはずっとこの香りを使ってます。
冬場には良い香りかもしれませんが夏場にはちょっと香りが甘くて不向きかと思います。
他の洗剤より良い❗また使います🎵香りがとってもよいから毎日この洗剤を使います😃❗
香りが強すぎずとても気に入ってずっとこれです。ふわっとするのもいいです。
リノアの中でもお気に入りの香りです。洗濯後お部屋もいい香りになります。
好きな香りです。まだ使っていないが香りが長続きしてくれることに期待です
香りが爽やかです。旦那の作業着に使ってます。レノアハピネスのファンです
違うレノアも買ってますが、たまに他の匂いがいいなって時用に買いました
いい香りだし安いし良いです!洗った後はあまり香らないけど・・・
きつすぎず、ほのかに香ります。 上品な香りで、評判もいいです。
一番好きな香りです😊 1週間も長続きするかはわからないけど♪
1番好きな匂いです。よく行く薬局にこの種類だけないのが残念
この商品の香りがお気に入りなのでいつもこれを買っています
これめっちゃ好きだったのになくなってしまって、悲しい。
良い香り過ぎていつもまとめて買ってストックしています❤
お試しで匂ってみて、いい匂いだったので購入しました。
強めの香りの柔軟剤が好みなのでリピートしています。
香りのサンプルがいい匂いだったので買ってみました。
香りがすごくいいです◎ 洗濯もたのしくなります!
香りが好き。もっと、濃く香りがついたら、いいのに
香りが好き!もう少しタオルが柔らかくなればなぁ
レノアで一番いい香り。最近リピートしています。
1番お気に入りの香り、あまりしつこくない香り
香り具合がちょうどいい。仕上がりもまずまず。
使うと香りが続いてしばらく経ってもいい匂い
初めて買いました。前から気になってたので。
爽やかな香りで大好きです😍リピしてます。
とても好みの匂いなので使い続けています!
すごく好きな香りです。パッケージも綺麗。
香りが好きでずっとこれを愛用しています!
これのを愛用中です。このみの匂いです。
この香りが大好きで、ずーっとこれ一筋♡
初めて購入のかおり。使うのがたのしみで
最近こればかり お気に入りです(^^)
おちついてるかな!いー匂いリピートです
値段も手頃で、香りがいいのですきです。
甘過ぎず、1番お気に入りの香りです。
香りが長時間楽しめるのでよく買います
匂いよし‼お値段もSEIYUは安い‼
安かったのでまとめ買い!香りも良い。
仕上がりの匂いもとっても良い🙆♀️
新レノアハピネスなので買ってみました
良い香りがして気に入ってこの柔軟剤
これからはこれ〜\( ・ω・ )/
- ウエルシア 牛久上柏田店¥321
- スーパードラッグひまわり豊浜店¥192