上手いよ🎵 でも歯の詰め物が取れる(笑) 不二家のレストラン好きだったのになぁー パフェの上にぺこちゃんのチョコが刺さっていて、クリームの上にはカラフルなチョコが掛かっていたなぁー 子供の時は本当に楽しみにしていたっけ。
不二家 不二家 ミルキー 袋 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,177商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ミルキー |
本当にミルキーって美味しいですよね💜❤💙💚 甘くてとろけそうになるくらい、とっても癖になる味です! ペコちゃんの顔もとろけてます!(笑) 食べてみてくださいね( *˘ ³˘)♡♡♡
100均だからスーパーよりも小さいけどあるだけ食べちゃうからこのくらいがよい。 歯についちゃうからと、思いつつ、食べたくなる。噛んでるとよだれ?がたまる。ミルキーはママの、味‼️
ペコちゃんは、長年愛されている味だから安心して買うキャラメル。 もう一種類の、白いパッケージのが有るといいな。 売っているDAISOと無いDAISOがある。。。
カロリー気になる人にはダメですね! 疲れた身体には甘いミルキー、ポテチ hot cafe au late、hot Yogultなど!
懐かしい味で、優しい味です。幸せな気持ちになれます。 60gでちょうど良いです。今の時期 冷やして舐めても美味しいです。
冬はカチカチで噛むとすぐ割れてしまいますが夏に買うとフニャフニャでベストな感じですね。安定した美味しさです。
これを嫌いと言う人は見たことないくらい安定の味。なんでこんなに食べるだけで安心するんだろーって感じです。
最近パッケージが色々なバージョンがあって楽しくなります。寒くなるとミルキーが恋しくなります(笑)
100Yenショップのものなので小さいですが、大袋は長期間残してしまうので丁度いいサイズです!
昔から変わらぬ美味しさ。ミルキーはホントに美味しい。どの飴にも真似できない美味しさです。
久々に食べるとほっとする味です。ついつい噛んじゃうので、すぐに無くなってしまいます(笑)
懐かしくなり買いました。 おかげさまで銀歯が2つ取れました。来週、歯医者送りが決定に。
安定の味です。でも、寒い日が続き、カチコチに固まってしまいました。それが悲しいです。
子供がこれの外袋でポーチを工作したいとのことで購入。昔からの安定の美味しさミルキー!
なんかたまにむしょーに食べたくなる☺︎ペコちゃんの瞳がキラキラになっていたり可愛い
子供が大好きです。 スーパーで買うのとDAISOで買うのとどちらが安いだろう?
子供が大好きなミルキー。いつも美味しくて、ついつい大人も食べてしまいます。
子供に人気ラッキーペコちゃんで盛り上がってます 勿論コロナ化のおやつに最適
100均商品です。量は少ないですが、ちょっと食べたかったので丁度良いです。
大好き🍀😌🍀 でも160円とたかいのです 味わって食べます ロングランです
今空袋でチャック付の袋を作るのが流行ってるらしくてカラ袋欲しさに買いました
主人が見つけて買ってました。 久々に食べると懐かしくておいしかったです。
久しぶりにミルキーが食べたくなって、、1個目からクローバー10個の中吉!
ちょっと、甘いものをと買いました。 懐かしく優しい味は…変わりませんね🎵
甘くてミルクのコクがあって美味しいです。ロングセラー、安定の美味しさ。
美味しい♡ カッチコチ食べたけど… やっぱり、こっちの方がおいしい!!
美味しいし、内容量も多くて満足です。 百均のキャンドゥで購入しました。
ミルキーは美味しい!無性に食べたくなるときが100均で買えて嬉しい。
子供の頃から大好きなミルキー 大人になったいまでも大好物です🎶
めっちゃ美味しい! 100円でこんないっぱい入っていて満足!
昔からの優しい味。歯にくっつきますが…おいしいからいいです。
ミルキーは子供たちには大人気 もう少し量が入ってると嬉しい
昔から変わらぬ味です。銀歯に気を付けながら食べています。
ミルキーは噛むと歯が取れそうになるけどやっぱり美味しい!
昔から変わらず美味しいです。大人も子供も好きな味です。
新発売だったので購入 味は変わらないけど袋になった感じ
練乳にも近いあじで、あけてしまうととまらなくなります。
美味しく(๑´ڡ`๑) 可愛い💞 好き٩(♡ε♡ )۶
ペコちゃんが怒ってたから珍しいなと思い、購入しました。
100均仕様なので少々少な目。 味は安定の美味しさ。
このミルキー100円ですやっぱりちょっとちっちゃいね
懐かしの甘さ、疲れた時にも染み渡る甘さ、良いですね。
1ヶ月の2回も買います。 「ミルキーはママの味〜🎵」
甘くて幸せな気持ちになれます もう何回も買っています
子供たち大好きです。今も昔も変わらず美味しいです。
懐かしく思い買ってみましたがとても美味しかったです
食べすぎちゃうので、このくらいがちょうど良いです。
昔から変わらず美味しい!けど差し歯には要注意です!
ミルキーは甘くて癒される。疲れた時はこれに限る!