こどものときから大好きなチョコレートです!いまは、ご飯仕度をしながらキッチンチョカーです(笑) ミルキーのまろやかさとチョコレートがマッチしているチョコレートです☆
不二家 不二家 ミルキーチョコレート 12粒入 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ミルキー |
JANコード | 4902555162089 |
特売にて。親子で世代問わず美味しい。70周年おめでとう🎉㊗️これからも、美味しい安心なお菓子期待してます♪ ミルキーキャンディの作る過程のアニメーションcmからずっと好きだ。パッケージ見開きにすると、塗り絵なんですね。ミックスパッケージだし。工夫が好きだ。バックみたいにカパってあいて、閉めれるつくりも、絵も好き。一粒一粒絵が立体的にあるのも、かわいい💕
小さい頃から好きで無性に食べたくなることがあります。なんか、以前よりミルキーさを感じなかったような気がします。普通にチョコだけ食べてる感じがしました。
チョコが食べたいけど、ミルキーも食べたい!って時に買ってます(*´∀`*) 1粒で両方の欲求が満たされるので私的には定番品(笑)
前からずっと大好きです 小さくなったり、カルシウム表記がなくなったり、パッケージも少し変わったでしょうか? 中に入ったミルク感とまわりのチョコとの相性が良く、ずっと好きです
甘いのが食べたい時にとチョコレートは常備してます。 これは子供も好きでほっておくといつの間にかなくなってます。 美味しいのでおすすめです。
こどもの時から大好きです。 スーパーにあると必ず買います。 ミルキーとチョコレートの味がピッタリです。 やさしい味がします。
ミルキー感はあまり感じなかったですがチョコとしては美味しかったです、ただ一粒が小さくて噛み応え?食べ応え?はないです。
ホワイトチョコとは違う味、白いクリームが本当にミルキーで、チョコと合わさるとすごく美味しい!! すぐなくなります。。
ミルキーはミルキーとして成り立っているので、チョコレートと一緒にするとやや味の印象が薄くなるかな?まぁ普通にうまい。
鬼滅の刄の抽選に応募するために。 「チョコは家族も食べていい。」 と言ったら 家族も喜んでくれました。
甘過ぎるかもですが、子供の頃もよく食べていて、安売りしていたらついつい買ってしまう懐かしのチョコです。
気になったので買ってみました。美味しいですが普通の方が色々な味が楽しめるので味が1つだと寂しいですね。
子供の頃から好きで懐かしくもあり今でも好きなチョコレートです。見掛けるとつい買ってしまいます。
チョコアンドミルキーの組み合わせなので結構甘いかと思ったけどそうでもなかった 食べやすい甘さ
彼がミルキー好きなので買いました(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
甘い。ミルキーの濃くが感じられる 冷やすと軽い感じ。少し溶けてくるとトロ〜ッとして濃厚な味に
チョコ食べてたらミルキーの味がしっかり出てくるんで、チョコとミルキー2つ買うよりお得です!
ずっと好きなチョコです。 食後に1個、コーヒー飲みながら1個、ちょいちょいつまんでいます。
初めて買ってみました クリームとチョコがちょうどよくて甘すぎず美味しかったです はまりそう
甘いチョコに甘いミルキーのミルクのダブルパンチです。ただのチョコで満足できない時にどうぞ!
たまに甘いものが無性に食べたくなるので買います。 ビターが好きですが、この甘さも好きです。
不二家は子供の頃から好きで、このchocolateも何だか懐かしい御味で大好きです*・゜
子供の頃から大好きなチョコレートです!美味しすぎて一箱 全部 食べてしまいます!笑
美味しい。全部同じ味だけど、子供は、毎回、どれにしようかなぁと悩んで食べてます。
ミルキー風味は、ほのかにする程度でミルキー感がほしいならやはりキャンティの方です
昔から大好きなチョコレートです。 変わらないマイルドな味で安定して美味しいです。
この商品は昔から大好きです。今日は安売りだったので思わずたくさん買いました。
ミルキー単体よりはもちろん柔らかいですが、味はほぼ同じでチョコとも合います。
大好き。昔からの定番。色んな味が入ってるlookチョコよりこっちのほうが好き
もっとミルキーなイメージで食べたから、まあまあな感じ、小分けで食べやすい。
旦那がとても好きで買っています 私は甘すぎますが…疲れてるときは美味しい
一番好きなチョコレートです! 中のミルキークリームがすごくおいしいです。
めちゃくちゃうまくて毎回リピートしてます!!!おすすめチョコレート🍫
昔から好きなチョコです。中のミルククリームとチョコの味がたまりません。
普段はブラックチョコ好きだけど、甘いのが食べたい時はこれが丁度いい。
久しぶりに、不二家ペコちゃんチョコレート買いました、安いのに美味い
昔から変わらず美味しいけど、サイズが小さくなったのがショックです!
チョコのなかでこんなにミルキーなチョコはありません 大好きな味です
私には少し甘すぎますが、子供が大好きでよく購入させて頂いてます。
ミルキーとチョコが好きなので購入してみました。美味しかったです!
子供は喜んで食べると思います。ただ大人にはちょっと甘すぎるかも。
中はしっかりミルキーです。少し溶けてる状態で食べるのが好きです。
昔から良く食べてました。ミルクがとても美味しくてたまりません
チョコの中に入っているミルクととてもマッチしていて美味しい!
DAISOで見つけました。ミルキーが好きなので買ってみました
子供のころから大好きです。甘いのが欲しい時によく食べてます。
大好きな味です。ミルキーの甘味が好きな方ならおすすめです。
昔から好きです。最近は売ってる所が少なくなってきたような⁉
これ大好きだけど、置いてある店が少ないからなかなか買えない
- HIヒロセ大在店¥59
- おかしカンパニー¥69
- カネスエ東員店¥100
- アウトレット卸売スーパー平岡店¥85
- くすりの福太郎海浜幕張店¥95
- おかしのまちおか 中央林間店¥74