バナナラテを想像して購入。 しっかり甘いのが好きなので その想像をしていたら 後味のコーヒーが意外と苦いかも、、と思いました。 豆乳感が若干?ある気がしました。 個人差だけど、リピートなしですね。。笑 小さいけどいい値段でしたー 甘いのが苦手な人には飲みやすいと思います! 私はもっと甘いのが好みでした。
サントリー クラフトボスミルキープレッソバナナラテ 300ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,338商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ミルキー |
とても美味しいです。 子どもでも飲める、コーヒー牛乳のような味に、バナナの風味が混ざっていて美味しいです。 ただ、サイズが小さいので、すぐなくなってしまいます。 大きいサイズがあったら嬉しいですね。
ファミマの無料クーポンでもらいました。バナナの味もして、コーヒーの味もして意外と美味しかったです。ルックチョコのバナナの味みたいな感じです。個人的の感想です。
どんな味なんだろうと、想像出来ずに飲みました。思っていたより甘すぎず、バナナの味でコーヒー感は薄かったですが、これはこれで美味しかったです。
小さくて高いので大したことないと思って飲んでみたら想像以上に自分好みのミルク感とバナナの香りがマッチして濃厚でした。
ローソンの引換券で貰いました。 チョコバナナのような豆乳バナナのような味。 好き嫌いは分かれるかもしれないですね。
最初に見たときに量が少ないな…と思いましたが。 バナナの味はほのかで、甘すぎないので美味しかったです。
率直に美味しい。バナナ自体はそんなに好きじゃないが、これはとても飲みやすい。甘いけどしつこくない。
最初はチョコレートの味がしたが、飲み進めるとバナナの風味を感じ、しつこくない甘さが美味しい。
バナナフレーバーの飲み物が好きなのでオヤツ代わりに購入してみました。 ラベルにコーヒー入り清涼飲料と記載されていますが、コーヒーっぽさはほとんどありません。かろうじて後味でコーヒーっぽい風味がするかなぁ?といったところです バナナのフレーバーはそれなりに感じられますが、豆乳とミルクのハーフ仕立てだからなのか妙にさっぱりした味わいになっていてちょっと期待とは違う味わいでした しかし、この手の飲み物にしては暑い時期にゴクゴクいけて後味がわりとさっぱりなのでそれを加味して2.5評価にさせていただきました
49円だったので購入してみました。 ソイラテ風味にバナナ風味をプラスした感じです。 コーヒー感は殆どなく、ソイ風味もあまりなく、バナナは香料な感じの味なのでどちらもあくまでも「風味」です。 ボトルコーヒーに濃厚さや本格的なものは求めていないのである意味思った通りの味でした。 薄めでごくごく飲めるタイプなので、コーヒーが苦手な方でも飲みやすいと思います。 おやつ代わりに甘いジュースが飲みたいとき用でこの値段なら良いなと感じました。 定価だったら買わないと思います。
ファミマのクーポンがあったので期限が切れちゃう前に交換して来ました〜! 不思議なバナナジュースと薄いコーヒーのミックスって味でした… 甘過ぎたら怖い味ってドキドキで飲んだら甘過ぎなくて良かったです!
個人的には美味しい味ですが、ただひとつだけ、量が少ないと思います。 でも味にすごい拘っているのが目に見えてきます。バナナが好きなので、嬉しいです。 お金に余裕がある時にまた買おうかなと思います。
普段なら買わない甘い系。ドンキホーテで冷えてる飲み物があまりなく気になり、購入しました。甘すぎないけど癖になるような感じの飲み物でした。キンキンに冷えてたら良さそう。お値段はやや高め。
美味しくないわけではないのですが、リピートするだけの要素はない気がします。どの味も風味も少し中途半端な感じで、何が言いたいんだ?どこを目指したんだ?と思ってしまいました。
コーヒーにバナナフレイバーは、相性が悪いとは思いませんが、毎回購入したいとは思いません。デザートコーヒーの位置付けならば、細々と生き残ることは出来るのではないでしょうか。
バナナの甘さはちゃんとあったケド、バナナミルクみたいな感じかな?と思って買ったらちょっと違う。独特の甘さがあり好み分かれそう。 300mlで良かった。
バナナ大好きなので購入。バナナのあしがして美味しかった。振り足らなかったのか、底に粉っぽいのが残ってしまいました。もっと振れば良かったです。
ビックリする美味さ!!!です。買って試しにすぐ飲んでみましたが、あまりの美味しさに思わず一気飲み(笑)明日また買いに行こうと思います。
コーヒーとバナナの組み合わせって結構美味しい。最初は何これ?って思いましたが、癖になりそうです。又購入したいです。
フルーツオレは後味が微妙だったけど、これは甘くてすっきりしていて美味しい。リピートしたい位。量が少ないのだけ残念。
コーヒーにバナナが気になり購入です。 ペットボトル開けた時のバナナの香りがいい匂いでした。甘さもあり美味しい。
ものすごく気になっていたので買ってみた。 バナナの味はする。 けとコーヒーの味が弱い。 後甘いけど好きな味♥️
甘いのが好きな自分にはそんなに合わなかった。 全然まずいわけではないけど普通に完熟バナナラテだなあという味。
前から気になっていたけど、割高だなーと躊躇していましたが、美味しかったです!安かったらまた手に取るかもです
バナナが好きなので購入しましたが‥ バナナ感が少ないし300でいいお値段なのでリピは無しです(>_<)
バナナの香りが強い。ミルキーであっさりした後味のラテ。面白いけど夏に飲むには量がちょっと少ない。
好き嫌い分かれそうだなと思います。個人的には好きです!甘過ぎず飲みやすくて美味しかったです!
バナナ?と思いましたが、意外と美味しかったです。ラテよりもバナナオレの方がしっくり来るかな。
値段の割に美味しくない! バナナ🍌の味はするけど後味悪く ラテには合わない もう買いません
バナナラテ‥気になって購入。 好みによると思いますが、悪くないけど物足りないような??
甘すぎると思っていたけど、とても飲みやすかった。バナナの味と豆乳なのでさっぱりしていた。
バナナ風味がジャンクだけど、それが好きなので。バナナ味のチョコが好きならオススメです。
おいしいです。バナナオレにコーヒーが加わった感じで甘めのコーヒー飲みやすかったです。
ラテなのでこのくらいが普通なのでしょうが、個人的にはもう少しバナナ味が欲しかったです
もう少し甘いのと普通の容量だと期待していたけど違いました。でも味はおいしかったです。
バナナの風味がいい感じでした。甘いものが飲みたい時にはちょうどいいなと思いました。
バナナの風味はあるが割と苦めでコーヒーを飲んでる感があって個人的に好きな味でした。
バナナとカフェラテがマッチしてて、美味しかったです!量がちょっと少ない気がします。
コーヒーが入っているので甘すぎなくて飲みやすい。飽きずに飲みきれるサイズも良い。
毎回飲むと言うものではなく甘いものが無性に飲みたくなった時なら飲むと思います。
バナナ入っていてこの軽い口当たりはとてもいいと思った。量が少ないのがマイナス。
バナナとの相性が、こんなにも良いとは思いませんでした。美味しく飲んでます。
んー微妙ですうーん バナナ風味うすい コーヒー風味うすい ミルク風味うすい
小さいけどバナナラテ🍌の文字に惹かれて購入。 美味しかったらリピしたいな
量が少ないけど見た目が可愛い、バナナラテとあってバナナ風味が美味しい。
初めて買って飲んだ。美味しい!バナナの味もコーヒーの味もちゃんとする。
初めて見たので試しに購入。 ゴクゴク飲みやすくておいしかったです。
バナナの香りが想像以上に一番に入ってきますが、やみつきになってます
美味しいんだけど、量少なめで価格は高め。リピートはしないかな…。
- ザ・ビッグ岐南店¥127
- ドラッグストア モリ 中ノ庄店¥127