コスモスで158円。ふと食べたくなったので買ってみました。
不二家 不二家 大玉ミルキー 袋 5粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ミルキー |
昔から大好きです たまに食べたくなります
メチャお久しぶり!ペコちゃんの紙袋いいよね✨よその飴ちゃんは皆プラの袋なのに、、、中の個包装も紙🍬嬉しい✨✨ミルキーは変わらず美味しかった😍甘味が苦手な私でも食べれます❤️ お正月に食べよと思ってたのに半分以上なくなったわ😅 【追】今気がついたんだけど、外袋が紙だと思ってたんだけどよく見ると裏側にアルミコーティングしてる?紙♻️に出してもOKなのかなぁ❓
たま〜に甘いものが食べたくなったら口にする程度ですが、十数年裾野市民だったので、須山で作ってることが懐かしく、【地元のお菓子】感覚です。須山浅間神社に行くと、お一つどうぞ、とミルキーが置いてあります。今もあるのかはわかりません。包み紙はいつ見ても可愛い!
すっごーく久しぶりに食べたら やはり美味しい!だけどミルキーって次々食べて幾つも食べてしまい最後に小さな塊が口の中に残り ついティッシュに出してしまう癖があります💦変だとは自分でも思います( ^_^ ;)
どんなミルクキャンディよりも美味しいです 濃厚で甘くて最高です なるべく噛まない様に気を付けてるけど美味しくてガマン出来ずに噛んでしまいます 昔より引っ付かなくなってる?食べやすくなってる気します
久々に食べました。 可愛いさにひかれ、食べると懐かしい甘いミルク味 甘いのを普段食べないようにしているけど、1個食べるとおかわりしたくなる。美味しい、母親が買ってくれたのを思い出します。
子供の頃から大好きです。なんとも言えない癒し味。新しい紙パケは色んな表情のペコちゃん。可愛くてこっちまでニコッとなります。 これからもずーっと無くなりませんように。
噛むと歯にやばいけど、舐めると長持ちと思って食べてます。口に入れた瞬間体中が癒される。脳も生き返る。お腹空いた時小腹に良い!甘すぎるけど邪魔してない
ちょっと甘いものを口にしたい時に。 練乳に牛乳を混ぜて…おかしな感想ですが、甘さはそんな、感じですね。 それを飴にしました。そんな感じ。
大玉って嬉しい!って買ってみましたが 前と変わらないかなって思いました 昔は歯にくっついたけど あんまりくっつかなくなってるみたいてすね
ミルキーこ大好きで、袋を開けると一気に食べてしまうので⚠ 袋が紙だし個包装も紙だしとてもECO!たぶん嫌いな人はいないんだろうなぁ。
美味しいけど子供の頃の記憶より濃厚さがなくなった気がする。あと全然大玉じゃないと思うけどクーポンで半額で購入したのでまぁヨシ。
親子二代でずっと楽しめて美味しい。外袋が紙っぽくなって可愛くなっていますね。ミルキーの包み紙の10ペコを探すのも楽しいです。
ミルキーはママの味♪ 家族に「ママの味ってどんな味?」と聞かれました。 不二家さん教えてください… 私には荷が重すぎます…
喉ががかわいていたので、飴をなめたいと思い、値段できめました。龍角散をなめたかったけれど、200円以上。高いんですね。
毎日暑くて、ちょっと甘いものが欲しくなりこちらも久しぶりの購入、懐かしい甘味とまろやかさでとても美味しかったです
久しぶりに食べたら、前は真ん中に芯みたく固いのがあったけど、それがなくて柔らかくてめちゃ美味しかったです❣️
久しぶりに買いましたが、美味しくてつい何個も食べてしまうので、また次回はすこし間を空けて買おうと思います。
子供の頃から大好きです。昔は長い棒状のミルキーあってとても食べ応えありました。また発売してくれないかなあ。
昔からありますが、子供たちもとっても喜んで食べています。 絵柄も可愛いです。 この先もリピート確定です。
子供の頃に食べたのを懐かしんで久しぶりに買ったら柔らか食感のミルキーになっていました。これはこれでアリ。
幼少期の頃から好きなお菓子 歯の治療後は食べられないのが難点(泣) 歯にくっつくからね(^_^;)
子どもが大好きなので買いました。いろんな店がある中でカネスエが家の近くで一番安いので買いました。
今回はキャンペーンもあったので 久しぶりに買いましたが どこか懐かしい味わいで 美味しかったです
ミルキー歴,高校生の頃からだからもう,50年以上経ちますね。 変わらぬ味,で,愛されてますよ。
歯に付きにくくなった気がします そしていつまでたっても変わらず美味しい リピしまくりしてます
大学生のが、いまだに定期的にご所望なので買ってます。勉強が忙しいので、糖分補給にいいかな!
子供が急に欲しがったので購入しました。私も久しぶりに食べたら美味しくて止まりませんでした。
甘くて昔から大好きな味です。 値上げで容量が少なくなってしまい、仕方ないけど悲しいです。
懐かしいような、薄く感じるような… 【特濃ミルク】の飴のほうが濃厚で美味しいと思います。
ひたすら美味しい。小さな頃から好きで大好き。これからもずっと販売し続けて欲しい味です。
たまに食べると美味しい。これを最後まで噛まずに食べられたら大人だと思う。とても難しい
子供の頃から大好きです 不二家のミルキーを見つけた途端思わず籠に入れてしまいました。
昔から食べてる懐かしくて美味しい味。仕事の休憩時間とかにこれを食べると元気が出る。
安定のお味!パッケージもプラスチックじゃなくて、紙なのも温かみがあって好きです!
先日、娘が初めてミルキーを食べて気に入り、今日は袋入りが安かったので買いました。
大学生の娘が、いまだに好きで良く買います。昔から変わらない美味しさでホッとします
ミルキーは何十年と食べてきてますが全然飽きないです これからも食べ続けるでしょう
不二家のミルキー飴すごく大好きでパッケージも可愛くなっていつも購入しています。
美味しいし、なつかしっ!だけどなんか昔より甘くない?ミルクの濃厚さがない?
YouTubeであがってる、ポーチをDIYしようとパッケージ袋目当てで購入
疲れた時に食べるミルキーは最高です。職場のおやつコーナーに常備しています。
仕事中に口の中に2個入れます ゆっくり味わいたいけどつい噛んでしまいます。
懐かしの味ですが、少し量が減ったのかな?物価高騰で仕方ないんだろうけど。
昔からあるキャンディーで、大好きです。 ミルクの味がとても美味しいです。
ドンキで安かったので。たまに食べるとミルキーの美味しさにびっくりする笑
よく買う 銀歯が取れないように、前歯で噛む(笑) 量が少なくなったよね
久々だけど変わらずで安心する 袋が紙になっていてエコなのも好感もてる
お店のポップに大玉って書いてあったけど全然いつものと変わらないです…
- ファミリーマート那覇天久二丁目店¥237
- スギドラッグ平手店¥192