花王 花王 バブ ミルキータイプ 20錠 の口コミ・評判
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ミルキー |

【8個セット】バブ ミルキータイプ 20錠
¥6,840(2024-12-11時点)
現代の複合疲れ※にメンテナンス浴※2。※疲労、肩こり、腰痛のこと。※2:温浴効果を高め、疲労回復。カラダにうれしいこだわりの炭酸力×カラダ全体を包み込むあったかベール成分※3。※3:硫酸マグネシウム、硫酸ナトリウム。温浴効果を高めて芯まで温めほぐします。湯上り後も、芯まで温めほぐれた心地よさが続きます。短め入浴にも。
乳白・無香料のミルキータイプ。
薬用入浴剤【医薬部外品】
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 20錠入り【医薬部外品】 |
香り・色 | 乳白・無香料 |
成分 | 炭酸ナトリウム*、炭酸ナトリウム*、硫酸マグネシウム*、硫酸ナトリウム(無水)*、フマル酸、PEG6000、酸化Ti、ブドウ糖、グリシン、酸化マグネシウム、ショ糖脂肪酸エステル、ポリアクリル酸Na、ポリアクリル酸、ベントナイト、高重合PEG、PVP *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | 浴槽の湯(150〜200L)に、1錠溶かしきって、よくかきまぜてから入浴してください。
発泡中の錠剤を顔に近づけると、まれにせき込む場合があります。
泡が消えた後も炭酸ガスが湯に溶け込んでいるので、効果は長続きします。
溶かしてから2時間以内の入浴が効果的です。
● 袋を開封した後はすぐにお使いください。
● 原料由来のにおいを感じることがあります。 |
効能 | 疲労回復、肩のこり、腰痛、冷え症、神経痛、リウマチ、痔、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっしん、にきび、うちみ、くじき、産前産後の冷え症 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月25水素日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
花王 バブ ミルキータイプ20錠入りです。 乳白、無香料タイプが出てたので購入しました。 錠剤は溶けやすくて、お湯に入れると簡単に溶けます。 肌に優しい乳白色のお湯が気持ち良いです。 保湿効果も高く、入った後はお肌がしっとりすべすべになります。 乾燥肌の旦那さんも気に入っているようです。 これからの季節のんびり長湯で身体を温められそうです。
バブで一番お気に入りだったホワイトローズがなくなってしまい、残念に思っていました。濁り湯タイプが好きなので、こちらが発売されてからは、よく買っています。無香料ですが、不思議と香りを感じます。思い込みによるイメージでしょうか⁈ 毎日、入浴剤は欠かせないので、いろいろなタイプを楽しんでいます。
香りがないのがこんなにリラックスできるとは驚き。体調悪いときや気分が優れない時は、香りって邪魔。けど身体の芯から温まりたい。このバブとてもいいです。香り付きに浮気しても、やっぱりなーと必ずコレに戻ってきてしまいます。
乾燥肌の我が家にこの冬使ってみました。 ソフレ等より一回分が安くわかりやすいので、いい点と使ってから、乾燥肌が少しマシにはなりました。 入れる入れないで全然違うので、忘れずに入れたいですね〜。
最近凝りがとれる気がして発泡タイプにハマってましたが、匂いは我慢して入ってました。どれも匂いがきつくて。ついに無香料があつた!とても嬉しくて毎日使ってます。また来月買います。
ミルキータイプに惹かれて購入しました。 匂いはあった方が好きなんだけど、ボディーソープとかの香りがあるからまぁいいか。 花王のバブはハズレないから安心して使える感じです!
アルコールフリーなので、肌が弱くても使えました! 使用するとピリピリしたり、荒れてしまう入浴剤もある中、とても使いやすくて重宝してます。
いろいろ試してます。入浴剤はやっぱり入れると違いますね。ミルキータイプは初めてなので期待値です。よかったらまた購入したいです。
乳白色のお風呂というだけで、入浴剤を使用していると感じられます。 毎日、湯船につかりますので、いろんなものを楽しみたいです。
やっぱり炭酸はバブがいいです! 間違えて無香料を買ってしまいましたが防腐剤やアルコールパラフィンフリーで良かったです!
バブシリーズ大好きで何度もリピートしてますが、これは初めて買いました。乳白色のお湯に癒される香りがとてもよかった。
毎日残業続きの娘の為に買いました。現代人の疲れに効きそうなのと少しでもお風呂でリラックスしてほしくて買いました。
入浴剤匂いがきついものが多く、使うのをためらっていたのですが、無香料を見つけて購入。とてもリラックスできました。
バブが好きという孫が泊まりに来るので乳白色好きの主人の要望もあり買ってみましたどんなかなぁ〜。反応が楽しみです🤭
入浴剤はいつもバブにしています。いろんな香りがありますが、この乳白色に出会ってからずっと気に入って使っています
乳白色の物は香りありのものが多いので、無香料のこちらはよく買います。しっとりしている感じがするので好きです。
リピです 香りがあるものは好みがあって 苦手な香りだと使い切るまで苦痛なので、無香料なのが素晴らしいです👏
お湯の肌へのピリピリ感が無い気がします。 濁りタイプが好きなのでアロマタイプとこちらをよく使っています
いつもは温飽を購入するのですが、今回はバブのこの白乳のものかパッケージで気になったので購入しました
乳白タイプが好きで20回分で安くてこれにしました!リラックスしたいのでお風呂では贅沢にしてます!!
香り無し、乳白色で温泉気分♨️ しっかり温まります。クリアタイプは安心して洗濯に使用できます。
バブはいつも使ってるけど白濁のものは浴槽のぬめりが多くって😅 でもゆったりできるんですよね❤
炭酸効果はわからないです。 安い入浴剤はドギツイ色が多くて苦手ですが 乳白色は癒されます。
アイボリーのお風呂で、色がつかないように、いつも白系使っています。お肌がしっとりしますね。
無香料が気になったけど バブは大好きなので買いました。個人的には香料入りも欲しいです。
種類が多くある中でこのミルキータイプが一番体に合っていると思いこればかり購入してます
乳白色のバブはこれが好きです あまり売ってないが、ベルガモットジンジャーが一番好き
肌がカサカサなのでバブのミルクでうるおうと思い買って見ました。こんばん楽しみです。
あまりにおいがきつくないので 嬉しいです。 おふろあがりしっとりで 助かります。
ミルキーなのはいいけど香りは何も無かった…! 無香料を見落としていた
入浴するときにこれを使うといつもより疲労が抜けるので愛用しています。
香りが嫌なときがあるけど、このバブは特に香りもなく長く入浴出来ます。
沢山入ってるし、防腐剤、アルコール、パラフィンフリーってとこがいい!
入浴剤好きの家族のために購入。体がポカポカになるような気がします。
寒くなってきたら 人溶剤を必ず使用します ちなみに乳白色が好きです
保温保湿効果がありそう お風呂から出たらいつもより体がポカポカする
とっても体が温まります。使っているのと使わないのとは全然違います。
入浴剤、その時々で使いわけています。 疲れが酷い時はこれです。
お風呂は乳白色がいいし、なめらかになるから入り心地も良いです。
入浴剤はバブ良く購入します、子供がいれるのを楽しみにしています
濁りタイプの入浴剤です。 身体をコーティングして暖まります。
無香料で◎です! たまに好きなアロマオイルを入れたりもします
乳白色が好きなので購入。香り付きならなお良いのですが。。。
優しい香りとお肌しっとり色も乳白色なので安心感があります
炭酸ガスの入浴剤は温まります。バブは寒い時期の必需品です
余計な香りがなく、乳白色でバブ入れた感もあり、温まります
お風呂の湯は乳白色が温まる感じがして良いので使います。
お得サイズでたまにはミルキータイプ 初めて買いました。
ミルキータイプは初めてですが楽しみに入ろうと思います。
- 杏林堂薬局上岡田店¥635
- 万代 御池台店¥498