自分の子供のころからあるミルキー。 最近は袋入りのしか見てなかったけど、DAISOで2個で108円のコーナーで見つけて子供が買ってました。 自分もミルキー好きだし子供も好きなので、箱入りいいと思いました。
不二家 ミルキークッキー 8個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,838商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | ミルキー |
美味しい…とにかく美味しい…甘いの好きな人は食べてみるといいですよ(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
ダイソーで、2個110円で購入しました。箱に入っているので持ち運びしやすく、子どもがちょうど食べきれるサイズです。 ちょっとしたおやつに便利です。
昔から変わらない優しくて美味しい味ですね ♪ ポケットサイズでカバンに入れてもかさばらないから良くて、子どもとのお出かけの時に重宝してます。
昔から変わらない味です! 子供~大人まで愛される味なので大好きです!箱入りだといくつか買っていれば子供達が欲しい時にあげられます。
外側が柔らかくて中側が硬い 食べやすくなった??美味しいです! 持ち運びも出来て一つ一つ包装されてて 衛生的にも良い✨
味も美味しいし、レア包み紙を探すのも楽しいけれど、レア包み紙の数が最近増えた気がして、見つけてもあまり嬉しくない。
100均のお菓子コーナーにて。 たまにインレーが外れそうになりますが。笑 でも、たまに食べると美味しいです
一時期都市伝説が怖くて買わなかったのを思い出して買ってみようと思いました笑今となれば馬鹿らしいですね笑
ミルキーは、子供から大人まで大好きですね。少なめの100均タイプなので量もこんなものかなと思います。
小さい頃から食べてます。甘さが好きです。コロコロしていて個包装で食べやすいです。二歳の娘も好きです
子供の頃から好きです。今は子供達のおやつに。7粒入りと結構お値段の割りに入っていて良心的です。
ミルキー大好きなのですが、3回ミルキーに銀歯外されているので私は怖くてもう食べられません。笑
久しぶりに食べたら包み紙の味が気になって美味しくなかった… 歯に被せものをしてる人は要注意w
ポケットサイズなので、外出の時に、軽く食べられます。少しお腹が空いている時に食べられます。
子どもが大好きです。 甘すぎるのと歯に付くのが嫌で最近はあまり食べませんが、美味しいです。
甘くて美味しい。けれど、歯にくっついてしまうのが難点。娘には食べた後には必ず歯磨きさせます
遠足の時とかによく持ってってたお菓子!濃厚な味がたまらない!男の子のパッケージが珍しい!
ミルキーはママの味いくつになっても懐かしい味ですね。たまにとっても食べたくなります
ミルキーはママの味~。 変わらない美味しさ。たまに歯にくっつくのがイヤだけど(笑)
ミルキーコレクション応募のために購入しましたが、ミルキーはやっぱりおいしいです。
子どもにあげる丁度いい大きさ。箱ごとにペコちゃんのイラストが変わるのも楽しい。
昔から変わらない味で美味しいです。 持ち運びしやすいサイズでちょうど良いです。
子どもがひさしぶりに飴を買いました。飴は嫌いだけどミルキーは好きだそうです。
やっぱり飽きも来なくて皆んなが好きになる味。味も昔から変わらず美味しい
お母さんの優しい味って感じで美味しいです。 お値段もリーズナブルです。
昔からミルキー大好きでとぎどき食べたい衝動にかられて買ってしまいます。
7個しか入っておらず、割高な気がする。袋で購入した方がお得だと思う。
値段が安くて子供の、おこづかいでも買えるお手軽なミルキーな飴です。
子供の頃に食べた懐かしい味がします。ちょっと甘いものが欲しい時に。
ちょっと食べたい時にちょうど良いのと、当たりが出た時に嬉しいです。
昔から変わらない味で美味しいです。 このような少量は嬉しいです。
年中の息子が食べたいと、言うので買いましたがお口に合わず。残念。
安くておいしい(´∀`)ミルクの味が最高!冷蔵庫で冷やすといいよ
友達のプレゼント用に!ペコちゃん好きな子なので喜んでくれました
安いのに安っぽいでざいんがもったいないなぁ 不二家なのに、、、