久々にカルディへ行き最後お菓子コーナーで悩んで居た所、こちらの商品を大量買いされていく方をみて食べたことないから不安ではあったものの芋好きのわたしとしては迷わず手にしてしまいました。帰宅後すぐにパクリ、、、サクッとしていてちょうどいい甘さ。ゴマのアクセントが最高!手が止まらずあっという間に一袋完食!!さっきの方が大量買いする気持ちが今分かりました。子供達も芋好きなので、次からはわたしも大量買いすることにします。
女性 / 40代代 / 東京都 hOnC さんの口コミ一覧
中島大祥堂 蜜芋クッキーさつまる 9個
4.50 / 5飯島 くず餅 200g×2
0.50 / 5くず餅が大好きなので購入しましたが、、、好みではなかったです。個人的にかたいなーと。家族はみんな食べないので、どーやってこの量食べようかと検討中。
ヤマザキ イチゴジャムパン
ヤマザキ
4.50 / 5めちゃくちゃ美味しかったです。一口サイズなので、運転中に小腹が空いた際に食べてました。以前チョコ味を食べましたが、断然キャラメル味の方が好みでした。
クラフトボスミルキープレッソバナナラテ 300ml
サントリー
ミルキー
4.50 / 5ビックリする美味さ!!!です。買って試しにすぐ飲んでみましたが、あまりの美味しさに思わず一気飲み(笑)明日また買いに行こうと思います。
パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
4.50 / 5めちゃくちゃ好きです。あんことホイップの相性抜群です。ホイップ多めでかなり満足します。
大塚製薬 ソイジョイ コーヒー&ナッツ 30g
大塚製薬
ソイジョイ
4.50 / 5ソイジョイの食感が苦手でしたが、新発売のコーヒー&ナッツは、めちゃくちゃ美味しかったです。もっと買っておけば良かった。ナッツがゴロゴロ入ってるので食感も良いので、是非試してみて下さい。
モンテール 生チョコクレープ 1個
モンテール
4.50 / 5お気に入りの生チョコクレープ。中にチョコチップが入っていて食感がいいです。
サクセス リンスのいらない薬用シャンプーエクストラクール詰替
花王
サクセス
4.50 / 5クールタイプなので、洗ってる最中からスースーして気持ちが良いです。リンスインですが、更にトリートメントをすると、髪の毛がトュルットュルになるので、おすすめです。
ザバスミルクプロテイン脂肪0バナナ風味 200ml
明治
ザバス
2.50 / 5運動をしてる子供用に購入しましたが、少し味が薄く感じる様で、ココアの方がお気に入りな様です。
エリエール 超吸収キッチンタオル 50カット 4巻
大王製紙
エリエール
4.50 / 5365日毎日使っています。我が家は料理の際ではなく、手洗いやシンク周りの水はね時に使用しています。
AYAプロテインDIETベリーMIX 325g
ファイン
LEE
4.50 / 5プロテイン類が苦手だけど、健康を意識してはじめてみました。今まで試した中で、1番飲みやすくて、美味しかったです。
ふわふわスフレ(生チョコクリーム)
山崎製パン
ふわふわスフレ
4.50 / 5ふわふわで中にチョコチップが入っていて、ホント美味しかったです。
ドール 極撰バナナ
Dole
4.50 / 5バナナの中で1番好き!ホントに甘くて美味しい