どこよりも価格が安くて良いです。ソフト木綿なので、麻婆豆腐にしたり、冷奴にしたり、オールマイティに使えるところが便利だと思います。賞味期限もそこまで短くないので気に入っています。業務スーパーに行った時は必ずいつも買います!おすすめですよー。(*ˊᵕˋ*)
タカハタ ほどよいやわらかさソフト木綿 340g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,205商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4573154920174 |
このソフト木綿って言うのが、一番使えます! 30円台で買えますし、家計大助かりです。 ただこれに慣れると、100円位する豆腐がどうも高く感じてしまう…(^-^;
これでいつも麻婆豆腐を作ります。子供がおいしいって言ってくれました。木綿のかたさはないし、絹ほどつぶれず、料理途中も形が残るので、見栄えもよい麻婆豆腐でした。
31円という安さなので、週3ペースで購入しています。ほどよい柔らかさなので、子どもから大人まで食べやすく、様々な料理に活用できるので重宝しています。
普通に美味しいです、賞味期限が長く助かります、なぜこんなにも長持ちするのかわかりませんが、まぁ美味しいから、良いかなって感じです。
この大きさで値段は激安!味も美味しいですよ!冷奴にしても美味しいしお味噌汁に入れたら崩れにくく扱いやすかったです!
安い!木綿って感じではなく限りなく絹に近いかな…でも安さで許せるー!!行った時は5丁くらいまとめて買います。
安くてとても美味しいです。いつもこれを買っています。
安くて美味しかった
木綿だけど、書いてある通りソフトなので料理に使い安いし美味しかった。硬いお豆腐が苦手で、美味しいと思った事がないけれど、これは美味しかったです。最近お値段が上がったのが残念ですが
業務スーパーで29円!木綿も絹も好きだけど子のソフトもめんは、奴にしても味噌汁鍋あっためにしてもちょうど良い柔らかさ。これに出会ってから豆腐はこれ一筋になりました笑
いつも36円と安いので購入してます。お豆腐もソフト木綿なので程よい硬さが使いやすく美味しいです。またリピートして購入していきたいです。
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
木綿ほど固くないのでスンドゥブに使います。絹よりも崩れにくいので、鍋にはこちらを使ってます。 お値段も安いので助かってます。
豆腐ハンバーグとしてミンチと練るにはちょうど良い固さでした。 タンパク質が取れてカロリーはカットできて、いい事ばかりです
固さと 柔らかさの両方を持っている ソフトもめんが一番使いやすいと思います。我が家では ソフトもめんの出番が多いです。
麻婆豆腐好きのお父さんは豆腐が沢山入っているのが好みなので崩れにくい硬すぎないこのお豆腐がちょうどいい感じになります。
木綿なのに柔らかくて、とても食べやすいです。 味噌汁に入れたり麻婆豆腐にしたり、使い道がいろいろあるので助かります。
絹ごしより、木綿の方が食物繊維が多い。木綿を冷奴として食べるのは抵抗ある人には、良いとこ取りで良い商品かと思います。
安くて美味しい。 味噌汁にはもちろん、麻婆とかハンバーグとか何に使っても間違いなく馴染んで美味しいので頼りにしてる。
いっぱい生野菜を食べたい時に🎵💟女性ホルモン上昇させる増量方法💟お豆腐半丁1/2弱・豆類を入れる『生野菜と豆腐和え』
お味噌汁に入れるのにちょうどいい柔らかさで美味しかったです。お鍋に使いました。もちもちでとっても美味しかったです。
口当たりの良さは絹だが崩れ易いのでもっぱら此れ。扱いやすく口当たりも木綿程ボソボソしてなく尚且つコスパが良い。
この量でこの値段は手頃!鍋も1人なら2、3回分ある。硬さもそこまで固くなく食べやすい硬さであるため、問題なし!
業務スーパーの豆腐が安くてとても有難い!他店で買うのに抵抗が出ます。特にソフト木綿が使いやすくよく購入します。
このおとうふは絹と木綿、そしてソフト木綿があるのですが、個人的に冷奴にはこちらのソフト木綿がお気に入りです。
木綿にしようか絹にしようか悩むので、いつもこれにしています。値段もビックリするくらい安いので重宝してます。
冷奴とかには味が薄いですが、麻婆豆腐などに使うには十分おいしく、安くて量も多いので、いつも買っています。
ソフト木綿初めて買ったけど案外使えるかも!! 揚げだし豆腐にしたら最高だった( *˙ω˙*)و グッ!
絹ごしだと柔すぎて崩れるけど、木綿だと固すぎるなって時にこちらのソフト木綿を買います。安くて助かります♪
いつも業務スーパーで購入。このソフト木綿が使いやすいし、何より安いのがいい。何度もリピートしています。
口当たりはもめんと絹ごしの間な感じです。お値段も安いし、私は絹ごしの方が好きなので食べやすかったです!
家計に優しい安さで、何回もリピ買いしていつもお世話になってます^ ^いろんな料理に使えて重宝してます〜
きぬこしが好きだけど、汁物にいれると、お玉なんかですぐ崩れる。これ木綿なのに、柔らかい。 いいかも。
固すぎず でも柔らか過ぎずで使い勝手が良いです。夏は奴 冬は炒り豆腐や麻婆 味噌汁と重宝してます。
こちらのソフト木綿豆腐を購入してみました!! 柔らかくてでも木綿の感覚もあって美味しく頂きました!
最近の豆腐は柔らかいのが多く、我が家は不満が多いけど、このまま豆腐はちょうどいい固さで、好きです
安いのでよく買います。味は高い豆腐にはかなわないけど、料理法によってはこちらで十分美味しいです。
麻婆豆腐に使用しました。硬すぎず柔らかすぎずちょうど良かったです。水っぽくならずに済みました。
1番ベストな硬さで何でもよく使います!しかも29円と激安でかなり日持ちもするのでよく買います!
絹よりもやや硬めなので使いやすいです。 味も問題なく美味しいし、なんといっても価格が魅力的!
今日は特売で安かった。マーボー豆腐しようと思ってたので、ラッキー(笑) 硬さも丁度いい感じ!
初めて見つけたときは感動。絹はやわらかすぎて、木綿は硬すぎて。丁度いい硬さ。味も美味しい。
日保ちも良く何より安い!それでいて美味しい! 固さもちょうど良く料理に使いやすかったです!
業務スーパーにて購入 コスパ抜群です お鍋に便利な固さで、お気に入りです また買いたいです
木綿なのにソフトなので、どんな料理にも使えて便利です!もちろん、このままでもいただきます!
固すぎず柔らか過ぎず、そのまま食べても調理しても崩れず扱い易くてお気に入り。 何より安い。
いつも使う豆腐とは違うので、店によって扱う商品違うのかな?と思ってます。値段違いました
固さが絶妙なので、メニューが決まっていない時の買置きに重宝しています 味もよかったです
コスパ最強!木綿より絹よりソフト木綿が個人的には一番好きな食感(^^)また買います!
- 業務スーパーよってって¥42
- 業務スーパー 富雄中町IC店¥42