安かったので購入しました。 味はザ・外国製プレッツェルという、どちらかというとビスケットに近い甘めの味。小分けだし量は多いのだけど味が合わないので再購入は無いかな…。
ウィスク ウィスク プレッツェルサラダ味 112g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ウィスク |
プリッツの感覚で買いましたが、プリッツより太いです! トレーにも入っててビックリしました! 太いけど量がそこそこ入っていて、98円だったのもありコスパは良いと思います!
少し味が薄いですが、他になにも食べずにこれだけ食べるなら味がわかります。 駄菓子とかである細いビスケット?みたいなかんじで、自分は嫌いじゃないです
思ったより太くてびっくりしました、サクサク感が良いです。でも味があまり好みでは……なにかにつけて食べたらおいしそうだなと思いました。今度やってみます
ちょっと太めで絞り出しを焼いた形状も嫌いじゃないです✨ 7袋で108円。 このご時世、シェアするちょっとおやつに個包装はありがたい!
思ったより太いスティック。よく見る細いプレッツェルより甘みがある。小分け7パックの上、きちんとトレーに入ってます。
初めて購入してまだ食べていないので味はわかりませんが、娘のおやつに個包装でちょうど良いかなと思います。
小袋になってて一袋あたりの量もいい! 子どものおやつに最適😉大人のちょっとした休憩にも⭐️⭐️⭐️
海外のお菓子の味がします。安いので不満はないです!海外のお菓子が苦手でなければ美味しいと思います。
7パックで100円ってプリッツより安い!!!圧倒的にお得!プリッツより太くて個人的にはこっち派!
野菜味ですヘルシー感のあるプリッツです。甘すぎずおいしい。小分けになっているので、梅雨時も安心。
100円で小分けだからありがたいです。 味食感はプリッツとは全然違います。 サクサク軽いです。
子供がお友達の家に遊びに行くっと言うので、手土産代わりに…。小分けになってるので良いかと。
コスパは良いですが味は良くも悪くもって感じでした。小分けになってるのは良いと思います!
プリッツっぽいけと全然違う。サラダの味が強い。輸入品なので日本人好みっぽくないかな。
安かったので購入。味はまあ、不味い訳ではないけれど、特段美味しいわけでもないです。
小分けになっているので、1人分のおやつに丁度良いです。 ピザ味より好みでした。
安かったので購入しました。 思ったよりも太かったですが、味も美味しかったです。
【プレッツェル サラダ味】プリッツを久し振りに😃⤴️⤴️買いました❤️
プリッツより太くて薄味です。個包装なのでちょっと食べたいときに良いです。
メーカーが違うと、思ったより…って感じでした。ビスケットに近い感じがした
プリッツと比べると食べてるときのもっさり感?がいまいちです。。
プリッツと比べると、味が甘くて、味がもうひとつな感じがします。
プリッツより少しぽってりとしていて、小さなグリッシーニみたい。
有名メーカーのサラダプリッツを思い描いていたら全然味が違った
沢山入ってたので買ってみました。薄味で食べやすかったです。
ちょっとずつ食べられる 小分けになってるから食べすぎない
プリッツだと思って買ったけど、別物。これはこれで良い。
トレー付きのプリッツに驚きました。おやつの常備用として
安くて沢山入ってるので長持ちします。味も美味しいです。
安くていっぱい入ってるので買いました。 味はイマイチ
スティックビスケットっぽい。 中国産でした。残念。
安くて、、日本のプリッツを思って買うと後悔します。
少しずつの個包装なので、食べ過ぎず丁度良い量です。
某有名メーカーでなくても美味しいです。値段も安い❗
個包装で折れないようにケースに入ってる美味しい
買ってから気付きました、中国産だって事を・・・
大容量で安い。 味はさっぱりと美味しいです。
まぁまぁかな。 前のピザ味がおいしかったな
小分けで家族で分け合うのがちょうど良い❣️
楽しみにして買ったけど、味が薄味のような?
素朴なサラダ感… 何だか昔懐かしいような
想像した味とは違うけど 百円なのでOK
この値段でこの美味しさ。 コスパ良すぎ
100えんなのに沢山入っていて美味しい
ビスケットに近いのかな?美味しいです。
子どものおやつに。思ったより太かった。
100均で買いました。素朴な味です。
有名メーカーだと思って買ってしまった
想像よりは薄味で、ちょっと油っぽい…
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー石巻あけぼの店¥100
- CanDo¥100
- ミーツ泉佐野駅店¥108