ミルクティーやカフェラテなどの温かい飲み物の上で少し溶かして飲んでます。この大きさならではの食感でおいしいです。
ウィスク ウィスク ミニミニマシュマロミックス 75g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,329商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | ウィスク |
ケーキのデコレーションに使いました。フルーツを挟んだり乗せたりしたら食べられない人がいるので、代わりに。
ホットココアの上に浮かべて食べました。カラフルで見た目は可愛く味は普通にマシュマロです。
ココアやカフェオレに浮かべて飲んでます。なかなかないミニサイズでかわいらしいです♡
コーヒーに使える。しかもミニサイズで色がカラフルでおしゃれなコーヒーブレイク
ハートも小さいサイズも全部が可愛い!ココアと一緒に飲んだりしています!
4歳の娘がマシュマロ好きなので、 見た目がかわすぎて、 とりあえず買ったww バレンタイン用に使っても良いし、 容量も多いので良いです\(^^)/
めちゃくちゃ小さくて可愛いかったから思わず買ってしまった(笑)♪ ちょっとしたデコレーションにも使えそうでいいかもです♪
オシャレに牛乳などに浮かべて飲もうと思っていたのですが、気付いたら食べてました!普通に美味しいです(笑)
小さくて可愛くて買ったのですが、あまり食べ応えはありません。お菓子の飾り付けなどに使うと良いかもです。
美味しい。 ホットドリンクに浮かせてもよし。お菓子のトッピングにもよし。 おまけにカラフルで可愛い!
かわいい小さいマシュマロ。娘がマシュマロ大好きなので。大きいのより、少しずつ食べられていい感じです。
マシュマロの空気感が感じられないので、やはり大きい方が良いことが分かった。勉強になった。 ほのあま。
子供には小さいのが可愛かったようで工夫して食べていた❗️ココアなどにも可愛い飾りにも使えそう
マシュマロなのに卵白が使われていないので卵アレルギーの甥っ子も食べれるし可愛いし嬉しいです。
カラフルで可愛かったのでつい買ってしまいました。ケーキのデコレーションに使おうと思います。
ミニミニマシュマロ見た目すごく可愛かったので買いました、お菓子作りのトッピングにも良さそう
マシュマロをお菓子作りの材料でよく買いますが、こちらはもう小さい状態なので使いやすいです
子供が自分で選び購入しました。小さいマシュマロ可愛いです。カラフルなカラーも可愛い。
カラフルなのがとてもかわいい。小さめなのでお菓子のデコレーションにぴったりです。
バレンタイン用に早めに購入。余ってもココアに浮かべたら可愛いかも。色々使えそう。
超小粒で、楽しめます。 ヨーグルトに入れて、ふやかして食べました。
チョコのデコレーションに買いました。カラフルで小さくて可愛いです
可愛さで子供が欲しがりましたが やはり着色料が気になりました。
溶かしたチョコレートに混ぜて、マシュマロ入りチョコを作ります。
バレンタイン時期にいつも買います!チョコバーにまぜたりします
パンに乗せて焼いたり ココアに入れたりしていただいてます
バレンタイン用に買ったけど、今年は作らなくなっちゃった
美味しかったみたいです。一晩で食べ尽くしたみたいです。
味はイマイチだったのでコーヒーに浮かべて使いました。
とにかく可愛い!!!!しかも美味しいので良かった。
バレンタイン用にかいました。チョコサラミにしました
可愛くて購入!ココアに入れて子供と一緒に飲んでます
小さいので、トーストやココアに入れて使えそうです。
沸かした豆乳にコーヒーと一緒に入れると、美味い。
前から気になっていたやつ! ココアに浮かべたい!
バレンタイン用に買いました。色も小ささも可愛い。
初めて買いました マシュマロ好きなので楽しみです
小さいから飲み物に乗せて飲むと美味しいし、可愛い
すこし安くなっていたので買いました☺︎可愛いです
トーストで食べてます。 朝から幸せになります😃💕
小さくて可愛い。コーヒーに入れて食べています。
ミニサイズで可愛い。 お菓子作りに使いました。
子供がこのお菓子が好きなので。小さくて可愛い
友チョコ用に。質より量。いっぱい作るらしい。
可愛くて、ココアに入れようと買いました‼️
ミニミニでかわいい。 マシュマロ大好き。
ココアやホットケーキのトッピングに可愛い
小さくて可愛かったので、買っちゃいました
小さいので、コーヒーに入れても美味しい
- 100円ショップキャンドウ駒沢店¥100
- 助戸とりせん店¥108