LOWSON298円。764kcalたんぱく質8.5g脂質48.6g炭水化物73.1g ばりくそうまいという言葉がすんなりでてきた。ばりくそうまい。秒で完食。ばりくそうまい。 かわいい見た目に暴力的なカロリーと脂質と炭水化物。 これを食べたがためにしばらく節制じゃ。しばらくの節制とひきかえにしてもよいばりくそうまさ。完敗。
山崎製パン ヤマザキ PREMIUM SWEETS 生クリームロール(北海道産生C) 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | PREMIUM SWEETS |
みんなの口コミ(1,279件)
美味しそうなクリームがいっぱいに。みため道理に美味しい。止め時が難しい、ひと口目で二切れ目に目が行ってる。一切れで終るのが難しく、何時も二切れ。誘惑を絶ちきり蓋をする。バカ高いクリスマスケーキの代わりに、チョコ味の物と交互にしてフルーツを添えて、心行く迄かぶりつくかな。
生クリームが、とろ〜〜りとしているタイプです。スポンジもとても美味しいです。ヤマザキのこの手のお菓子は、大変クオリティが高いので、新製品とかも試しに、購入する事が多いです。しかも、あまり外れたことがありません。
生地がふわふわで生クリームも甘すぎず美味しい。 カットされているのもとてもいい。 ただ残念なのがお皿に取り分ける時に綺麗に取れない生地が切れてしまいます。 美味しいのでリピしたいと思います。
スポンジがしっとりふわふわ。 スポンジだけでも美味しいです。 クリームはバニラビーンズが見えているのが高級感あります。 お客さんに出しても全然恥ずかしくないレベルです。
ほどよい甘さとさっぱりしたクリームがたっぷり、スポンジもバランスよい甘さ、百貨店で買うようなクオリティ。月に何度も買ってしまい困っています(笑)
スーパーで購入するスイーツとしては、完成度が高いと思います。スポンジはふわふわでクリームたっぷり、あますぎず、また購入しようと思います。
生地はしっとりふわふわ。カットされているので食べやすい。 強いてあげると、蓋にロールケーキの生地がくっいて剥がれやすいが難点。
フワフワで生クリームはしつこくなく、とても美味しかった! ケーキ屋さんのロールケーキにまけてないです。 また買います♪
ヤマザキのケーキの中ではスポンジふわふわで甘さもしつこくなくなかなか良いと思います。カットされてるのが良いですね。
生地もクリームもふわふわで柔らかく、口溶けも良く美味しかったです。
ホイップクリームの詰物が付いている柔らかいスイスロール
美味しくてふわふわ、見つけるとすぐ購入してしまう。
美味しかったですよ。
山崎製パン株式会社 プレミアムスイーツ生クリームロール 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 よく買い物に行く、最寄りのスーパー玉出に「山崎製パン株式会社 プレミアムスイーツ生クリームロール」が売っていたので、買って帰りました。 今年の「私のお誕生日ケーキ」は、本当に家でHandmade My.Birthday Cakeにしたかったんですけどね。 でも、お誕生日のその当日に「Handmade My Birthday Cake」が出来なかったので、前々日・前日も、Cakeを手作りしたい気持ちにならなかった… 毎年、自分自身のお誕生日には「はりきってお誕生日ケーキ🎂を作ろう!!」と思っているんだけど。 こんなやる気の出ない時って、誰にでも皆さん経験あるんですか?? 💗💗💗💗💗 でも、この【山崎製パン株式会社 プレミアムスイーツ生クリームロール】を食べてビックリした事は、私が大好きな「私好みの生クリームの味」と「ロールケーキ🎂生地が、想像以上に本当に口当たりが良くふわっふわ〜🤗」だったので驚いて、美味しかったんです… 何でも自分で作れる様になった方が、御料理の腕も磨けるので、手作りする癖をつけてる訳ですけど、良い時・悪い時があるんだな!!と思いました。 ロールケーキ生地🎂はふわっふわだし、生クリームたっぷり入ってて、美味しかったです。
生クリームがとても美味しいです!スポンジもふわふわで、口溶けが良く、あっという間に食べ終わってしまいます。クリーム多めなので生クリーム好きな方へ。4切れにカットされているので切る手間が省けて助かりますが、スポンジが柔らかいので、1切れ取るのが難しいです。 でもとても美味しいので、何度もリピしてます!
甘いのが苦手な方には食べづらいかも。 私は一個で十分………というより一口目で十分なくらい甘く、人それぞれかもしれませんが私以外は美味しく頂けたとのことでした。 そしてこれを食べた後、気持ちが悪くなってしまいました。クリームが合わなかったのかな?皆様も気をつけてくださいね。
夜行って安かったのでなんとなく買ったが、けっこうかなりうまい。スポンジ生地がふわふわで掴みにくいけどふわふわだからうまい。 中のクリームもいっぱいはいってる。一切れで終わりにしようと思ってたら残り一切れになってた。夜なのにやば… これ食べとけばごきげんでいられそう
スポンジはふわふわでしっとりしていて優しい甘さ。たっぷりの生クリームも、しつこさの無い優しい適度な甘さ。絶妙なバランスが美味しいロールケーキです。わたしの生活圏では置いているお店が限られているので立ち寄った時には必ず買いたいと思う一品です。
スーパーで、この値段でスイーツが買えるならありがたいです。生クリームの量が多く、こういったものが得意な私は満足です。家に持ち帰るまでに傾いて、やや生地がはがれてしまったのが残念です。家用だからよかったですが、人様に渡すわけにはいきません。
コンビニの一個入りのロールケーキに負けないぐらい美味しい!クリームの味はもちろん、生地もフワフワです! 近所の万代では月1ぐらいで198円で買えるので、その時は必ず買ってます!4個入っててこの美味しさで198円はお得!!
スポンジのキメが細かくてふわふわしっとり軽く、厚みがあります。少し塩気のあるホイップクリームで、生地に練乳も薄く塗られて美味しいです。ケーキ屋さんのロールケーキのように綺麗かつ上品で、特にスポンジに技ありなケーキです。
間違えて多く仕入れたのか、108円に!値段につられてつい購入。 8/27購入→消費期限ではなく賞味期限8/31 棚にあった食パンより日持ちのするロールケーキ、プレミアムスイーツとなっていますが、少し微妙な気分です。
スギ薬局に行くと、子供に必ず買わされる(^^;; 小さい手で落とさないように、そ〜っと持つ姿に毎回、撃ち抜かれる୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎ こども可愛いから、ママもパパも買ってしまうー( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾
クリームが好きではなかった。味がしない。生地がきちんと切れていなくて、一切れずつにしようと触ったら、生地が凹んで戻らなくなった。しっかり指の跡が残りました(笑)家で食べる分には良いけど…。
びっくりするほど柔らかくて慎重にピックアップしなければ型崩れしてしまうようなふわふわスイーツです。このふわふわ感と生クリームの美味しさが忘れられない。スーパーで見かけたら即買いの一品。
もぅ10回ぐらいは買ってます!生クリームなので、やはりホイップの商品とは違って美味しいです!ケーキ屋さんに行く手間を考えると、スーパーでこれぐらいの美味しさの商品があれば大満足です!
毎回 特売の時買ってしまう 買ってはいけないという思いがあるが誘惑に負けて買ってしまう 4個 いっぺん食べると 相当な カロリー美味しさに負けて 食べ過ぎてしまう ご注意ください
生地はふわふわできめ細かく少ししっとりした感じ。クリームはたっぷり隙間なく詰められており、さっぱりしてくどくない。本体は4つにカットされており、食べる時に切る手間がないのも良い。
値段の割には美味しい。生クリームが程よい甘み。ふわふわの生地もいい。他の皿に移し替えると、表面の焼き目が剥がれてしまうのが惜しい。なので、容器のまま食べます。1人でもペロリ。
生クリーム食べたくて買いました。思ってたより生クリームがサラサラ?してる気がします。ミルクっぽい。もっとズッシリ感が欲しかった。まるごとバナナの方がズッシリ感があります。
しっとりしてきめ細かなスポンジ、たっぷりクリームが合わさり、甘くておいしいです。甘くても、クリームたっぷりでも、不思議とクドくなく、幸せなスイーツタイムを過ごせます。
スポンジももちろんおいしいのですが、口いっぱいの生クリームから得られる幸福感が半端なく大きい商品です。軽く完食できてしまうので、買うか買わないか、毎回かなり悩みます。
娘へのご褒美に、生クリーム大好きな娘が選んで購入しました。生クリームたっぷりで、スポンジもふわふわで美味しかったです。もう少し甘さが抑えられてたら、より嬉しいかな。
想像より美味しくてびっくり! ふわ〜んふわんの生地に後味濃厚な生クリーム、生クリーム好きなうちの猫も催促する美味しさでした。 (ほんの少ししかあげてませんよ)
スポンジがめちゃめちゃ柔らかくて、クリームがたっぷり入ってて美味しかったです。4つに切ってありますが、1切れを取るのにスポンジが柔らかいので大変なくらいです。
仕事帰り。無性に生クリーム食べたくなり探していたら、なんと!半額。即決購入。生地はフワフワ、クリームは甘すぎないのでペロリと1個は軽く食べられちゃいます
スポンジ生地はふわふわできめ細かく柔らかいです。クリームもたっぷりでクドくなくおいしいです。柔らかすぎて、1個を取るのに崩れて苦労する弊害があります…。
生クリームとスポンジのバランスが良いロールケーキですし手頃な価格なのも嬉しいです。 4カットに切れ目が入っているのも家族で分けやすくて良かったです。
初めて食べたけど凄く美味しかったです! ケーキ屋さんで買うロールケーキ並に美味しくて、この価格なので大変満足です! またリピートしたいと思いました。
スポンジ生地がとっても軽やかで、ふわふわしておりプレミアム感があります。練乳の味がする生クリームはミルキーで口溶けがよく、上品なロールケーキです。
お手頃でとっても美味しいです!生クリームが甘すぎずスポンジはふわふわで軽くて何個でも食べれちゃいそうです(^^)お客様が来るときによく買ってます。
パンコーナーにある5等分のロールケーキよりは本格的。 こちらは柔らかなスポンジケーキ生地に、生クリームが多めに入っています。 甘さは強めです。
クリームロールは多けれどこの北海道生クリームとついただけでクリームの美味しさが格段に上がります やっぱり北海道さんは違うと実感させられた一品
定番の美味しさですね。特にクリームが程よくまろやかで、なんとも言えません。また甘さも甘すぎず、気を付けないとついつい食べすぎてしまいます。
350円。ちょっと贅沢なコーヒーのお供にしています。 切れていて食べやすいですし、生地もふわっと、ちょうど良い甘さのクリームがよいです。
スーパーやコンビニ、ドラッグストアで売ってるロールケーキの中では1番美味しいと思います。生クリームが甘すぎず、口あたりがとてもいいです。
生クリームがとにかく美味しい。生地もとても柔らかくふわっとしていて美味しい。リーズナブルだし、その辺のケーキやさんより美味しいと思う。
生地がふわふわで持ったときに驚きました 私的に甘さも控えめで食べやすかったです ただ生地が柔らかすぎて取るときに崩れてしまい残念でした
かなり美味しいです♡ 柔らかくてしっとりしてます。 クリームもしつこくなく、コクがあって美味しい♡ また購入します( ´ ▽ ` )ノ