間違えて買ったけど、おいしい
中野物産 中野物産 都こんぶ 30g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,610商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | 中野物産 |
| JANコード | 4903850052006 |
母が買って食べていた。懐かしい🍃小さい時、よく近くの駄菓子屋、スーパーで買ってもらい食べていた。遠足にも持って行ったなぁ〜。薄くて酸っぱいワカメ😲南友言えぬ旨味。
昔ながらの都こんぶ。無性に食べたくなりました。箱入りのものが見つからなかったので、チャックのものを買いましたが、食べかけてもいいので良いです。
時どき、このすっぱさが懐かしくなり、購入しています。箱入りからジッパー袋入りになり、好きな分だけ食べたあとしっかり保存できるのがいいです。
久しぶりに食べました。 つわり中で酸味のあるものが食べやすいです。 持ち運べるので、ちょっと気持ち悪い時など、気軽に食べられて良いです。
最近¥100均一でめっちゃ美味しい【梅昆布】なんかが売ってます。 おやつ変わりに食べるだけでミネラル・髪の毛が黒々と若返りませんか?
久しぶりに食べました。なんだか前と比べて変わったような…。以前はもう少し厚みがあったような記憶でした。でも美味しいです。
先日人からいただいて久しぶりに食べたらハマってしまいました。チャック付きで保存にも向いていてよいです
子供の頃遠足には必ずおやつで持っていた 箱入りこちらはチャック付きの袋 味に変わりなく美味しい
箱のものとは違って、チャック付きで袋を閉めることができるので、持ち運びもできるのが良いです。
なんだか無性に食べたくなったので買ってしまった。 昔ながらの都こんふ✨ちょろちょろ食べよ
美味しい。一切れが小さい。味?旨味が昔より少ないような気がする。若干物足りない。
酸っぱいの食べたくて買いました😆さっぱりするし、食後も食べたくなる感じです(笑)
チャック付きで便利です。酸っぱいものは疲れがちょっと取れる感じがしていいです。
ちょっと酸っぱい味。おやつにはヘルシーでいい。袋の口を閉められるのもいい。
酸っぱい。大量に食べるには物足りない量だが、時折少量食べるには丁度良い量。
この味が昔から好きなんです。これが一番身近な「うまみ」なのでしょうねぇ。
酸味が丁度よくて手が止まらなくなります。 美味しくてよく買っています。
箱入りのがなくて、こちらを購入したので、違いがあるのかな…
昔は小さな箱に入ってたのに、チャック式パッケージになってる
昔からある都こんぶの形が不揃い?違うやつ??おいしかった。
とにかく美味しい!低カロリーで仕事のお供に買っています。
久しぶりに食べたけど酸味が程よくて美味しかったです!!
懐かしくて書いました。孫は鼻を摘みながら食べていました
懐かしい味ではまりました。大容量もだして欲しいです!
昔と形が変わった気がするのですが、気のせいですかね…
久しぶりに買いました。食べだしたら止まらないです。
昔から大好きです(笑)食べると止まらなくなります
昔懐かしく久しぶりに食べましたが美味しかったです
チャック付きが便利だし、食べやすいサイズです。
懐かしい味!たっぷり入っているのでお得感あり!
美味しいけど一気に食べるとなんとも言えない
懐かしい味です。 たまに食べたくなります。
昔ながらの都こんぶ、密閉できるのが嬉しい。
無性に食べたくなり、購入。美味しかった。
チャック付き保存に便利です 懐かしい味。
昆布商品の中で食べやすくて1番好きです。
美味しいです。無性に食べたくなります、
安くてひさびさに買ったけど、美味しいわ
つわりに効くかと思い購入〜楽になります
美味しい!ダイエット中のおやつにいい
酸っぱくて栄養があっておいしいです。
柔らかくて好きじゃない感触だった。
子供の頃よく食べていて懐かしくて購入
懐かしい。思ったより酸っぱくない。
美味しい╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
かための方が個人的には好みです。
久しぶりに食べたら美味しかった!
おやつ代わりにちょうどいいです!
久々に食べた!変わらず美味しい!
- ドン・キホーテ楽市楽座久留米店¥59
- 土・日ジャンボ市¥60