美味しかったです。お味も箱のものに変わらないお味でした。 個人的な感想になってしまいますが…箱のものより、お昆布が分厚く、幅広く…私は、あのベラベラのうっすいお昆布がいいです。あの物足りなさがいいのです。箱のままの薄さのお昆布の切れ端がどっさり入ったお徳用が食べたいです。
中野物産 中野物産 都こんぶ 55g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,121商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 中野物産 |

中野物産 都こんぶ 55g×5袋
¥1,480 (¥296 / 個)(2025-01-08時点)
酢酸系が好きなので、当然美味しいです。昔からの味でお馴染みで、子供の頃も良く食べていました。増量だったなら思わず手に取りました。漬物と同じで疲労時に特に食べたくなります。
昔ながらの変わらない味。甘酸っぱい所が好きです。子供達も好きであっという間になくなります。粉が沢山付いてる方を欲しがります。
昔から好きな都こんぶ☺️ ジッパー付きで良い。サッカー⚽️してる孫たちもサッパリして夏は熱中症対策に好んで食べてます☺️
昔懐かしい酢昆布美味しいですねー。ちょっと! 酸っぱいけど昔とあまり変わってないような••• また買おうと思います。
箱のみやここんぶにくらべてサイズがバラバラなので、大きすぎるやつはちょっと食べにくかったですが味は安定でした。
ロングセラーで昔ながらの味です。食物繊維たっぷりでたくさん食べてもカロリーが低いです。とまらない美味しさです。
量多め。お値段高めに感じたけど、酢昆布好きにはパッケージ見ただけでヨダレ出ちゃってそのままカゴへ…。
大容量でこんぶ自体もやや大ぶりでとまらないです。甘酸っぱくて手についた粉までなめたくなる美味しさ。
小箱で売ってた時より3倍は(もっと ?)ありそうな長さの昆布が入ってます。味は変わらず美味しい。
袋入りのたっぷりサイズの都こんぶで、量も多いですが、カットも大きく暑いので食べ応えありです。
55g入りのお得用サイズです。食べきれなくても、ジッパーが付いているので湿気対策は万全です。
これはかってまうやろ!! ジッパー付きやし♪ これからの汗ばむ時期…補給にいいんじゃない?
懐かしい味でやみつきになっています。食物繊維、カルシウムたっぷりなのもうれしいです。
安定の美味しさです 何回買ったか分かりません ずっと、なくならないでほしいです!
久々に食べました。 一枚一枚がビッグサイズです。 子供がハマってしまいました。
唯一無二のおやつだなぁと思っています。 今も昔も変わらずの美味しさです。
久しぶりに食べました。小箱と違い、サイズがいろいろあって楽しめます。
子供の頃から大好きなので購入をしました。増量中なのが嬉しかったです。
ひとつが20cm程あって少し食べずらいですがお得に買えて良かったです
美味しい!たくさん入っているのが嬉しくて、つい買ってしまいました!
大好きだった駄菓子が大量に入って大人食い!幸せな気分になれます!
ファスナー袋で残っても安心。味は昔ながらの安定の美味しさです。
大袋入の都こんぶは初めて見ました 買わないわけにはいきません
端っことか すっごく長いのが入ってるよ 甘酸っぱくて美味しい
おいしい。間違いなくおいしい。もっと増量してほしいくらい
夫が買ってきました 幅が広くてまた違った感じがしました
小さい頃かる食べてる酢昆布 変わらない味で大好きでです
箱に入ったの好きだったからこれみつけて買ってしまった
絶妙な酢加減が好きです!たっぷり入ってお得でした。
とってもすっぱかったです! でもおいしかったです。
懐かしくつい手にとりました! 美味しかった〜
変わらず美味しいです。5歳の孫も大好きです。
ひっさしぶりに買ってみた。 微妙に美味しい。
酸味好きだし、極太サイズで食べ応えあります。
美味しいです。懐かしくて買ってしまいました。
たまにめちゃくちゃ食べたくなる。酸味が好き
柔らかい酢昆布で美味しくあと味を楽しめます
酸っぱくておいしい。 沢山はいっています
昔懐かしい味とはちょっと物足りないかな!
懐かしさもあり馴染んだ味なので買ってみた
チャック付いてるし、沢山食べれて嬉しい
美味しかったけどすぐ無くなっちゃう!
小腹が空いた時にちょうどいいです
安くなっていたので購入、粉おおい
まあまあ量もあり、この値段は満足
このすっぱさ&甘さがたまらない。
もう少し少ないのがあると良い。
美味しいから時々買っちゃいます
たべ応えがあっておいしかった
- ダイコクドラッグ寺田町駅前店¥208
- ハッピーテラダ山科大塚店¥138
- アール元気アクロスモールみなみ野店¥199
- オリンピック千葉桜木店¥199
- ウジエスーパー中里店¥158
- おかしのまちおかちはら台店¥182
- ジェーソン府中若松店¥179
- ドン・キホーテ唐津店¥139