大きなブラウニーを作るのに大きな型を探していて、ちょうど良い大きさのものを購入できてよかったです。
女性 / 20代代 / 大阪府 ifO9 さんの口コミ一覧
まるき ブラウニーケーキ型21cm
3.00 / 5明治 ストロベリーチョコレートBOX 26枚
LEE
4.00 / 5お店で安くなっているときに必ず買います。 職場のデスクにしのばせて、ちょっと食べるのに良いです。
リスカ うまい輪 めんたい味 袋 75g
4.00 / 5安くておいしくて味が濃いものがほしいときに食べたくなります。
春日井製菓 つぶグミプレミアム濃厚ぶどう 75g
春日井製菓
つぶグミ
5.00 / 5つぶグミのシリーズの中で一番好きです。 売っているお店と売っていないお店があるので、見つけたときはまとめ買いをしています。
秀幸 おしゃぶり昆布 12g
秀幸
5.00 / 5最初は塩味が強いです。その後に昆布の甘さも少しあります。かための昆布で食べ応えがあります。
中野物産 都こんぶ 30g
中野物産
5.00 / 5箱のものとは違って、チャック付きで袋を閉めることができるので、持ち運びもできるのが良いです。
エリップス ヘアオイル ヘアトリートメント 6粒
アイエスリンク
ellips
5.00 / 5香りも良く使い切りなので、旅行などのお泊まりのときや、一日中お出かけで髪の毛がぱさついたときなどに使いやすいと思います。
エリップス ヘアオイル スムース&シャイニー 6粒
アイエスリンク
ellips
明治 ヤンヤンつけボー 48g
5.00 / 5小さい頃から大好きなお菓子です。
グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本
江崎グリコ
カプリコ
5.00 / 5本当に大好きです。このコーン付きのカプリコの頭のサイズでカプリコの頭のみの販売をして欲しいです。
ロッテ コアラのマーチいちご 48g
コアラのマーチ
5.00 / 5安くなっているとついまとめ買いをしてしまいます。箱だけを捨てて職場のデスクにストックしてます。絵柄を見ながら食べるのが楽しみです。
ロッテ ガーナローストミルク 50g
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5焦ミルク、焦てくれてありがとう、という気持ちです。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5板チョコの中で一番好きなミルクチョコです。
オクチレモンティー
ビタットジャパン
オクチレモン
5.00 / 5ポーチの中や職場のデスクの中にも忍ばせやすいいいサイズ感だと思います。
ユニチャーム シルコット 82枚×2
ユニ・チャーム
シルコット
5.00 / 5メイク落とし用に使用してます。他のコットンも試しましたが、コスパ的にも使用感的にも、メイク落としにはこのコットンが一番いいと思ってます。
山田化学 ダイヤカット コンタクトケース 2個
山田化学
3.50 / 5ベース系の化粧品のサンプルはだいたい2回分使用できそうなくらい入っているのに開封してすぐ捨てるのは勿体無いので、少し保管するために購入しました。 左右で色が違うのでわかりやすく、2個入りなのもコスパ的にいいな、と思いました。
キュレル リップケアクリーム 4.2g
花王
キュレル
5.00 / 54本目のリピです。 塗ったその時だけ潤うというわけではなく、しっかりと保湿効果が感じられました。 無色・無香料なので、いつでも使いやすいです。 夏でも溶けて蓋辺りがベタベタになるようなこともなかったです。