取り扱いのないドラッグストアがあるからと商品の評価を決めている人がいるが、それは店舗の問題。私は、オーガニックでリーズナブルなので使っています。酷く傷んでいる時には改善の効果はわからなかったが、特に傷んでいる部分を切ってからはパサパサ感は減ってきている気がします。
コーセー サロンスタイルCDリッチモイスチュアカエ360ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,139商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | コーセー |
ブランド | サロンスタイル |
今まで使った中で一番最悪でした。 髪はギシギシするし、洗い流しても変にベタベタするしで自分には合わなかったので次は買いません。 香りもなんだかおばさん臭くて嫌でした。
なぜこんなに値段が安いのかと驚くほど、香りもよくノンシリコンでリピートしてます!ぱさつく感じもなく、売っている薬局が遠いのですが、わざわざ買いに行ってます!
最初使った時にとても使用感が良くて 感動しましたが 日がたつにつれて 髪がパサついてきたような… もう少し様子を見ます でも手頃な価格なのは良いです
香りが好きでいつもリピしています。お値段もお安く満足ですが、近所のドラッグストア3件あるうち1件にしか取り扱いがないので星-1にしました。
いろんなコンディショナーを使ってみましたが、これのみが洗い上がりがスッキリ。他のがつかえません。ただ残念なのが、販売している所が少ない。
オーガニックハーブを使っているのに、お手頃なお値段にビックリ。 翌朝も髪もサラサラが続くので良いです。
アルガンオイル入ってるから買ってみたけどどうなんだろう?髪質に合えばいいけど。ちょっと不安😖💧
とても気に入って使っています。リーズナブルな価格と、使用感がとても良いと思っています。
小学生の娘に買ってあげました。お値段もお手頃で髪の毛も綺麗にまとまるようになりました。
値段が安いのに、洗い終わりベタベタせず、しっとりうるおっていて、リピートしてます
初めて購入 使うのが楽しみです。気に入ると良いなぁ なんたってお値段が安いので…
シャンプーが気に入り、こっちも買ってみました。なんとなく、いいような気がします
安くて仕上がりも好きなのでいつもこれです。あんまり見かけないのが残念です
香りが良いのとノンシリコンなので購入。リピート考え中。コスパも良いです。
お値打ちで助かります! しっとりかんがあるからボリュームはでないかな。
安いからリピ買いしてます 効果は私のボンバーヘアーには難しいようです
値下げで150円😲💦 化粧品メーカーだし試しに買ってみました!
良い香りがします。髪はしっとりになり纏まりやすくなりました。
普通に良いですが、普通かなぁ。効果はあまり感じませんでした。
最近のshampoo.treatmentは香りが良いですね!
これを使った翌日、子供が学校でいい匂いだと言われたそうです!
178円で安かったので買いました。香りも良くていい感じです
香りがおじさんのにおいがします。 アルガンオイルの匂いかな
お値段もお手頃で家族で使ってます。 髪の毛もしっとりします
オーガニックなのに安くて試してみたくなりました。
なかなか見かけないが見かけた時にはいつも買う。
しっとりいいかんじ!今のところあってるっぽい!
はじめてつかってみたけど、気に入ってます
安かったので。ノンシリコンだしお試しに。
地球環境の為に詰め替え用を購入しました。
ハーブ描かれて、とても綺麗でわかりやすい
ノンシリコンなのでよく購入! 香りも○
しっとりして、私の髪質にあっています
あまり気にしないので安くて良いです。
安かったので買ってみましたが良かった
まだつかってないけど、とにかく安い
それなりに安いのでたまに買ってます
安いのにノンシリコンで香りもいい。
使いやすかった。パッケージ可愛い
お買い得だったので購入しました。
香りが良いので、いつもこれです
値段の安さで買ってしまいました
安くなっていて、うれしい🎵😍🎵
匂いで好き嫌い分かれると思う
髪の毛がさらさらになりました
値段も手頃。 でも、しっとり
さっぱりとした洗いあがりです
特売で購入。初めて使います。
コンディショナーの割に安い。
- ラムー 喜多町店¥299
- サンコー木津店¥299