ハードだけど、ハード過ぎない。ベタベタが残らなくて個人的には好きですが、しっかり形をキープしたい方には不向きかもしれません
コーセー サロンスタイル ヘアワックスハード 75g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | サロンスタイル |
SALON STYLE(サロンスタイル) ヘアワックス ハード 75g
¥485 (¥6 / グラム)(2025-09-26時点)
毛束をガッチリキープして、メリハリかっちりスタイルを作るスタイリングワックスです。内容量 : 75gサイズ(外装) : 直径70*高さ78(mm)
しっかりと立ち上げたくてハードを買いましたが時間がたつとへたります。残念…。でもまとまりと潤ってる感は今まで使ったワックスの中では断トツでした。香りもつよすぎない良い香りで使い続けるとトリートメント効果があります。
まとまりとウェット感を出すためにヘアバームを使ってますが、それなりの金額のため、普段使い用にこちらを購入。クリームタイプのワックスで、良い感じに毛束感を出せます。金額がお手頃なのでかなり気に入っています。
着物でアップするのに女性ものを探してやっと見つけました、これ。ハードワックスってあまりない。 はじめてつかいましたが、しっかりとまとまりました!少量タイプを見つけたかった。
以前、息子の七五三用に、少しお洒落さんにしたくて買いました😊 残ったものを主人が使うようになり、使い心地がよいのかとても気に入って数回リピートしてます!
娘と兼用でもう何度もリピートしています。 ハード過ぎず、髪をまとめるのに良いです。 ドラッグストアで購入でき、価格もお手頃だと思います。
もう少ししっかり固まってくれたらいいかな… 前髪をまとめてますがマスクしているせいか熱が髪にいくらしくワックス効果が落ちる時がある
いつも行くドラッグストアで安く売っているので愛用しています。 ハードタイプだけど、ワックス自体は柔らかく使いやすいです。
凄い!まとまらなくて困ってたのに、良くまとまるし崩れない!!! ヘアアレンジの幅が格段に広がってこれからが楽しみです!
まとめ髪用に使っています。髪によく馴染ませないと白くワックスが残るのが少し気になりますが、概ね満足しています。
いつも愛用してます。凄くコスパいいと思います。匂いもキツい感じじゃないのに、ハードなのでしっかり固めれます。
ハードという割に持続力が甘いような? ベタつかないのは良いですけど。゚(゚´ω`゚)゚。
とてもスタイルが決まって良いのですが 香りが強く結構残る あとベタベタやっぱりしますね
あんま良くない たいしてスタイリングも出来ないのにシャンプーだけがただただ泡立たない
髪の毛が硬くならず、割とシットリしながらもまとまる感じが好んで使ってます。
ちゃんとした髪型にしたい時はこれを使っています。10年近くリピートです。
ハードタイプと書いてありましたが、風が強い日はやはり 崩れてしまいます。
まとめ髪するときはこちらを使ってます*なかなかいいです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ハードだけどつけやすくてベタつかないので好きです。匂いもいい匂いです。
値段と匂いに満足。 ボリューム押さえるには、もう少しハードでもいいかな
ハードだから購入したのに思うようなハード力がなくて残念です。
髪が多く広がりやすいのですが、これを使うと髪がまとまります。
ハードタイプと書いていたので購入。さほどハードじゃなかった
子どものリクエストで購入しました。使いやすいとの事です。
ワックスだけどクリームみたいに柔らかく、使いやすいです
安かったので購入してみました。 使うのが楽しみです。
主人が気にいって、使っていますよ~~~~( ´-`)
アホ毛を整えたくて購入しました。良い効果を期待します
髪型変えてセットの為に試しに一番安いの買いました。
普通。 悪くはないがもう少し硬めかと思ってました。
良い匂いがして簡単にスタイリングできお気に入りです
仕事中は髪をひっつめたいので、これが使いやすい。
髪をアップにするときに使用してます。 満足です。
髪の毛広がりすぎて困ってたけど、これなら大丈夫!
使いやすい粘土で匂いも強くなくて使いやすいです
娘に頼まれて購入。これが気に入っているようです
長年愛用していて、ホールド力も高くお気に入り。
ハードワックスの方がヘアスタイルが決まりやすい
ハードとありましたか、そこまでと思わなかった。
まとまらない私の髪❗しっかり固めてくれるかな🎵
ハードタイプだけどそんなに硬めではなかった。
もう少ししっかりとクセつくかなと思いました。
猫っ毛の私の髪もしっかり癖付けしてくれます。
ホールド力がいい。無造作スタイルがしやすい。
使いやすく、香りもきつくなく、リピしてます
ハードワックスでしっかり癖付け出来ました。
紫のがとても良かったのでこちらも買ってみた
初めて買ってみました。香りは少し甘めです
ハードのわりにすぐにスタイルが崩れます。
ベタつかずふんわり固まるので重宝してます
- ウエルシア相模原清新6丁目店¥495
- MrMax大野城店¥479