髪のしっとりはあまり感じないのに、 床にとんでいるのか、 床はツルツルすべるー。 ワックス以上にすべるので、危ない。 床の材質はクッションフロア。 場所考えて使わないと、 小さいお子様、お年寄りの方危ない!!
コーセー サロンスタイル TRシャワーしっとりR 550ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,936商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | コーセー |
ブランド | サロンスタイル |
良いです。
さらさらは使ったことがあるので、今度はこちらにしようと思いました。(前と違ってわたしの髪の毛は乾燥してるので今は。)匂いがないので、他のものの匂いと混ざらなくてよいです。原材料どくとくの匂いもしません。
以前サラサラタイプ(黄色いほう)買ったので今回はしっとりタイプのこちらを買ってみました。が、サラサラタイプ同様、薬品くささが強い。大容量は助かるけど、香りの改善をしたほうがよいかと。
正直、ウォータータイプの寝癖直しはブローのためのただの準備だと思っているので、安くてそれなりにしっとりして匂いがジャマにならなければ及第点です。
朝の寝癖直しに使用しています。 香りが柔らかくて髪もしっとりするので愛用しています。 大容量の詰め替えもかなりお得。
朝の寝癖なおしに買いました。安くてたくさん入っています。シュッシュとすればさらさらしっとりな髪になるのでいいです。
ヘアアイロン使う前に使用してます。UVカット効果あるみたいなのでずっとこれ使ってます。 使用感とかはまぁ普通です。
髪がパサついて、広がりやすいので毎朝使っています。使うとしっとりして髪が落ち着くので、気に入って使っています。
特にいいとは?思いませんね…クッションフロアに霧が飛ぶとすごく滑ります 尻もちを着いたことも!危険です!!
毎朝の寝癖直しに。大容量でドライヤーの熱からも守ってくれてUVカットもしてくれるのでリポート買いです。
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ お気に入りです!
においは特に気になりません。 これ使うと本当に髪がサラサラになるのでリピしてます。 コスパもいい!
何年もこの商品をしようしてます。 髪もまとまりやすくなるし、ベトベトしないところが気に入ってます。
スプレーをした液が床に付くと滑って危険です。 家族に足が不自由な方がいる人は お勧めしません。
静電気があまり起こりにくくスタイリングしやすいし大容量550mlはお買得なので毎日使ってます❗
普段購入していたのが無くなってしまったので購入してみましたが、まとまり良く気に入って居ます。
ヒドい寝癖と癖毛ですが、しっとりまとまってつるつる髪になります。容量多くて安くてとても良い
この価格でこの使用感はありがたいです。ウェーブを出したいときのセット用に使っています。
しっとりタイプなのにしっとりせず、パサパサです。 個人差があるんだと思いますが・・・。
気に入っていてもう10年以上使ってる。あまり詰め替え用を売ってるところがないので困る。
ほんのりいい香りがします。安いですがちゃんと寝癖を直してくれるので愛用しています。
使用感は可もなく不可もなく、コスパがいいです。前髪に使いすぎると少しベタつきます。
寝癖直しに。黄色は使ったことがあるのですが売ってなかったので、しっとりはどうかな
朝の忙しい時に、髪を結ぶ時に、しっとりしてすごく扱いやすくなって、全然違います。
たくさん入っていてお得!しかも、しっとり!毎朝、跳ねている髪が落ち着き、大活躍!
何十個買ったかわからないくらい 使っています。黄色とピンクを 行ったり来たり。
家族全員使っています。 使いやすいし、値段も手頃。詰め替え用があるのもいい。
においがしつこくなく、水のような手触り。匂い残りがないので、子供も使えます。
大容量でクセ直しにたっぷり使えます! しっとりさはビミョーですが(^-^;
子どもの寝癖直し用(*^_^*)乾燥の季節にはもってこいのしっとりタイプ♪
安くて大容量でUVカット効果もあるとの事で、寝癖直しに毎日使ってます。
お手頃価格なのでよく買います。あまり売っているお店がないのが残念です。
なんて言っても大容量が気に入ってます。ここ数年ずっと愛用しています。
初めて買いました。 いつも買うヤツと同じ金額だったので 試し買い!
起き抜けの髪のパサつきが気になり購入しました。寝癖直しに良さそう。
大容量タイプなので、使いごたえがあります。髪もしっとりします。
売ってる中で一番安かったので買ってみた。まぁふつうによいかな。
毎日の寝癖直しにシュッとします。エコだしたくさん入ってます。
サロンスタイルの水色を使ってますが気に入ったのでピンクも購入
すごくしっとりします。床につくと滑りやすくなるので注意(笑)
他の商品よりたくさん入っているのに値段が安かったので購入。
朝のボサボサの髪がこれをスプレーするだけでしっとりします。
安くて普通にいいのですが、液が散った床がめちゃくちゃすべる
アイロン前に使っています。髪質が良くなるような気がします。
手頃なので惜しみなく使えます。前髪と寝癖直しに使ってます。
しっとりだけに、前に使っていたものよりも、しっとりして👌
ドライヤー前に使います。使わない時よりはしっとりします。
パサついた髪に吹きかけています。量が多くていいですね。
お買い得なので、購入しました。 使うのが楽しみです。