美味しくて安くて、大好きです。 チョコの甘さも、ピーナッツの歯応えも絶妙です。 ついつい食べてしまいます。
不二家 不二家 ハートチョコピーナッツ 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
懐かしいchocolate見つけました❤️peanutsが入ったHeart formの赤色パッケージ!
昔からある。バレンタインはプレゼントにこれを1枚添えて送ることが多いし、美味しいので自分も好き。
バレンタインの時期になると売り場に出てくる、大好きなチョコレート。まとめ買いしちゃいます。
昔からのある、バレンタイン義理チョコの定番。学校に持って行く途中でハートが割れてしまったこともあったなぁと、懐かしくて購入。昔と変わらない安定の味。少し小さくなったかな?子供だったから大きく感じたのかな。
バレンタインになると昔からあるこの商品!たまたま買い物中にバレンタインコーナーに商品を出されていて このチョコを見つけたので購入しました★安くてなおかつ美味しい!
普通の板チョコと比べると、チョコレートの噛み心地がすこし柔らかめで食べやすく、ピーナッツのカリッとした食感とチョコレートのなめらかな甘さが相まって美味しいです。
バレンタインで、子供1人ずつ用(女子も含めて)に、平等に行き渡り、なおかつ、ハート型でもらった感抜群。毎年お世話になっています。
バレンタインで久しぶりに買っちゃいました。ご褒美に自分用に、ピーナツの香ばしさとチョコのハーモニーが絶妙で超〜〜美味しかった。
バレンタインの後安く売ってたのでまとめて購入。チョコも美味しいし、何よりピーナッツがかたくなくて美味しいと思う!
バレンタインの時期に、良く出て来るので買いますお得パックの、タイプよりこっちの方が美味しい。ピーナッツ感が、多い
安くて美味しい。昔から大好きな不二家のこのピーナッツチョコ。ハート型バレンタインだけでなく普通に売って欲しい。
大好きなチョコレート。子供の時からずっと買っている。今はバレンタイン時期にしかないが、子供の時は普通に買えた
ゴロンと一個だけ入っているピーナッツチョコ。美味しいけどもう少し大きくするか、小さいのを複数個にするとか?
彼からの希望。 初心に戻りハートのチョコが欲しい と言われ買いました〜😁 でも、普通に美味しいよね😋
手軽な値段で買えて、味も昔ながらの美味しさで、誰もが好きな味。3歳の娘の友チョコ用に購入しました。
小腹が空いたときに食べるのにちょうど良い。 ナッツ入りのチョコレート商品の中でもリピート率高い。
ファミリーパックはあるだけ食べてしまいますが、これなら一つでも我慢が出来るので嬉しいです!
昔よく食べていたので懐かしくて購入しました。ピーナツ入りでやっぱり美味しかったです♡
この時期にしかなかなか見ないチョコなので待ちに待ったチョコが嬉しい。とっても美味しい
美味しい。昔はいつもあったけど、今はバレンタイン時期しか見かけなくなりました。
この季節になるとつい買ってしまいます。懐かしさいっぱいでいつもまとめて買います
昔から変わらず美味しいやつだーと思い購入。バレンタイン用に準備しました。
バレンタインコーナーにそっと置かれてるのを見て思わず買ってしまいました
バレンタインのちょっとしたチョコを渡したい時にちょうどよかったです。
スーパーで子供が見つけて、自分へのバレンタインにと購入! 懐かしい❗
ナッツ入りでザクザク美味しい!バレンタイン時期に出てくるの楽しみ!
好き。 バレンタインの時によく見かけるのでついつい買ってしまう。
あたしの大好きなチョコ♡ バレンタイン月になるとつい買っちゃう♡
バレンタインチョコを買うときにいつも自分へのご褒美に買います。
子供の頃、美味しくてよく食べてました。懐かしくて買いました!
懐かしさで購入。1個 80円。 子供の頃は50円だったなぁ…
毎年、バレンタインの時期にお店に並ぶのを楽しみにしています
昔から変わらない味です この時期になったら 必ず買ってます
懐かしいし美味しい。 安いので職場の友チョコに使います。
バレンタイン時期しか売らなくなって残念 買いだめしてます
安くなっていたので。美味しいので、この時期よく買います。
バレンタインの定番ですね。ピーナッツの食感が好きです。
食べ応えがあります。ピーナッツチョコ好きならオススメ
世界一美味しいチョコ。期間限定なのが悔やまれます。
手軽に買えて、ピーナッツが良いアクセントだよね。
味は普通だがコレって昔はもっと大きかったよね?
昔からありましたよね。 懐かしくて美味しい
チョコとピーナッツの組み合わせだいすきです
祖母が好きで冬になるといつも購入しています
この時期だけじゃなく、いつもおいてほしい
ちょっと小さくなった?けど美味しかった
子供の頃から好きです。飽きない味です。
義理チョコ用に。お手軽で美味しいし○
ピーナツ感がしっかりあるので嬉しい。
- スーパー三和相模が丘店¥80
- ドン・キホーテ草津店¥49