5枚も入って88円、巾着にして料理の幅が広がる
伊賀屋食品工業 伊賀屋 京鳳うすあげ 5枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,162商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 伊賀屋食品工業 |
お味噌汁に入れました♡
小松菜と、炊きました。何時も買う臼あげが、売り切れていたので、購入しました。でも、買って良かったです。少し 臼あげのにくが薄めです。だから、何時もより、臼あげを多い目に入れても そんなに 違和感無しで、かえって とても美味しくなりました。
キメが細かくしっとりした薄揚げです。味噌汁、いなり寿司、鍋、煮物に使っています。安いので助かります。冷凍すれば持つので、安い時はまとめ買いをして常備するようにしています。
安いのでお味噌汁用に使ってます。おあげのフワフワ感が物足りないですがら刻んで冷凍保存してもお味噌汁に入れれば気にならないです。
5枚入りのお得感がありいつも購入しています。開封後は早めに食べ切ってしまわないとパサつくのが早いので気を付けて使っています。
家庭でソバを湯がき「自作の甘辛ウスアゲ」 トロロ昆布、ミンチなど入れ自作のそばつゆ ヒットします!舌がこえたかな‼️
5枚ってのがいいですね。 お豆腐感は全くないですが油抜きする程油っぽくないので扱いやすいです。
五枚入っててお得なのでいつも買ってます。 一度に全部カットして使わない分は冷凍してます
中に詰め物をして煮物に。パサパサしていなくてしっとりしている。大きさは少し小さめ。
ピザふうにチキンにチーズで焼く!美味しいよー!カレーソースにチーズも美味しいよ!
お味噌汁や煮物に使うつもりで買いました。 たくさん入っていて良いと思います。
豆腐と味噌汁に使いました。 5枚入って安くて 美味しいです(o^~^o)
5枚入っていて、タケノコご飯に使い残った分は刻んで冷凍しておきました。
ひじきと炒めようと思い購入。ふっくらしていてボリュームがありました
冷凍しておいて朝のお味噌汁に凍ったままきざんで入れます。
嫌な油の匂いがしないので、毎日味噌汁に入れています。
安かった。 冷凍して色々なメニューに使っています。
5枚入りなのと、薄いので油っぽくなくていいです。
5枚入りです。お味噌は毎日飲むのでよく買います!
安くていっぱい入っているのでとてもお買い得です
安くで買えました!味は普通においしかった!
5枚入りでお買い得だったので買いました。
5枚入ってるので、冷凍するのに良いです
油っこくなく枚数も多いので重宝してます
使うサイズに切って冷凍しておきます。
安かったので購入したが、おいしい!
安い時に購入して冷凍しています。
味は普通、量も多いので満足です
5枚入りで、たくさん使えます。
99円で5枚入りで安かったです
安いので、なにかとつかえるので
すぐに使わない時は冷凍してます
たくさん入っていて安かったから
色々な料理に使えて便利です。
京都の揚げだけあって主役級!
いつもまとめて冷凍してます
たくさん入っているのに安い
そんなに油っぽくなくて良い
しっとり味がしみこみやすい
5枚入りの厚みがあるおあげ
たくさん入っていて安かった
いろいろな料理に使えます!
リーズナブルで煮物に良い
使い勝手がなかなか良いよ
柔らかく食べやすいです。
しっかりとした感じです。
ふわっとした油あげです
この大きさは使いやすい