豆腐一パックの物を買った方が安いけれど、一度開けると早めに使わないと消費期限が気になって焦るので、小分けタイプはありがたいです。他の木綿よりちょっと硬めかな? 味噌汁にはもちろん色々使えて便利です。
伊賀屋食品工業 伊賀屋 京豆苑木綿とうふ3段 130gX3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,205商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 伊賀屋食品工業 |
夕食の支度時もあと逸品何か欲しいなぁと言う時に冷蔵庫にあるととても便利なアイテムです。家族も好きなのでいつも常備しています。
サイズが丁度いいのでよく買います🎵1パック一人前ですね😊 納豆・ゴマ・柚胡椒をのせてポン酢をたっぷりかけていただきます🎵
1パックづつに小分けされてるので重宝します。 絹ごしより木綿の方が栄養価も高くて値段も買いやすいのでこちらにしました。
小さいパックが3つ入っています。家族4人分の味噌汁を作るのにちょうど良い量です。麻婆豆腐にするには不便ですね。
旦那が毎日1パック食べるのでとにかく木綿豆腐をたくさん買います。95円とまあまあ安かったのでありがたいー!
おいしいです。ベジファーストとして、しょうゆをかけたり、崩して塩昆布を混ぜ込むようにしたりして食べました。
半額だったので購入しました 使い切りパックはすごく助かります 少し柔らかめの木綿豆腐で美味しかったです
安いし小分けになってるのが使いやすい。 よく買います。 大豆の産地まで書いてあったらいいなと思います。
おいしいです。パックなのも買いやすいです、少量で... でも環境のことを考えるとなぁと複雑な気持ち。
タイムサービスでとても安かったので購入。豆腐ステーキにしやすい大きさなので我が家ではよく買います。
国産の大豆ではないからか黄色がかった白で、国産大豆でできたものと比べるとおいしくないと感じました
ワンパックに比べたら高いが、冷奴で食べやすいし、小分けなってるので必要な分だけ使えるのがよい!
二人暮しにちょうどいいサイズ。300gの方が安いですが、1度開封すると余らせてしまうので…
小分けになっていて、量も丁度良い。日持ちするので助かる。お鍋や味噌汁、冷やっこにします。
アルビスで木綿豆腐を購入ーーー。冬はよく鍋を作るので、豆腐は欠かせないので、ストック。
ハンバーグのかさ増しに! 大きい豆腐は使いきれないので、小分けになっていて便利です。
3人家族にはお味噌汁にするのも、そのままでもベストな大きさでとても重宝しております!
豆腐の味がしっかりしていて食べごたえもありました。豆腐ハンバーグにも使用しました。
しっかりした豆腐なので、麻婆豆腐に使用しましたが、硬さがよく、崩れにくかったです。
絹ごしも好きですがたまに木綿が食べたくなり買います。味噌汁にちょうどいい量です。
普通の豆腐でおいしいです よくネギと生姜を乗せてごま油、白だしをかけて食べます
小分けになっているので使いやすいですが、少しパサパサするのが気になります。
鍋の後の汁で味をつけ直して、豆腐を使って麻婆豆腐にすることが増えました。
豆腐ステーキにしました。 木綿豆腐は味も濃くて崩れにくくてとても良いです
とっても美味しくて 湯豆腐して食べています 値段が上がったので 残念です
小ぶりの3個パックで使いやすいです。最近は絹より木綿が好きでよく買います
お豆腐ハンバーグや春巻き、餃子にも使えるので、リピート買いしています。
3つでこの値段はコスパがいいと思います。いつもお味噌汁で食べています
味噌汁に使います! 少し作りたい時はサイズがちょうどいいかなと思う。
一つのサイズが丁度良くて便利です!豆腐はこのシリーズと決めています。
色が白くないのが気になりました。崩れにくいので、調理しやすいです。
150×3が多いなか130×3 20g少なくてちょうどよい量
130グラムなので少し少ないかな💦150グラムがあれば良いです。
ちょうどいいサイズで小分けになってるから、冷奴として使いやすい!
とてもお得に購入出来ました。小分けになっているので使いやすい。
木綿豆腐が好きでかっています。3パックでお得で使いやすいです。
サイズが使いやすいです。炒めたりするにもちょうど良い固さです。
煎り豆腐作る用に買ったが水切りが不十分だとびしゃびしゃになる
美味しいです。肉豆腐やすき焼きで食べると凄く美味しかったです
2人分だとこのサイズの豆腐がちょうどいいのでいっ買ってます。
お鍋でも、そのまま冷や奴でも美味しいので気に入っています。
豆腐バーグ作るのに買いました。しっかりしていてよかったです
しっかりとした大豆の旨味のある木綿豆腐。美味しかったです。
三段パックで使いやすく美味しく安い‼️すき焼きにしてます❗
毎日豆腐は欠かせません。安価で美味しく、助かっています。
木綿豆腐のステーキするには3つで100円は最高すぎますっ
小分けでサイズがちょうど良い。お味噌汁や離乳食に使える。
おっきい豆腐より、小さめ×3のがなにかと使いやすいので。
小包装なので使いやすく、無駄にならないところが好きです。
- ウエルシアiiNEマルシェ瑞穂店¥108
- satake千里丘駅前店¥98