ウエルシアで税抜138円の半額で税抜69円でした 賞味期限は1日でした やまみや男前より滑らかふゎふゎ コレぞ?絹って感じで飲めてしまいそうでクリーミーな おぼろ豆腐でした 1個では繊細過ぎたので続けて2個目も冷奴で食べました
伊賀屋食品工業 京豆苑 道産大豆使用ふわふわおぼろ豆腐130g×3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,324商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | 伊賀屋食品工業 |
美味しいと思います。とーてもやわらかく、お味噌汁用にも切るのも崩れそうなので、お玉ですくっていれています。手間も包丁も省けて便利で、切った豆腐の味噌汁とはまた、違って美味しいです お鍋にも、お玉ですくって入れています。
豆腐の味自体は少し薄いのですが、舌触りが普段食べている絹豆腐とは違って、絹豆腐より更に細やかなプリンのような感じです。個人的には冷奴とかよりも 豆腐を使うスイーツや、クリーム系レシピに使うと良いのではと。
おいしいし、余計なものが入っていない。ライフでしかまだみかけたことがないです。かなり柔らかいのでお鍋などにはそのまま入れてます。
濃厚で、大豆の甘み、風味があって美味しい、お豆腐です。 食べやすいサイズで 器にポンと入れて、薬味のっけてサッとできて簡単便利
おぼろ豆腐は柔らかくて好き。3個パックはお初なので買ってみました。冷や奴にして食べたら、美味しかったです。
おぼろ豆腐で日持ちがするので使い勝手がいいです。普通のおぼろ豆腐より少ししっかり、味も濃厚な気がします。
ホントにふわふわで大豆の味がしてて、美味しいです 何もかけずにそのまま冷奴で食べて欲しいです
ふわふわトロトロで口当たりよく、とっても美味しい。体調が悪くても食べられそう。冷奴で。
名前の通り、とろふわでとっても美味しかった! 国産大豆なのもGOOD。 リピしました。
ほんとにふわっとしてます。好みはもうちょいつるっとしたものなので、とりあえず4です。
そのまま食べても甘くて美味しいおぼろ豆腐です。子供が大好きなので見かけると買います。
初めて買いました、とても美味しかったです。食べたことのない味です。また買います
見た目本当におぼろ豆腐?と思ったけど、食べたらとろふわで美味しかった
とろとろして、大豆の味もしっかりとあり、ここ最近のお気に入りです。
甘みがあり美味しいです。 値段は高めですが、健康に良さそうです。
ふつうの絹豆腐よりさらに柔らかくて歯がなくても食べれるような感じ
柔らかくて美味しいので食べやすいです。大豆の味も感じます。。。。
いつも同じのばっかり買うのですが安くなってたので買ってみました。
ふわふわでした。すぐ崩れてしまうので、注意。湯豆腐と肉豆腐に
ふっわふわでとろとろのお豆腐ですっごく美味しかった!
国産大豆使用で、原材料がシンプルなのが嬉しいです。
絹ごしのもう少しが柔らかいような感じのお豆腐です
ふわふわ柔らかい豆腐です。大豆の味が濃厚でした。
柔らかくて大豆の味がちゃんとして美味しかったです
最近は個食パックがあるので、保存にも便利です。
シンプルでふわふわ、優しい味が美味しいです。
いつもと違うのを買いましたが、美味しかった。
三個パックになっているので使いやすいです。
軟らかいけど豆の旨味がつまってて美味しい
家族にも好評。リピートすると思います。
大豆感が感じられて、好きな豆腐です
ちゃんと「とうふ感」あるのがよし!
美味しい。サラダにのせて食べます。
小分けにされて便利、味も美味しい
美味しそうで、割引されていたので
なめらかな舌触り。美味しい❗️
チョーソフトクリーミー美味しい
北海道産で安心で美味しいです。
とろっとして美味しかったです。
たまたま安くなっていたので購入
ニューですが、値段相応だと思う
ふわふわとろとろで美味しい。
安かったので初めて買ってみた
ふわっとして美味しかったです
豆腐がとろとろ濃厚で美味しい
柔らかくてコクがあり美味しい
とても美味しそうだったので
セット割引で初購入です。
やすかったので買いました
- ライフ春日野道¥138
- キッチンランドサンサン¥118