うちの子は「6歳の男の子♂で、可愛い💞カニーンヘン・ダックスフンド🐕🐾」ですけど、時々は[ 猫の御飯😽🐾 Cat Food ] を、とっても美味しそうに「めっちゃ幸せそうな顔」をして食べるんですよねー!!私が飼い主なので、私がカニーンヘン・ダックスフンド🐕🐾のお母さんなんですけど、いつもは決まってお散歩している最中に、コンビニ🏪で私の愛犬🐕🐾が大好物の「とろとろお魚シリーズ/Cat😽🐾Food」を時々ですけど購入して与えています!!お散歩して散々歩かした後は、わんこ🐕🐾もお口が乾いて喉がカラカラなので、息もクサいしバイ菌がいっぱいで、わんこ🐕🐾達は自分で歯磨きする事が出来ないので、飼い主さんが気が付いてあげなくては、子供と同じぐらい大事なわんこ🐕🐾なので、知ってて放置するのは「飼い主さんに歯磨きDental Care」してもらえてないわんこ🐕🐾達は、人間と同じです…。 小さな可愛い歯💞に、自信がなくなってしまいます。 私もカニーンヘン・ダックスフンド🐕🐾のお母さんですけど、歯のDental Careはまだまだ初心者🔰です… いつも愛犬🐕🐾の歯は、飼い主さんの私が清潔に歯磨きしてあげたいけど、わんこ🐕🐾にDental Gumだけ与えて噛み噛みさせて「歯石・歯垢・歯肉・歯周・歯槽膿漏・黄ばみ」の全てを綺麗に除去できる訳がないですよね。私も、わんこ🐕🐾の歯磨きは不得意な方なので、ベテランさんにわんこ🐕🐾の簡単な歯磨き法を教わりたいです!! 飼い主だったら、家族の一員のわんこ🐕🐾・猫🐱🐾にも「毎日元気で健康的に長生きして、綺麗な歯で御飯を美味しそうに食べてほしい💕」と思いませんか?? 🌿身体はぬるま湯で、優しくShampooマッサージ/Treatment。 🌿お散歩して歩かした後は、硬くなった肉球をお風呂🛀に入れた時に揉んで、指先に付着した土を一緒に洗い流します。 お尻・お股・前足の付根・後足の付根・耳の付根は、全身に湯をたっぷり含ませてから優しくShampooマッサージした後に、優しく両手で湯をジャバジャバと泡が洗い流れる様にかけてあげます。頭〜首〜背中〜腰にかけて、両手で湯を組む感じでヘルニア予防を思いながら全身を温め、顔は湯をたっぷり含んだタオルを優しく押し当てる。
アイシア アイシア 金缶プレミアム まぐろ 60g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,660商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
これをあげたらこれしか食べなくなってしまった… コスパは悪いけど食べてくれるならと思って買ってます。
猫ちゃんが体調悪い時、あげます! これだと、食べてくれるので、、、 助かりますね☆♪( ´▽`)
美味しかったらしく、あっという間に完食!これならよさそうなのでアマゾンで箱買いしました。
猫さん、封切った瞬間走って参られました!汁も沢山入っていてお気に入りのようです❤️
我が家のグルメ猫が溺れる勢いで食いついてくれました。 とても気に入ってるようです。
高いから、たまに購入。 どのフードでも食べてかれるから、それほどこだわりないけど
さっき野良猫ちゃんに会ってあげたら、食いつきがこの点数な感じだったからです。
我が家のニャンコ達、喜んで食べます。手が汚れないからいいです
美味しかったょ〜って聞こえる様です…きれいに食べました
猫達が残さず食べてくれるし値段も手が出しやすいので
かつおとまぐろがあり、どちらも良く食べてくれます。
食い付きは良いです!詳しい事は猫に聞いて下さい。
たかいけど、かなり食べてくれます。ご褒美に。
猫ちゃんへのご褒美に。うちの猫の大好物です。
どこのコンビニでいつでも買えるのが嬉しい!
我が家の猫チャンたちが喜んで食べてます。
イナバ程信用できるのか、正直分からない
高めだけどこれだと残さず食べてくれる!
凄い勢いで地域猫ちゃんが食べてました
たまにあげると喜んで食べてくれます。
好き嫌いが多い猫のために買いました
猫ちゃんが美味しく頂いています🐱
うちの子はあまりお気に召さず
猫があっという間に食べます。
2/22 ニャンコの日の贅沢
量も結構入っててうちの猫好き
食べきりサイズでちょうどいい
ネコちんおいしかったみたい。
すごい食いつきっぷりでした。
うちの猫は喜んで食べてます
我が家の猫ちゃんの好物です
愛猫のお気に入りらしいです
猫がよろこんで食べます。
美味しそうに食べます
食べたけどまずくはない
うちの猫達のお気に入り
猫達も喜んでいました。
すごくよく食べました。
うちの子のお気に入り♡
美味しいみたいです。
飼い猫が喜んでました
良く食べてくれます
猫が喜んで食べた!
愛猫のお気に入り
ネコまっしぐら!
気に入っています
よく食べてくれる