トースターで少し温めてから食べましたが、チーズがとろけてのびる感じもあってとても美味しかったです。
第一パン 3種のチーズパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | 第一パン |
JANコード | 4904501208995 |
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
チーズが好きなので買ってみました。
中のチーズフィリングが美味しい
めっちゃ美味しかった
チーズが美味しい
安売りで 78円。ゴーダ・チェダー・ステッペンの 3種類のチーズを使用した惣菜ぱん。味的にはゴーダチーズが強めだが、チーズ感増し増しなのでかなりうまいですね。でも味が混ざってるぶん本格チーズ好きには物足りないかな。カロリーは高めの 1個 295kcal。
フワフワ、ほのかな甘みがあるパン生地はこれだけで美味しく食べられるくらい完成度高いです! でもこのパンはチーズが主役👑上にかかったカリカリチーズ、中のねっとりしたチーズが美味しすぎます♡そのままも温めも両方おススメです!!
最近あまり置いているスーパーをみかけないのが本当に残念でならないパンです。 およそ100円でこんなにチーズの入ったパンが食べられるのは幸せです。 あたためても、そのままでもどちらでも美味しいですが、飲み物必須です!笑
少しトースターで温めてから食べました。そのお陰で外のチーズが少し溶けてのびて更に美味しかった。カリカリチーズの部分も美味しかったし、中に入ってるチーズも量がたっぷりで大満足♡ また食べたいです。
中にタップリのチーズクリームが入ってますがメチャ偏りがあるので最初は「な~んにも入ってない💧」って思っちゃいました。皆さん安心して下さい、ホントにタップリ入ってますから😊 美味しかったです。
第一パンはパン部分も美味しいので好きです。チーズは半分に片寄ってたので半分はパンのみ、半分はチーズ濃いめのパン。他のチーズパンとは違う味で良いですね。
安かったから購入。 数年前からチーズ関係の商品多く出てますねー それにめちゃくちゃ弱いー ついついパンなどはお手頃なのが多いので買ってしまいます。
3種のチーズがゴロッと入ってるので満足感あります。 そのままでも美味しいけど、トースターでカリッとさせるとチーズの香りがたって更に美味しかったです。
少しレンジで温めて食べました。チーズ感がしっかりとあっておいしかったです。少しチーズの苦味のようなものがあるかなと不安でしたが感じませんでした!
ずっしりとしていて、中にはぎっしりフィリング?が詰まってました 結構口の中はもたついたけど、そこは飲み物で流し込んでくだせぇ
チーズがたっぷり入っていてチーズ好きには嬉しいパンでした。レンジで温めて食べると中がトロッとしてより美味しいです。
チーズクリームたっぷり&クリーミーに満足😋 只「チェダー」何処に使われたか解らん🤔 残念なポイントですね。
んー、3種のチーズとみてとろーり系かと勝手に想像していましたが、クリームチーズ系でした。リピートは無しかな。
定期的にスーパーなどで見かけるのであれば買います。 チーズたっぷりで食べ応えあって、味も良し!
中のチーズはたくさん入ってて美味しかった!外のチーズももう少し増やしてほしい。
チーズのパンの中でも大好きな商品です。少し温めるとチーズの美味しさが増します。
お値段も安くて、たっぷりチーズが入っていて美味しいので、よく購入しています。
クリームチーズの様でとろっとおいしい。これとスープがあればランチになります。
中にチーズがたっぷり入っていて美味しい。温めてから食べるのをおすすめします。
最近息子が気に入って食べています。 レンチンすると一段と美味しいようです。
チーズたっぷりで周りのパンも少し甘さがあってマッチしてます 美味しいです
レンジで少し温めて食べました トースターで焼くともっと美味しかったかな
他社のスーパーで買った時が美味しかったのでダイレックスで買いました。
チーズがたくさんつまっていて、美味しかったです。また、買いたいです
チーズ好きには嬉しい。 なかなか置いてあるお店が少ないのが残念。
思ってたより入ってるチーズの量が多かった。 美味しかったですよ。
もうチーズが入ってたらって思う 値段的にもう少し入れてほしい
ネーミングに惹かれて、購入。3種のチーズが調和して美味しい。
外側だけかと思いきや中にはクリームチーズが詰まってておいしい
お手頃なのにチーズがたっぷりと パンも柔らかく美味しい
少ししょっぱいですが、気にいって何度も買っています。
美味しくて 1つ食べてしまう。チーズが美味しい。
少しサイズは小さめですがチーズの量はすごいです!
チーズの味わいが良い感じで美味しいと思います。
値段がリーズナブル、仕事中の昼飯に食べています
チーズが入ったパンはハズレがなく美味しいです。
チーズすぎて、くどすぎた… 夕飯レベルのパン
チーズが美味しそうで、購入してしまいました。
中にたっぷりチーズが入っていて美味しいです。
少し温めるとチーズが濃厚で美味しかったです。
チーズが入っていてとても美味しかったです。
おいしい! クリームチーズが入ってます。
チーズが美味しくて食べごたえがあります。
- ベイシアひだかモール店¥116
- オーケー上大岡店¥101