数あるリッターパックジュースの中で、自分が家族に絶賛して買ってくるよう伝えてるのがこのジュース。時期があるらしく年中は出ないんですよね(悲) 他メーカーで似たようなのありますが、コレとは比べられませんでした。 安いものにありがちな水っぽさもなく口当たりが良く、ゆずなのかよく判らないけどすりおろし的に入ってて、甘さ、酸味、蜂蜜、ゆず感どれとっても作ったメーカーさんはNiceです。ホント定期購入したいほど好みに合う物って中々無いんですよね。スジャータさんは安価ジュースを多く手掛けてますが、他メーカーみてもコレは美味いと思います。個人的感想なので好き嫌いは出るでしょうけど、すべてのバランスが良いと感じてます。
名古屋製酪 家族の潤い はちみつ柚子レモネード 1000ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,463商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | 家族の潤い |
いつもこのシリーズのマスカットが好きで買っていますが、今回初めてこちらの味を見つけて買ってみました。 はちみつと柚子の味わいがよいです。そのまま飲むのはもちろん、お酒と割っても合うと感じました。
安価な紙パックのリッタージュースのなかで自分はダントツに大好きなジュースです。 甘さ、酸っぱさ、レモネード感、すりおろしも入って最高です。 あくまでも個人的感想なので(笑)
美味しかったですよ。
私の感じ方が違うのか、鉄っぽい味がする?気がして、飲みにくいです。 せっかく買ったしもったいないので、ビタミンが取れると思って、我慢して飲んでます。
美味しい。 店頭で初めて見つけたので、試しに買ってみた。 普通のレモネードと違い、柚子と蜂蜜の香りと味が爽やか。新感覚なレモネードに填まった。
安いのであんまり期待せず飲んでみたら めちゃめちゃ美味しかった🤭💕 パッケージよく見たらスジャータだったので そりゃ美味しいわけだっ🤤💯
子供が、このシリーズの飲み物が好きなので購入しました。さっぱりとしていますが水っぽいと言うわけではなく、飲みやすくおいしいです。
スジャータの、家族の潤いはちみつ柚子レモネード。素晴らしいネーミングと美味しいレモネードはいつまでも飲みたいジュースだなぁ〜!
スジャータのわりには、美味しいと思う。 ハンドクリームとかボディケア製品飲んでると一瞬よぎってしまう。 キンカンいるのかな。
このうるおいシリーズの新商品なので買ってみました昔流行った蜂蜜レモンで、もうちょっとカロリーが低かったらなおグッドです
意外にも子どもが気に入って飲んでます。今の時期、のどに潤いができていいと思います。安かったので、また買おうと思います!
家族に。甘そうに感じますがどうなんでしょう。 自分はジュースを飲まないからわからないけど、名前からして美味しそう
まずい!なんというか後味が不快。芳香剤のような強烈な香りが残ります。もし芳香剤にあればいい香りだとは思うけど。
よく行くスーパーで、初めて見る味だったので購入。レモネードと柚子と蜂蜜がマッチしてて美味しかったです。
この家族の潤いシリーズはどれも安価なのにクオリティが高くて家族で気に入ったいます。
少し甘みが強いかな。 もう少しさっぱりしててゆず感が強ければ良かったのですが。
もっと柚子でもいいかなぁ!甘さがくどくないのは飲みやすくて良かったです!
蜂蜜と柚でおいしい組み合わせ。冬は優しい味わいでおいしいと思います。
安いのにかなり美味しい!変な甘ったるさも残らず、リピートしたいです
お安い割に味は濃いめでおいしいのですがいやいやカロリー高めです
とても安いですが美味しかったです。また買いたいなと思います。
初めて買うジュース。ハチミツと柚子の組み合わせは美味しいはず
ハチミツと柚子がききすぎていて、レモネード感が半減やわー!
美味しかった。蜂蜜と柚子でレモネード…失敗する訳ないやろ。
寒いので、マグカップに入れてレンジで温めて飲んでも美味しい
のどがかわく甘さだけどおいしかった。リピートはしないかな。
初めて見た商品で購入しましたが美味しそう!と思い購入❣️
価格がリーズナブルなのに美味しいと主人が言っていました。
旦那が美味しいって喜んでました。 温めて飲んでもgood
果肉が入っていて美味しい。この金額はお得だと思います。
お値段も安いし、はちみつ、柚子のバランスが丁度よい。
美味しい。ビタミンCが入ってて、安心して飲める。
すごく好きです!しつこくないので飲みやすいです。
この時期はレンジで温めて飲んでる 美味しい
ゆずの風味にはちみつの甘味が相性バッチリ!
焼酎に割って飲んでます。なかなかうまい。
つぶつぶも入っててめっちゃ美味しかった!
ハチミツの味がしっかりして美味しいです。
はちみつが強いかな。好き嫌いがあるかも。
ディスカウントサンディで売っています!
甘いけど美味しいです。ちょい甘すぎる。
飲みやすい。またリピ買いしたいと思う。
少し甘さが強い気がするが美味しいです。
ホットにして飲んだらとても美味しかった
温めて飲んでビタミン飲んでるーって感じ
とてもあっさりしていて飲みやすいです。
ディスカウントサンディで売っています!
初めて購入。レビューが良かったので。
初めて買いました。美味しかったです。