私はラムーで見つけて、果汁10%で78円とお手頃価格だったので買いました。 飲んでみると、しぼりたての味でとても美味しいです☺ 飲みすすめると、あるものが出てきてさらにおいしくなります🎵 飲む前に、1度ふるのがオススメです!!
名古屋製酪 スジャータ 家族の潤いマスカット 1L の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | 家族の潤い |
安くておいしくて最高です。リピートしたいと思います。
果汁10%未満で自然な味ではないがビタミンも摂れて飲みやすい 昨夏の梨もそうだったように何故か飲みだすと止まらない中毒性?を感じる 安いし未開封時の賞味期限も長いのでまとめ買いしてます
すごく安くで大量に売られてました。スジャータなので期待したのですが、思っていたよりは残念なお味でした。それで安くなってたのかなーと思ってしまいました。
お手頃価格なのにマスカットの香りと味はちゃんとします!ごくごく飲めて我が家では欠かせない飲み物です。常に冷蔵庫には買っておきたい❗️
スジャータの家族の潤いシリーズが好きで良く買います♪ マスカットはスッキリ飲みやすくてgood♪ また買います(๑•̀ㅂ•́)و✧
このシリーズは安くて美味しいし、季節限定があり飽きないので、いつも購入しています。ペットボトルに入れ替え冷凍して持ち歩いています🧴
スジャータさんなので、この安さにびっくり!そして、味は間違いない味で美味しい!子供が好きで見つけると購入するほど気に入ってます!
ビタミン入りで朝食のときによく飲んでいます。 コスパもよいので、他のフレーバーのものもよく買っています。
白ワインのような爽やかな香りを想像して購入。 香りも味も甘かった。 美味しいですが私には甘すぎました。
すごく安かったので買ってみました。おいしいけれど少し味が薄いかも…まあお値段なりという事ですね。
家庭菜園で毎日、飲んでいます。甘味、酸味あり、水分補給に最適です色んな味を順番に飲んでいます
果汁は10%未満だけどビタミンCが1日分200ml中に100ml摂取出来るようなので購入
大きさも量も価格も丁度いいです。紙パックなのでゴミもコンパクトになるのでよく購入します
スジャータのジュースの味はどれも美味しいですが特にマスカット味の香りが良くて好きです。
安いジュースって感じです。でもほんとに安いし、ビタミン入ってるみたいなので。いいかな
安くて美味しいです。マスカット味、他にあまりないので子どもたちも喜んで飲んでました。
マスカットのジュースは珍しく、 迷わず購入! 予想通りの味!近くに売ってたらいいのに
子どもの3時のおやつの時に飲むためによく買ってます。値段が高くないのが嬉しいです。
子供達が、美味しい言って沢山飲んでくれます。値段も、お手頃価格なので、助かります。
このシリーズではマスカット味が一番おいしいです。 さっぱりしていて飲みやすい。
安くて売れていたので試しに買ってみました。 マスカットの味がして美味しいです。
お茶ばかり飲んでいてもスッキリしないので、たまに糖分入りで水分補給します。
スジャータにハズレはないと思います。サッパリしててついつい飲みすぎちゃう
このシリーズは値段も手頃なのでよく買います 特にマスカットは1番好きな味
まずくはないけどすごく美味しいというほどでもないです。お値段通りって感じ
はじめて見ました!もも水はよく購入しますが、気になったので購入しました。
スジャータ、家族の潤いマスカットはこの季節感ありアリで美味しく飲める〜!
安くて子供たちも大好きなので、いつも買ってます( ´ ▽ ` )
甘みがしっかりある。美味しいし健康にもいいらしいので飲みます!!
さっぱりしていて とても美味しいです。 子供たちのお気に入りです
美味しい。子供達は大好き。すぐ無くなっちゃうけど、安いからいい。
安かったので買ってみたが思ったより味はしっかりしていておいしい。
マスカットの香りがして期待して飲みましたが、少し甘く感じました。
このシリーズは、ライチや桃、リンゴ、みかん等もあり、買います。
安いけど美味しいジュース! 甘さも甘過ぎず、あっさり美味しい。
コップ一杯でビタミンCも取れて美味しくのめて子供も大好き!!
昨日からマスカット水が飲みたくて2本買いました|( ̄3 ̄)|
子どもが好きなのでよく買います お値段お安いのでたすかります
火曜特売で安かったので購入。 さわやかな風味でおいしいです。
さっぱりしていて飲みやすかったです。 子ども達も好きです。
スッキリしてて飲みやすいでした。またたまに買うと思います。
とても美味しいです。 いつも子供たちと取り合いになります!
マスカットジュースってなかなかないのでほんとに嬉しいです
果汁入りでちゃんとマスカット味。 安いのに美味しいです。
マスカットのかおりがして、少し薄味だけど飲みやすいです。
コスパが良く、子供達も美味しいとゴクゴク飲んでいました。
甘すぎな感じもしますが、お値段はとてもお手頃でした。
スジャータのなかでも好みでした。美味しい。とても好き。
マスカット味はあまり買ったことがないので、楽しみです。