ビタミンCいり、味は さっぱり美味しい
スジャータ 家族の潤い マスカット 900ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,420商品中
| カテゴリ | その他果実飲料 |
🈹¥77(税別) ¥83(税込) ZAGZAG 定¥108(税別) ¥117(税込) ZAGZAG ¥98(税別) ¥105.84(税込) LAMU 2025.11.13
冬瓜のゼリーを作るのにベースになるジュースが欲しくて、子供に選ばせたらこちらを選びました。香りが爽やかで、そのまま飲んでもゼリーにしても美味しかったです◎
結構甘め! 前にマスカットとリンゴのがあったのですが、最近売ってない。。。(*꒦ິ³꒦ີ)そちらの方が甘酸っぱくて好きだったかな、という感じです
そのまま飲むのも好きだけど、 炭酸割りにして、マスカットソーダとして飲むのが、子どもたちのお気に入りww あまり無いもんね、マスカットソーダ。
🈹¥78(税別) ¥84.24(税込) ZAGZAG 2025.8.6 ¥98(税別) ¥(税込) ウエルシア 2025.6.13
ビタミン摂りながら運動時に少しの糖分補給も必要なので持ち運びドリンク容器にいれて、飲んでます。 5回以上リピしてます♡
🈹¥77(税別) ¥83(税込) ZAGZAG ¥98(税別) ¥105.84(税込) LAMU 2025.9.25
半額だったから初めて買ってみました 香料でしょうが凄く爽やかでマスカットの風味リアルです 甘くて美味しいです
甘味料入ってるからかな?結構甘めです。もう少し甘さ控えめでもマスカットの風味があって美味しいと思います。
冬はジュースは飲まないと言っていたのに、やっぱり飲みたいらしいので買って来ました。子供かっ!(笑)
マスカットの甘さがくどくなくさらっとしていて飲みやすいです。ビタミンも摂れるようで良かったです。
美味しい。 よく、炭酸と割って、マスカットサイダーとして飲んでるw 子供たちが気に入ってます♫
スッキリした甘さで美味しいです🍇 苦くてマズい、青汁を飲むために購入。 美味しく飲めてます😉
美味しかった。さっぱり甘い、紫のグレープじゃなくてマスカット味なのが子どもにもウケました。
個人的には味が濃かったです。 氷をたくさん入れて薄めて飲みました。 コスパ的には大満足。
器にいれても綺麗。98円の時に買う。 炭酸水と5:5で割るとマスカットスカッシュになる。
しっかりとマスカットの味と香りがあるけどサラッとしていて飲みやすく、すぐに完飲しました。
98円で買えました。最近は紙パックのジュースも殆ど値上げしている中、これは有難いです。
爽やかで美味しいですが、ちょっと甘めなので、もう少し控えていただければ…(^o^;)
結構甘い量がたくさん出やすいから得した気分にはなるけど、健康にはどうかな?
マスカット好きなのでいつも買っています。さっぱりとしてて美味しいです。
私の近くではコスパが良いです! さっぱりしてこのシリーズは美味しい!
毎回、業スーで購入してます。すっきりとした味わいが癖になる。
種類は豊富だが、一番は、ほんのり葡萄で程良き甘さのコレです。
甘くて美味しいです。子どもには少し薄めてあげています。
紙パックのマスカットジュースです。美味しかったですよ。
スゴく美味しい! お買い得時は必ず購入しています
いつものが、売り切れで初めて買ってみました。
あっさりジュース、安いからしょうがないかなー
個人的にQooの白ぶどうのような味でした。
宝焼酎25度に10分の1入れて飲むのが好き
とっても美味しいので、また購入したいです。
とても気に入りました、承認されました☺️
飲みやすく美味しいと子供が飲んでいます。
マスカットがまさにジュースになりました。
私にはちょっと甘いけど家族は好きみたい
とっても美味しいので、また購入します。
このシリーズ好きであると買っちゃいます
少し薄めであるが、甘さもあって美味しい
甘さ控えめ ちょっと酸味があるのも良い
安くて飲みやすいので何度も買ってます。
安くて子どものジュースに助かっています
とっても甘くて元気になる感じがします
子供達のお気に入りでリピートしました
安価で美味しいのでリピートしてます。
マスカットジュースは珍しいので良い
無糖の炭酸水で割って飲んでいます。
さっぱりで夏にすぐ飲みたくなります
りんごが美味しいので買ってみました
- ゴダイドラッグ新岡田店¥119
- ゲンキー 飯塚店¥109