1人目妊娠した時からずっと愛用中。値段も安くて他のオレンジジュースより甘めだと思います。子供もずっと好きでなくなったら買いに行くほどです。葉酸のサプリとか飲み忘れること多かったので、妊婦さんにもオススメだと思います。
名古屋製酪 スジャータ 家族の潤いオレンジ 1L の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | 家族の潤い |
市販されている紙パックのオレンジジュースの中で、酸味、甘み、飲みやすさ全てでこれが一番好きです。 常に冷蔵庫に買い置きしています。値段が安いのもいいです。
やっぱり間違いない‼️甘味と酸味が絶妙のバランスです。昨日購入し冷蔵庫に入れて、今朝飲むのを楽しみにしていたら、しまった~⤵️奴に半分以上飲まれてしまいました…。奴とは、旦那くんなのですが、それ程美味しいという証明なのかもですね‼️
値段はあまり変わらないけど100%と10%のこれが売っていたのでたまには別の物をと思い買ってみました。色は薄いですが、酸味渋みがなく甘くて子供でも飲みやすいと思います。朝起き抜けの1杯も100%より飲みやすいと思います。
甘さスッキリで大好きなオレンジパルプ入り♪ 昔のまっ黄色のオレンジジュースは何だったのでしょうか。 こちらは半透明で安心・安全に見えます。 オレンジジュースを飲むと、何だか元気が出ますよね!
スジャータのジュース美味しい🍹🍸残念ながらさくらんぼ🍒なかった(๑¯¯๑)さくらんぼは好みがあるからかな…きっと期間限定だろうからまた次に期待❤
オレンジの実がジュースにあり 沈殿していて大人には美味しいけど、 子どもはそれが嫌みたいで飲めません 残念ですがもう買えません! 残念ですが、。!
あまりオレンジ感がなく、甘さが強めで個人としては苦手です。 ただ、とても安いので不満は全くありません。 このシリーズのライチが好きです。
程よい酸味と甘みに加えて果肉も入ってる。満足。 100%のオレンジジュースしか美味しいと思った事が無かったがこれならまた買いたい。
栄養素も明記してありますが、本当かどうかもわからないし、味が少し苦手です。もっとオレンジの風味が強ければよかったのですが。
我が家はこのオレンジジュースのパックをよく買います。安いし美味しいので 原信に行くときは他のオレンジジュースは買いません。
安くて美味しい。 安いフルーツジュースで一番美味しいのはスジャータのめいらく。 他の味も美味しい。こだわりを感じる。
味が…オレンジ味の薬みたいな…昔駄菓子屋で売ってた粉を溶かして飲むオレンジジュースのような感じでした。人工的な味。
サラッと飲みやすいです。 大人には、甘い、何かちょっと足りない?とか色々ありますが、久しぶりに飲みました。
コップに注いだ時の、見た目に薄さを感じ、あまり美味しそうに感じられない。飲み口は、サッパリとはしている。
さっぱりしたみかんジュース 濃いものは、酸っぱく感じることもあるようで、子どもたちには人気でした。
初めて買った。安いので味は期待してなかったけど甘みも酸味もしっかりあり、とても美味しかった。
オレンジの果肉が入っていて美味しい。飲みやすい。値段もスーパーで買うと安いし何回も買ってる。
思っていたよりオレンジの味がせず、酸味や甘みがやや強い感じ。不味くはない。安くていいと思う。
いつもお安くて美味しい。 子供たちは100%よりも果汁少なめのこちらの方が飲みやすいみたい
ここで写真撮って気付いた…果汁が10%だった😢 値段が安かったから勢いで購入してしまった😅
スジャータの家族の潤いオレンジ🍊ガブガブ飲めるわ、この価格で、この、飲みやすさ、最高だわ。
その時々で、味が変わるの 結構あるけど、値段の割りに、味が安定してるから、安心感がある。
ミニッツメイドになれてると、薄いかな〜と思います。好き嫌いが分かれるかもしれません…。
なんか飲みたくて安くなっていたので買いました。あんまり美味しくなかったです(--;)
柑橘類のジュースが飲みたくなったので買いました。果汁は10パーセントですが満足です。
予想通り果樹感はないです。10%と表記あるけど、それもあやしいかな。求めてはいけない
子供たちが大好きだし安いので無くなりそうになると購入してます。美味しいので好きです。
普通のジュースと違って果肉?が入っているのでオレンジジュースを飲んでいる!感がある。
子供達が大好きで、良く買っています。少しでもビタミンをとれたらと思い購入しました。
100%のオレンジジュースを飲み慣れているので、普通のジュースでした。酸っぱい。
お風呂上がりには飲みたい!太るからたくさんは飲まないし、安くてとても助かる1本。
葉酸いりのため、妊娠中よく飲んでました。値段もお手頃で家計に優しいです(^^)
安いので購入。さっぱり味が美味しい。ビタミンCの他に葉酸も摂取できるのが良い。
普段使いに頂いております。ビタミン摂取にも一役かえそうなので年中オススメです。
安さにびっくり コップに注いでも色が薄くていかにも安っぽいけれど全然おいしい
他の味を購入したことがあるが、オレンジは初めて。 とても飲みやすかったです。
果汁の味が少し薄め。100%オレンジとの価格差を考えると妥当かもしれないが。
オレンジの酸っぱさが苦手ですがこのオレンジジュースは甘くて美味しかったです♪
安価で美味しい。しかし、最後の方に粒が溜まってしまい最初と最後で味が違う。
100%ジュースではないけれど、美味しいので満足! 1000ml ¥105
安かったので購入。夏休みのおやつ用に購入したけど、すぐ無くなるんだろうな。
よくある、オレンジジュースと一味違い、酸味より甘さが強めで美味しいです。
値段が安かったので購入しました! 酸味が思ったより強いなぁと思いました。
ビタミンCたっぷりオレンジパルプ入り葉酸1日分のオレンジ果汁入り飲料です
間違えて購入した、果汁100パーセントともっと分かりやすくしてほしい!
100パーセントじゃないのでジュース感が増しますが、安いので満足です!
100%のものがなくて買いました!薬っぽい味がすると旦那に不評でした!
100%オレンジジュースは、すっぱいので、果汁の少ないやつにしました!
すじゃーたは安心して買えるジュース。アイスもジュースもおいしいです。
- イオンスーパーセンターさくら店¥83
- ハローズ 土居店¥84