1人目妊娠した時からずっと愛用中。値段も安くて他のオレンジジュースより甘めだと思います。子供もずっと好きでなくなったら買いに行くほどです。葉酸のサプリとか飲み忘れること多かったので、妊婦さんにもオススメだと思います。
名古屋製酪 スジャータ 家族の潤いオレンジ 1L の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
市販されている紙パックのオレンジジュースの中で、酸味、甘み、飲みやすさ全てでこれが一番好きです。 常に冷蔵庫に買い置きしています。値段が安いのもいいです。
やっぱり間違いない‼️甘味と酸味が絶妙のバランスです。昨日購入し冷蔵庫に入れて、今朝飲むのを楽しみにしていたら、しまった~⤵️奴に半分以上飲まれてしまいました…。奴とは、旦那くんなのですが、それ程美味しいという証明なのかもですね‼️
甘さスッキリで大好きなオレンジパルプ入り♪ 昔のまっ黄色のオレンジジュースは何だったのでしょうか。 こちらは半透明で安心・安全に見えます。 オレンジジュースを飲むと、何だか元気が出ますよね!
程よい酸味と甘みに加えて果肉も入ってる。満足。 100%のオレンジジュースしか美味しいと思った事が無かったがこれならまた買いたい。
我が家はこのオレンジジュースのパックをよく買います。安いし美味しいので 原信に行くときは他のオレンジジュースは買いません。
安くて美味しい。 安いフルーツジュースで一番美味しいのはスジャータのめいらく。 他の味も美味しい。こだわりを感じる。
サラッと飲みやすいです。 大人には、甘い、何かちょっと足りない?とか色々ありますが、久しぶりに飲みました。
さっぱりしたみかんジュース 濃いものは、酸っぱく感じることもあるようで、子どもたちには人気でした。
初めて買った。安いので味は期待してなかったけど甘みも酸味もしっかりあり、とても美味しかった。
オレンジの果肉が入っていて美味しい。飲みやすい。値段もスーパーで買うと安いし何回も買ってる。
いつもお安くて美味しい。 子供たちは100%よりも果汁少なめのこちらの方が飲みやすいみたい
その時々で、味が変わるの 結構あるけど、値段の割りに、味が安定してるから、安心感がある。
柑橘類のジュースが飲みたくなったので買いました。果汁は10パーセントですが満足です。
子供たちが大好きだし安いので無くなりそうになると購入してます。美味しいので好きです。
普通のジュースと違って果肉?が入っているのでオレンジジュースを飲んでいる!感がある。
子供達が大好きで、良く買っています。少しでもビタミンをとれたらと思い購入しました。
お風呂上がりには飲みたい!太るからたくさんは飲まないし、安くてとても助かる1本。
葉酸いりのため、妊娠中よく飲んでました。値段もお手頃で家計に優しいです(^^)
安いので購入。さっぱり味が美味しい。ビタミンCの他に葉酸も摂取できるのが良い。
普段使いに頂いております。ビタミン摂取にも一役かえそうなので年中オススメです。
安さにびっくり コップに注いでも色が薄くていかにも安っぽいけれど全然おいしい
オレンジの酸っぱさが苦手ですがこのオレンジジュースは甘くて美味しかったです♪
安価で美味しい。しかし、最後の方に粒が溜まってしまい最初と最後で味が違う。
100%ジュースではないけれど、美味しいので満足! 1000ml ¥105
安かったので購入。夏休みのおやつ用に購入したけど、すぐ無くなるんだろうな。
よくある、オレンジジュースと一味違い、酸味より甘さが強めで美味しいです。
100パーセントじゃないのでジュース感が増しますが、安いので満足です!
100%オレンジジュースは、すっぱいので、果汁の少ないやつにしました!
すじゃーたは安心して買えるジュース。アイスもジュースもおいしいです。
オレンジゼリーを買いに行ったらなくて、代わりにこちらを購入しました!
ちょっと薄めのオレンジジュースですが、お手頃価格なのが良いです^_^
程よい酸っぱさが飲みやすい❗ビタミンと葉酸が入ってるので買いました❗
スジャータのシリーズは素材の味まんまなのでとても気に入ってます
安売りしている日は必ず買います。サッパリしていて美味しいです。
安いため購入しました!子供に飲ませるも、良いため購入しました!
子供達が大好きなオレンジジュース(((o(*゚▽゚*)o)))
すっきり飲めて妊婦なので、葉酸とビタミンが一緒にとれて嬉しい
スジャータのジュースは安いし美味しいので大変満足しております
手軽にビタミンをとりたくて購入。値段が安くて買いやすいです。
88円とお買い得でした‼️スジャータだから安心して買えます🙌
安くて美味しいし、酸っぱすぎないなで2歳の息子も大好きです!
果汁感は低いですが子供は好きです。安いのでよく買います。
バレンシアオレンジ果汁 オレンジ🍊パルプ入り 葉酸 1日分
めちゃくちゃお得 濁りでおいしさ倍増でした 美味しかった
安くなってたので買いました。飲みやすく美味しかったです。
めっちゃ安かったので購入。 普通に飲めるし美味しいので。
美味しく飲めて、ビタミンCや葉酸が摂れるので嬉しいです。
味も美味しいしビタミンCと葉酸が摂れるので嬉しいです!
葉酸が入ってるのに魅力を感じ購入!さっぱり美味しいです