米粉使用なので柔らかくてホイップあんも美味しいフードロスでさらにお得でした
フジ 大福みたいなホイップあんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
以前食べた別の会社のホイップあんぱん食べたら、あんこが中国製造でした…。 こちらのアンコは国内製造で、米粉も国産です。 最近は、製造国を見るように購入してます。 前の方が大福感があったような感じがしますが、味は変わらず美味しいです。
味が改良されて、中身が増えたように思います。 パンは、もう少しもっちりしていたような気がするので、前のほうがよかったかもしれません。
コスパが◎生地のモチモチ感と中身が多めなのが嬉しいです。中国産の餡を使っているものが多いので国産だと知って安全面でも助かります。
以前から定番の菓子パンです この白いパンは柔らかくパサパサ感が無くて美味しいです、私的には暑い夏季は好んで買っていません。
あんとホイップがたっぷりでした。 食べた感じは温かくないあんまんです。 美味しいし、ボリュームがあって満足です。
パンはしっとり、あんことホイップはたっぷり!美味しかったです😋 年のせいか、半分食べたらお腹いっぱいでしたw
かなりホイップがたくさん入っていて美味しいです!冷凍しても解凍して食べれば変わらずの美味しさでした!
米粉も使われているのでパン生地がモチッとしていて、クリームとあんこの甘さも絶妙で美味しかったです。
フジパン 大福みたいなホイップあんぱんは、ミルクホイップとあんこがとても美味しいです
中のホイップクリームが沢山入っていてあんこと一緒に食べるとほんとに美味しい
パンがもちもちしてて良い。私の大好きなアンコ&生クリーム美味しかったです。
包装が変わったので、味も変わったかと心配しましたが、変わらず美味しいです♪
柔らかそうだったので、お年寄りでも、食べやすいかなと思い買いました
ホイップあんこいっぱい入っていて食べ応えあり。リピしてます。
あんことホイップと、この大好きな組み合わせ、美味しいです。
クリームとあんがたっぷり入ってとても美味しいと思います
中のあんやホイップがたくさん入ってて食べ応えがある
あんことホイップのコラボレーション!美味しかった!
かなりあんこが入ってる!あんこ好きならいいかな。
美味しい あんことホイップで幸せな気分になります
アンパンとホイップの組み合わせがよく美味しい。
クリームとあんが絶妙のバランスで美味しいです。
小腹が空いた時のオヤツにちょうどいいです。
家族からのリクエストで購入しました。
中身がぎっしり、お腹いっぱいになる
クリームたくさんで美味しかったです
ホイップがたっぶりで大好きな1品。
かなり柔らかいパンで美味でした。
生地もふんわりしてボリュームあり
美味しいので、たまに買います。
これはめっちゃ美味しいですね😄
けっこうボリュームがあり満足
あんことホイップの相性がよい
あんこもホイップ相性バツグン
お手頃価格で満たされるねー
ダメなのに食べてしまうやつ
甘くてとても美味しいです。
甘くて柔らかくて美味しい
ケーキより美味しいかも。
美味しいので好きです。
国産米粉がありがたい
美味しいかったです。
食べ応えありました。
家族のお気に入りです
まるでシュークリーム
半額で美味しいから。
- トライアルbox江戸川台店¥99
- フードマーケットマム清水上店¥108