ケーキ屋で売ってるタルトと遜色ないのにこの値段なのはすごいと思います、このPASCOの同じ様なシリーズを5種類ほど食べましたがどれもおいしくて、そのなかでも一番私がおいしいと思ったのはこれでした
女性 / 40代代 / 長崎県 kN48 さんの口コミ一覧
パスコ 満たされスイーツ 濃茶を味わう宇治抹茶タルト
Pasco(パスコ)|敷島製パン
満たされスイーツ
5.00 / 5リョーユー シュガー練乳ロール 1P
5.00 / 5全然飽きず、チョコが結構分厚く冷蔵庫に入れて歯応えも好きで食べてます
プレシア 2層のベルギーチョコケーキ
プレシア
3.50 / 5上がチョコホイップで下がチョコクリーム(ムース、スポンジではなく)でおいしかったですが下にあったチョコクリームがめちゃくちゃ甘かったです
ヤマザキ ひなまつりふんわりワッフル(チョコ)2個
ヤマザキ
4.50 / 5買ってきてもらったもので、あまり期待してなかったんですが、ワッフルがやわらかく中のチョコクリームも両方ともちょうどいい甘さで、記憶のあるもののワッフルの中で一番おいしかったです
オランジェ クリーム多めのシューCカスタード 1個
オランジェ
5.00 / 5この金額でこのクリーム量、味は文句無しです
リョーユー アーモンドチョコマンハッタン
マンハッタン
4.50 / 5アーモンド?チョコナッツ系の味で普通のマンハッタンより好みの味でした
ヤマザキ ランチパック(福岡県産あまおう苺ジャム&
ランチパック
4.00 / 5昔散々食パンにイチゴジャムをつけて食べてたので反動であんまり食べないんですが、生クリームが入ってるとこんなにも味が変わっておいしくなるんだと思いました
ロッテ ガーナブラック 50g
ロッテ
ガーナ
4.00 / 5このチョコとは別でカカオ72%のチョコを買いましたが甘味が私には物足りなさ過ぎてこっちの方が好きです
朝日食品 ちゃんぽん 150g
朝日食品工業
日食
3.50 / 5ちゃんぽん麺ですが私は毎回皿うどんにして食べてます、多分ちゃんぽんにした方がおいしいんだとは思いますが皿うどんにちょうどいい麺だと思って使ってます
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.50 / 5食べたら太るんだろうと思いながらも安くておいしいので好きです
デーリイ とちおとめとミルク 220ml
南日本酪農協同
4.00 / 5思ったままの味でおいしかったです
日清 ハヤシメシ デミグラス タテ 103g
日清食品
4.50 / 5前に食べた時はお湯の温度が不十分だったみたいでご飯が固いと思ってしまったんですが、しっかり熱湯で作ってちゃんと時間を守って食べたら文句なしにおいしくて、熱湯を注いで食べるご飯ものは麺類に比べて少ないので手軽に食べられて感動してます
ハウス うまかっちゃんからし高菜風味 93g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5普通のうまかっちゃんの味も好きですがこの辛子高菜の味を食べてからノーマルの味が物足りなくなってこればっかり買ってます 数年前食べたときは辛すぎると思っていたのに今ではちょうどいい辛さだと思います、味が改良されたのか私の舌が慣れたのかはわかりません
エッセルスーパーカップ チーズ&クッキー200ml
明治
4.50 / 5スーパーカップの味で今一番おいしいと思ってます、普通の表現ですがレアチーズケーキを冷たくした味です
ヤマザキ ランチパック(カスタ-ド&ホイップ)コッ
ランチパック
4.00 / 5商品の表記思った通りのおいしいパンでした、ちょっと不満なのは少し中が少なかったかなという感じです
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5チラシのセール品だったので久し振りに買いましたが、おいしかったです 前に買ったのは100円位の食パンでしたが、シンプルな味でも味の違いがあるんだなと思いました
明治 マーブル 32g
明治
4.00 / 5味はもうずっと変わらずおいしくて、大人になるとマーブルチョコなど小さい物を買うのが減るんですが、何かに入れようと思うと買いたくなります ちなみに私はバニラアイスに入れて一緒に食べる時の食感が好きです、まだやったことないですがクッキーを作る時に入れてみようかなと考えてます
プリングルズ サワークリーム&オニオン 110g
プリングルズ
3.00 / 5家族が好きで選ぶんですが私はかなり味が濃過ぎだなと思ってます でも一緒に食べてます
ロッテ クランキー 1枚
クランキー
4.50 / 5買った時は10%増量に気付かず今の表示で気付いたのですが得した気持ちになりました
明治 アポロ 46g
アポロ
4.00 / 5かなり久々に食べましたがめちゃくちゃ甘いですが一口食べるとついつい食べてしまいます
ナビスコ チップスターLコンソメ 115g
チップスター
4.50 / 5コンソメの味はちょうどいい濃さで濃すぎず癖になる味です
贅沢搾りパイナップル22期間限定 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
4.50 / 5缶のパイナップルのお酒はまあまあレアだと思ってます 自分は酒よりジュースの方が好きな気がするので参考になるのかわかんないですけどこれもお酒を感じさせず甘い炭酸のパイナップルジュースという感じでおいしかったです
ほろよい 白桃とオレンジ 缶 350ml
ほろよい
3.50 / 5おいしかったけど記憶に残らない味のと、今までほろよいのミックスした味で何度でも飲みたいと思ったのがないです 今の所一種類だけ入ってる味の方が好きです
カフェタッセ ミルクチョコレート 45g
3.50 / 5この量でこの値段はかなり高くて、いつもすごい高級なんだろうと思って買えなかったんですが、家族が買ってきてくれて食べました ベルギー産だったのでそれでか!と納得して食べるとおいしかったですが若干日本産じゃない感じはありました 小さくて45g?くらいだったと思うんですが食べ応えはなぜかありました
フジ スナックサンド はかた地どりの焼き鳥味 2個
フジパン
スナックサンド
4.00 / 5想像した通りの味でした、味が濃いめでおいしかったです
森永 ミルクキャラメル 12粒
森永
4.00 / 5これは普通にキャラメルとしては甘すぎだと思ってだいぶ買ってなかったんですが、キャラメルコーヒーが大好きで、普通のカフェラテに入れようと思ったのがきっかけで時々買っては熱々のコーヒーに入れて溶かして飲んでます、1回に2個入れますが店で買うより安くつくかなと思います
サンガリア まろやかバナナ&ミルク 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5甘すぎるくらいですがこの味が大好きです、炭酸じゃないので甘さは牛乳で調整できます 私のよく行ってるスーパーやコンビニでは売っていなくてダイソーぐらいでしかないのが残念ですが、この飲み物のイチゴミルク味も同じ位好きです
ほろよい シュワビタサワー 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5甘党の私がおいしく飲める酒の1つです、普通に栄養ドリンクの炭酸の味でお酒が入ってるかわからない感じです
フジ 大福みたいなホイップあんぱん
大福みたいなホイップあんぱん
4.50 / 5あんパンが甘すぎて苦手になってたのに生クリームが入ってるこのパンを食べると、甘さが緩和されるのか(実際はわからないけど)めちゃくちゃおいしいです パンのカテゴリーに入ってるのがちょっともったないと思うパンの1個です
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
4.50 / 5ヨーグルトなのに半分くらいプリンの味がするところが好きです 多分ヨーグルトで一番好きです
素滴しぼり果汁100%チューハイ白ぶどう350ml
富永貿易
4.50 / 5酒感を全く感じさせないおいしいジュースのような味です 特別な日にシャンパンとか苦手な人が、少しでもアルコールが入ってるのを飲みたい人にはちょうどいいと思います 4%アルコールなので弱い人は普通に酔うかも
個食美学 くんさき 24g
ケイ・エスカンパニィー
個食美学
3.50 / 5柔らかくて味はおいしく申し分ないですが量が少ないのが残念です、値段が安いから仕方ないですが
グリコ パリッテ バニラ&ショコラ 170ml
グリコ
4.00 / 5この金額でこの味だと得した気分になるし、なかなかないアイスだと思います たまにコーンがシナシナのに当たると損した気分になるのと、あまりしょっちゅう食べるとコーンの部分が甘すぎると感じてちょっと飽きがくるかもしれません
個食美学 いか天のり天 24g
マルエス(大阪府・スナック、おつまみ)
個食美学
4.00 / 5量が少ないのが悲しいですが癖になる味です
キング醸造 和梨のお酒 瓶 180ml
キング醸造
4.50 / 5同じような瓶のお酒に梅酒とみかん酒があって、その中でもクセが感じられず一番飲みやすかったと思います
山口油屋福太郎 めんべいプレーン 2枚×2袋
山口油屋福太郎
4.00 / 5コンビニで買いましたが普通のえびせんよりかなり固めで味は濃くておいしいです 普通はお土産品で売ってるようなものなので(多分)量の割には高い気がするのでレアなものと高いのをプラマイぜろにしました
クアーズ ジーマ 瓶 275ml
モルソン・クアーズ・ジャパン
クアーズ
4.00 / 5甘党だけどちょっと甘さ控えめの酒を飲みたい時にぴったりです
スコール ホワイトサワー濃厚バナナ 缶 340ml
サッポロビール
スコール
3.50 / 5甘党の人には普通に酒を感じないジュースの味でおいしかったです お酒のバナナ味は結構珍しいです
ヤマザキ YBSたっぷりツナマヨネ-ズパン
ヤマザキ
4.00 / 5パン自体が大きいけどツナマヨもしっかり量があってボリュームがあるので満足です
アサヒ 贅沢搾り 桃 缶 500ml
アサヒビール
贅沢搾り
4.00 / 5お酒を感じさせない甘党の人が美味しく飲めてあわよくば酔いたい(酔わないけど)酒です
ほろよい 練乳いちご 缶 350ml
ほろよい
3.50 / 5イチゴだけの味は苦手ですが練乳の強い香りと練乳がイチゴの酸味を消してくれてて甘党にはおいしいと感じました
ライフガード 500mlペットボトル
チェリオジャパン
ライフ
4.50 / 5個人の好みですが炭酸のジュースはこれが一番おいしいと思ってます
じゃがりこサラダ
カルビー
じゃがりこ
4.50 / 5一個でも食べると止まらなくなる味です
蝶矢 ウメッシュ プレ-ンソ-ダ 缶 350ml
チョーヤ梅酒
4.00 / 5普段行くコンビニでは小さめの缶でしたがここのコンビニでは350mlサイズが売ってました 梅酒好きなのでおいしかったです、がもっとおいしいのがあるのではないかと探してます
ネスレ日本 キットカットミニコーヒーブレイク12枚
キットカット
5.00 / 5前の赤いキットカットはちょっと甘すぎると思っていて、これはどうなんだろうと思ってたら多分甘さ控えめ味だったのか大満足です ドラッグストアで買ったにしてはちょっと高かった気がしたけどまた見つけたら買いたいです
赤城乳業 Sof'ミルクバニラ 150ml
赤城乳業
赤城
4.00 / 5ソフトクリームを安く手軽に食べたかったので購入しました、普通のソフトクリームには負けますがまあまあおいしいです
ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ
ふっくらバーガー
5.00 / 5スーパーで売ってるハンバーガーで一番おいしいと思っています
神戸齋藤珈琲 ドリップ焙煎士の極 11g×7
神戸はいから食品本舗
4.00 / 5毎日最低でも一杯はこれを飲んでます、ドリップコーヒー好きな人には無難な味だと思います
タカラ 焼酎ハイボール愛媛産いよかん割り350ml
宝酒造
焼酎ハイボール
2.50 / 5甘党のジュースのようなお酒を買った人には甘味がなくてがっかりされるかも いよかんの風味がするさっぱり味の焼酎ハイボールです
コメダ珈琲店 黒みつミルクコーヒー 290ml
トーヨービバレッジ
コメダ珈琲店
4.00 / 5とにかく甘いですが砂糖のカフェオレとは違う甘さです
ヤマザキ ア-モンドチョコタルト
ヤマザキ
4.50 / 5デザートと一食を兼ねるくらいお腹にたまるし、申し分ないおいしさです
明治 チョコレートアイスパフェ 185ml
3.50 / 5安くて得した気分になる 私はチョコより一番下の地層にあった細かいチョコチップとバニラの部分が一番おいしかったのでその部分が3分の1位でちょっと残念でした
リョーユー ザクザクチョコデニッシュ
リョーユーパン
4.00 / 5おいしくてお腹は満たせるし、さくさくのデニッシュにチョコが結構かかってるのでパンだけどお菓子としてみれば安くつくのでは
ヤマザキ ピザソ-ス&チ-ズパン
ヤマザキ
3.50 / 5味はしっかり濃いピザパンの味でおいしいけど量がちょっと物足りない気がします
ハウス うまかっちゃんからし高菜風味 93g×5
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5これが全国にないのが疑問なくらいです
リョーユー ゆうべにメロンパン
リョーユーパン
4.00 / 5中にイチゴ味の生クリームがはさまってて外側はサクサクでもちろん甘いですが私にはちょうどいい甘さでおいしかったです
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.00 / 5安くておいしい