果汁率も高くて、味もおいしいです☆ 近所のスーパーでは、350ccの缶しか置いてないので、500cc缶を置いているお店に行ったときは、買うようにしています!
アサヒビール アサヒ 贅沢搾り 桃 缶 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,666商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | 贅沢搾り |
飲みやすくジュースですね
娘が、大人になったら飲みたいと言ってました。 桃の絵が子供心を擽る様です。 飲みやすいのでジュースみたいにグビグビイケます。 ちゃんと桃飲んでるなぁーって感じます。 又売ってたら買いたいです。
ケース買いしたいのですがベイシアさんは毎度棚にあるだけみたいです。仕方ないので棚のを全部まとめ買いしてきました。ケース山積みにおいてほしい。この商品はピーチ味が1番美味しいです。
このシリーズは果汁がたっぷりなので、しっかりフルーツの味がして大好きです。 買いに行ったお店にあるとビールと、このシリーズのどれかを買ってしまいます笑
ちと甘すぎかなとも思いますがたまには甘く酔いたい日もあるので買ってみました。甘いけどしつこくはないです。ただ、なんせ甘い。
美味しかったです!甘くて、ジュースのようにゴクゴク飲めてしまいますが、見つけたらまた書いたいと思います!!
缶チューハイなのに、トロッとしていて、果汁たっぷり感じるお酒です。ネクターのようで、とても美味しいです。
ネクターのようで美味しいです!4%なのでお酒強い私は全くお酒を感じませんが、酔いたくないので嬉しい。
贅沢搾りシリーズで1番好き!桃をすごく感じる(˶ᵔᵕᵔ˶)ジュースみたいにグビグビ飲めちゃいます!
桃感があってフレッシュで美味しい。500mlなのでたっぷり飲んだ感じもあってとても満足している。
リピしました。 前回は350mlでしたが、美味しかったので、今回は500mlをチョイスです。
缶チューの中で好きなやつ!果汁を感じれて凄く美味しい!このシリーズの中でも 桃 が好きです!
お酒特有の苦さが全くなくて、桃の甘さがしっかり感じられる!お酒苦手な人でも飲めそう。
香料を使っていないだけあって 私の好きな味。 アルコールは低めだが 特に問題はない。
お酒を感じさせない甘党の人が美味しく飲めてあわよくば酔いたい(酔わないけど)酒です
果汁が多くて、桃の味もしっかりしてて、アルコールも4%なので毎日でも、飲めます。
国産果実使用、果汁5%、アルコール度数4%。適度な度数で美味しくいただけます。
贅沢搾りは本当に贅沢に果汁を使っているので桃の甘味がしっかりします!美味しい!
贅沢シリーズの中で 桃の 香りは ジューシーで お酒の苦手な人でも 大丈夫です
桃の果汁がたっぷりで美味しかった。ジュースみたいでいくらでも飲んじゃいそう。
桃の味がして美味しい。 飲みやすいのであまり飲まない人にもおすすめです。
果汁たっぷりフルーティーで 美味しかったです また買いたいと思いました
さっぱりした味わいでなおかつ500mlというお得感がとてもよいです。
とても美味しいです。濃さがちょうどよくて、苦くないので良いです。
甘くて飲みやすいです。お酒が苦手な人も、ジュース感覚で飲めます。
果汁感が凄くいいシリーズです、甘いお酒が好きな方におすすめです。
あまりの甘さに悶絶。他のレモンチューハイと割って飲みました。
350缶だとすぐになくなってしまうので500缶は有難いです!
味はもう桃ジュースです。甘くて美味しい。個人的には好きです。
もも感がすごい。もも好きなのでとってもおいしかったです。
桃の果汁がたくさんはいっていてとってもおいしかったです!
美味しいです。 果汁感が贅沢で週末の楽しみにしています。
贅沢搾りはジュース感強くて飲みやすい!結構甘いですけどね
ちょっと甘い 甘いお酒が飲みたくなった時、たまに飲みます
やはり桃は美味しい!夏は桃味がたくさん出るから嬉しい。
大好きなチューハイです。500mlが出て嬉しいですね。
アサヒビールの贅沢絞り桃味!飲みやすくて美味しいです。
もものお酒はまずいものが多いけどこれはとても美味しい
すごく桃の香りと味 呑みやすくとても美味しいですね
美味しくて飲みやすいのでロング缶でいけちゃいます!
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
フルーティーでおいしかったです。飲みやすかったです
香りが良くて、飲み易く飲み過ぎに注意してください。
ジューシーでフルーティな味わいが美味しかったです
桃の味がちゃんとして美味しいです。ハマってます。
果実感はそこまでなかった!でも甘くて美味しかった
桃の風味がかなり強いので桃ジュースのような感覚。
思っていたよりも桃の味がして美味しかったです!
桃が1番好き‼️果汁も1番多く入っています‼️
- イオンスタイル岡山青江¥165
- イオンスタイル北戸田¥165