昔からビールと言えばスーパードライでした! 普段は発泡酒等のお安いのを飲むのですが、何かの時にはスーパードライ。 今回は父の誕生日だったので! 親子で辛口が好きなので。 0.5がマイナスなのは理解はしていますが、やっぱりお値段です。
女性 / 40代代 / 大阪府 kgoG さんの口コミ一覧
アサヒ スーパードライ 缶 500ml
スーパードライ
4.50 / 5薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.00 / 5知覚過敏ではないのですが、予防の為。後、やはりフッ素がしっかり入ってるので選んでます。他の歯磨き粉と比べると少し高いかもしれませんが歯は大切なので良い物を使いたく、ずっと愛用してます。
ほろよい しゅわっとオレンジ 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5ほんと、ほろよい笑 ジュースみたいで美味しかったです。アルコールに強くない方にはおすすめ。 ほろよいシリーズは、どれも味が美味しいですね。
コカコーラ 檸檬堂 定番レモン 缶 500ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
4.50 / 5レモンを選ぶ時は必ず檸檬堂です。 いつも買うお店で、やっとホームランが売られたので、ついつい500㍉ばかり買っちゃいます。
明治 ミルクチョコレート 50g
4.50 / 5板チョコはやっぱり明治ですね。 美味しいし、安いし! そのまま割って食べたり、スイーツ作りに使ったり。
キリン 本搾り グレープフルーツ 350ml
本搾り
4.50 / 5果汁もたっぷりですし、さっぱりしてて美味しいです。甘ったるいお酒があまり好みではないので、果汁たっぷりのこういうシリーズ大好きです。
ブンセン アラ! 瓶 164g
ブンセン
4.00 / 5頼まれて購入したので味は分からないのですが、美味しいらしいです。
デリア食品 砂ずりの塩ダレ和え
日本畜産
3.50 / 5やはり塩ダレなので、濃いめです。 お酒のあてに買ったので、たっぷりのサラダと一緒に食べました。
サッポロ 男梅サワー 缶 350ml
男梅
4.00 / 5まさに男梅! 甘いお酒を飲みたくない時は、これ飲みたくなります。個人的には好きな味です。
アサヒ 贅沢搾り キウイ 缶 500ml
贅沢搾り
4.50 / 5このシリーズは果汁がたっぷりなので、どの味も大好きです。キウイがしっかりしてるのも珍しいと思います! 買いに行ったお店にあるとビールと、このシリーズのどれかを必ず買ってしまいます。
アサヒ 贅沢搾り 桃 缶 500ml
贅沢搾り
4.50 / 5このシリーズは果汁がたっぷりなので、しっかりフルーツの味がして大好きです。 買いに行ったお店にあるとビールと、このシリーズのどれかを買ってしまいます笑
ヒガシマル 徳用うどんスープ 8g×8
ヒガシマル醤油
4.00 / 5おうどんのスープの素ですが、色んな使い方が出来るので重宝しています。 必ずストックがあるうちの定番です。
ドゥベスト URGLAMアイブロウペンシルBR-2
ドゥ・ベスト
4.50 / 5とても描きやすくてリピ3本目です。 今回、買いに行ったらラス一で…けっこう売れてるんですね! 全体はブラシで、足りない所にこのペンシルで描いてます。
ユーフーズ コーンサラダ 110g
ユーフーズ
4.00 / 5キャベツとコーンのシンプルなサラダですが、ボリュームもあって美味しいです。 お昼ご飯に、手抜きしたい時はこのサラダ食べてからパンを食べたりしてます。
ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 12枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5SNSで見かけて買ってみました。多い日はタンポンを使うのですが、普段はこれを使う様になりました!つたい漏れの不安も少なくなるし、そのままトイレに流せるのはとても楽です!!タンポンにしろ、シンクロフィットにしろナプキンを併用しているので急いでいる時に助かります。 もう少しお値段が安いと嬉しいなぁ。でも、これもリピします!
ヤマザキ 太陽のめぐみ 5枚
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5まずお値段が安い!毎朝、家族全員トーストなので助かります!! 個人的に、ふわっふわのトーストより、これ位の噛みごたえのある方が好きなので満足してます。
サッポロ ラガービール 中びん 500ml
サッポロ
4.50 / 5ずっと飲んでみたかった赤星!やっと見付けて、めちゃくちゃ嬉しかった!! 個人的にはとても美味しくて大好きなビール!ただ売ってる所が少ないし缶は1度しか見た事がありません。見付けた時は買いたくなるビールです。
CJ 美酢ビネガーサワー ざくろ 350ml
CJ FOODS JAPAN
美酢
3.50 / 5想像以上にビネガーでした!ざくろ美味しかったです。さっぱりしてて飲みやすかったです。甘味料なしで、この甘さ! ビネガーのピリピリ感が大丈夫な方なら好きだと思いますがアルコール感は…笑
ヤマザキ 金時豆パン
ヤマザキ
3.50 / 5金時豆が甘くて食べやすいし美味しかったです。甘い金時豆が好きな人は好むと思います! 私はたまに食べたくなってリピしてます。
ラクシュミー はちみつ紅茶 2g×25
4.50 / 5はちみつの甘い香りと味!とても美味しいです。開けた時、飲む時、癒やされます! もう少しお値段が安かったら嬉しいんだけど笑 甘い物が欲しい時や、寒い朝とかにオススメです。ミルクティーにも合うと思います!
サッポロ 男梅サワー レモン 缶 500ml
男梅
3.50 / 5梅とレモンが合うのかな?と思っていましたが美味しかったです。 男梅サワー好きです。