美味しかったですよ。
ユーフーズ ユーフーズ コーンサラダ 110g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ユーフーズ |
サラダの中で、コーンが入ってるサラダが1番好きでよく買います。 身体のエネルギーになる炭水化物を主として、ビタミンB1、B2、Eなどのビタミン群、リノール酸、食物繊維、そしてカルシウム、マグネシウムなどの各種ミネラルをバランスよく含んでいる栄養豊富がコーンらしいので積極的に取り入れたい食品です。
野菜がたくさん入っていてコーン🌽 が甘くて大好きなので コーンが入っている野菜サラダを選んで買っていますねー👍 カット野菜は袋から出してそのまま食べられるので便利ですし よく買っていてお気に入りです (*^ω^*)
このコーンサラダは 彩りがとても良く お皿の上を華やかにしてくれるので 重宝しています。 フライの添えに使ったり そのままお皿に取り分けて 野菜サラダとしても使っています。
値段も安く、コーンが入っていて量もちょうどよく、野菜が不足していると感じた時はよく購入します。コーンが入っているので、小さなお子さんにもいいと思います。
肉や魚料理を作っておいて、キャベツの千切りが面倒な時に、添えるだけでいいので、とても便利です。 コーンも入ってるので嬉しい。野菜不足が解消できて手軽。
キャベツとコーンのシンプルなサラダですが、ボリュームもあって美味しいです。 お昼ご飯に、手抜きしたい時はこのサラダ食べてからパンを食べたりしてます。
いろんな野菜が入っていて彩りがきれいです。お手頃価格のカット野菜は洗わなくていいし便利なのでよく買います。今日はコーンだけ他の料理に利用します。
キャベツスライス、紫キャベツスライス、人参スライス、コーン、リーフレタス?が入っててリーズナブルで、少量パックなのでロスが少なく助かります!
初めて出来合いのサラダを買いましたがなかなか便利。自分は海藻サラダをトッピングで青じそドレッシングがついていたのでさらに美味しくなりました
消費期限2日後だったのにな…、キャベツの苦味が目立ってあんまり美味しくなかったです。コーンは子どもたちが美味しそうに食べてくれました。
コーンたくさん入ってて甘くて美味しい♫ コンビニでこの量のサラダだと安くて198かな。 そう考えるととってもお買い得です( ^ω^ )
安くて彩りがよく、コーンがあるだけでサラダがおいしく食べられます。ただどうしても野菜の水分が飛んでみずみずしさがないのが残念かな。
サラダが食べたいけど作るのが面倒な時に買っています。 傷むのは早い気がしますが大抵買ったその日に食べるので、問題ないです。
ただのキャベツカットより人参、コーンが入ってるので彩りが少し良くなります。 ボリュームもあるので2日間に分けて食べてます。
キャベツだけでなくコーンや人参も 一緒に食べれるのが良かったです。 別々で買うと高くつくので有難い サラダだと思います。
価格は安いけど、結構ボリュームがありました。キャベツがシャキシャキしていて、コーンもたっぷり入っていて美味しかったです。
手抜きサラダにしたい時よく使います。 たっぷり入ってるのに安いので嬉しい。 コーンもたっぷりで甘くて美味しかったです。
コーンサラダ美味しいです。コーン好きで、時々購入しています。お値段もお手頃なので、生産者と、販売者さんに感謝です。
コーンが入ってて何だかお得感があり好きです。プラスチックの容器に入っているので皿に移さなくても食べれて良いです。
お酒のツマミに買いました。ボリュームがあって美味しいです。ごまドレッシングを家でかけて食べました。美味しいです。
他のスーパーは100円だったが、玉出では88円、でも夕方には売り切れてるので買いました。コーン入りで、おいしい。
忙しい日でも野菜はしっかり食べたい。そんな時に手軽で便利☆ ハムとかサラダチキンとこ添えてたんぱく質もとろう!
カレーの付け合せに買いました! 3人分で全て食べきれたので良かったです✨ コーンたっぷりで美味しかった🌽
キャベツを千切りするのが面倒な時助かってます。 コーンも入っていて嬉しい。 傷むのは早い気がします。
いつもキャベツだけのを買っていますが、値段もあまり変わらないので、美味しそうなこちらを買ってみました。
洗わなくていい。切る手間と色んな野菜を購入しなくてもいい手軽さ。色々出ていて気分で購入しています。
安かったので買ってみました。めちゃ美味しいサラダでした。業務スーパーのドレッシングと相性いいです。
健康のために買っています。 キャベツだけなら物足りませんが、コーンがあるので満足そんな一品です。
野菜が足りないなと感じた時、コーンがいっぱい入っているしちょうどよい量なのでよく買っています。
色どりも良くて、野菜がシャキシャキで美味しいです! もう少し紫玉ねぎ増やしたらと良いと思います
久しぶりに袋のサラダ購入。 子どもはコーンが苦手なのでよけてましたが、私はおいしかったです。
洗わずにそのままポン。キャベツ、コーン、グリーンリーフ、柴キャベツ、人参などが入っています。
野菜とコーンが入っているので美味しいです。値段も79円で、いつも売っているのでよく買います。
たまたま購入しました。袋だけだとゴミも少なくていいのですが。こちらはトレーに入っています。
安売りしていたので買いました。そのままサラダで出せるので時短になり楽に使うことができます。
コーンが多いのもうれしいですが他にもにんじんやキャベツなど多いので色々採れて嬉しいです。
ドレッシングしだいでお味は変わる。 オリーブオイル、塩、レモン果汁で食べるのが好きかな!
色んな野菜がまとめて入っているのでお得感があって買いました。 トマトも混ぜて食べました。
パック状なので、そのままドレッシングとかかけて食べてます。しんどいとき手軽でありがたい。
美味しいし、お安くてありがたいです。 晩ごはんのハンバーグの付け合わせに購入しました。
見かける度に毎回買います。トマトやシーチキンを足したり、お弁当に少し入れたりしてます。
サラダクラブのものよりボリュームがあって安かったです。色んな野菜が入っていて良いです。
サラダ作るのに野菜切るのが面倒なとき便利です。 コーンも入っていて食べ応えあります。
彩りも良く手軽に食べられるサラダ🥗 たまにシーチキンやサラダチキンと併せて食べてます
コーンが沢山入ってるのでそのままサラダになります。ニンジンも入ってて安い割に量も多い
サラダ作るのめんどくさい時に使います(笑)これにパリパリ麺を入れて混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ♪
安くてよく買います。 ドレッシングはついていないので自分で好きなのをかけています。
初めて購入!旦那が食べたので味はわからないけど 何も言わなかったから普通なのかな?
- 関西スーパー京阪大和田店¥100
- (株)スーパーサンワ 舟津店¥100