いつも朝食時に食べてます。 家族が多いのでお手頃価格はすごく助かってます。 厚さ的にもちょうど良いので毎回、五枚切り。 そのまま食べたり、ピザトーストにしたり、子供達は、マヨネーズをたっぷりかけて焼いて食べたりしています。 そろそろ、4枚切りに変えようかと考え中です。 食パンの消費量が半端無いです。
山崎製パン ヤマザキ 太陽のめぐみ 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
特別美味しいという理由でもなく、美味しくないこともないので! 安いという理由で購入しています! 毎朝、ピザトーストにして食べています🎵そうしたら、すごく美味しいので( ☆∀☆)♥️5つにしました!
食パンはほぼこれか、業務スーパーの食パン。両方安いけど、こっちのほうが美味しいかな。ヤマザキでこの値段は助かる。そのぶんお値段に合わせた味がするけど、十分。ちょっと値上がりしたかな??
69円と安いので文句ないです♪ そのまま焼かずに、ハムや野菜を乗せてラップサンドにしたり、ジャムやチョコレートとかお好みで塗って食べてもふわふわして美味しかったです♪
美味しかったですよ。
そのままより、トースト前提での評価です。 賞味期限が購入日含めて3日あるのに85円から更に30%引きの59円!こういうとき大手メーカーのネームバリューによる安心感を感じます。 そのまま食べてもおいしい甘めのふわふわ食パンが多い中、こちらは、シンプル味、トーストするとサクサクです。シンプルなバタートーストからアレンジまで、何にでも合うコスパのいい食パンだと思います。
サンディで安かったので購入しました。 本当は4枚切りが良いのですが、サンディには置いてないみたいで残念です。 業務スーパーも安いけど、こちらの方がしっとりで美味しい気がします。 150円くらいまでの食パンと変わらない美味しさ! 上記のような値段では勿体無くてもう買えないですね。
少しパサつきと硬さが気になりますが、安いのでリピ買いしてます。 パンのみで食べるより、ハムをのせたりフレンチトーストにしたり、アレンジして食べています。
まずお値段が安い!毎朝、家族全員トーストなので助かります!! 個人的に、ふわっふわのトーストより、これ位の噛みごたえのある方が好きなので満足してます。
サンディで若いお客さんがかごに入れているのをたまたま見て真似して買ってみました。 確かにお安い割においしく食べられます。平日の朝食にいい感じです🎶
焼くとふんわり、サクッとした食感😋 値段的にも味に期待はしてなかったけど不味くはなかったですねー♡ まあ❗️普通に美味しかったです ∩^ω^∩
安くて、柔らかくするためあれこれが入ってないような味です。 バターたっぷりふわふわが苦手でシンプルなパンが好きな我が家はこれで充分です。
いつも6枚切りを買ってますが無かったので買いました。こっちの方が美味しいような気がしますが6枚切りがある時は6枚を買うと思う。コスパ…
ヤマザキパンの中ではもう一つの品ですが、価格相応でかなりお安いです。 ピザにしたり、フレンチトーストにすると美味しく頂けます。
この値段でこのクオリティはコスパよくて、このパンに出会ってからはいつも朝のパンはこれ!絶対にこれ!コスパ良すぎて他買えません。
安さで購入しましたがヤマザキ製品さんにハズレはないなと思いました。パサパサなこともなく冷凍しトーストしても美味しかったです。
安いからつい購入してしまうが、子供が食べてくれません。美味しくないのかなー、子供は正直ですね。私には違いが分かりません。
安いので 少しパサつきますが 霧吹きをしてトーストすると、美味しくなりますよ。値上げが続く中コスパに助かってます。
安くて美味しいです!ヤマザキなので安心して食べれるのでいつもリピート買いしています!少しかためのパンになります。
食パンは高ければ高いほど、ふんわりしていて美味しいと思う。普段使いはこれで十分美味しいし、なんといっても安い。
よくパンを食べるので、メーカーなのに安くて助かります!たまごやウインナーをのせたり、アレンジして食べています。
85円と安いのでどうかな?と思いましたが、普通に美味しいです。シンプルなトーストでも十分満足できる商品です。
安い食パンを色々食べてみましたが、パサパサしていたり美味しくないのがほとんど。 ですがこれは美味しいです。
安いのでいつも購入しています。 すぐにパサついてしまうので、購入してすぐからジップロックに入れています。
スーパーに売っている食パンもいろんな種類があるけど、どれを食べてもおいしいので、一番安い食パンを購入。
健康のことを考えればパンばかり食べては行けないのですが、美味しいし安いしでついつい買ってしまいます。
なんと言っても安い!!味もまずくないしヤマザキの点数シールも付いているので、また買うと思います。
とても安かったので購入してみました。風味などがないのでチーズをのせたり味をつけて食べました。
ヤマザキの食パンたくさん種類がありますがこちらは値段がとても安いのにフワフワでおいしいです。
安いし賞味期限が長く持つ、安い分売れて効率が良いからあまりパサパサ感を感じたことはない。
安くて美味しい食パンですね。焼いてもサクサク、そのままでもふわふわです。よく買います
安いので買います。パンは毎日食べるので、添加物大丈夫なのかなと思うこともあります。
あまり美味しいパンではないのでオリーブオイルと黒胡椒をプラスしてトーストしています
激安。見たことないやつ、、でもヤマザキってことで買ってみたけど普通に美味しかった。
サンディで85円⁉︎ 他の食パンの半分の値段で買えて、美味しいのでコスパ良すぎ!
いつもお安く買わせてもらっていて、味も美味しい!ふかふかの焼き上がりに満足です!
他のメーカーは高いがこちらの太陽のめぐみは安いです。添加物が多いのでそこは残念。
トーストせずに食べてみましたが、ふわふわで美味しかったです。安くて良かったです。
消費も多いし特にこだわりが無いのでよく購入しています。常時安いので助かります。
コスパ最高。安いからと言ってバカには出来ません、焼くとサクサクで美味しいです。
安いから買っています。パンそのものは美味しい訳ではないので色々のせて食べます。
安いし普通に他の食パンと変わりがわからない。ホットサンドにして食べるのが定番
やまざきたいようのめぐみ食パン🍞は休日土日に2人で朝頂くので今日買って準備😉
安いし味も申し分ない!ポイントシールとか不要なので、安さだけで選んでいます。
パサパサでとても美味しいとはいえないですが安いのでそんなものかと思います。
ふっくら柔らかくてトーストするとサクサクで甘みがありとても美味しいです。