初めて購入してみました
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(福岡県産あまおう苺ジャム& の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
昔散々食パンにイチゴジャムをつけて食べてたので反動であんまり食べないんですが、生クリームが入ってるとこんなにも味が変わっておいしくなるんだと思いました
ランチパックは高くて満足感が少ないので 安売りしてる時にしか買わないけれど この味は普通に美味しい。 パンはパサパサだけど合うっちゃ合います。
リピーターです。 ホイップクリームと苺ジャムがいい感じに混ざって美味しい。ランチパックで一番好きですね。 甘すぎないので、朝食にいいです。
子供達の朝ごはんによく登場させてます。 朝楽だし、これだとやったー!と喜んで食べてくれて こちらも嬉しいので買わせていただいてます。
ランチパックシリーズは手が汚れないし、食べやすいので大好きです。 中でもこの味は子供がお気に入りです。
手が汚れず食べられるので子どもに与えやすいです。 あまおうと書いていたら、ついつい買ってしまいます。
パンの中央がパサパサで硬かったのが残念。味は普通のイチゴジャムと変わらなかったと感じます。
ジャムがたっぷりで、子供が食べる時ベタベタになってしまいますが美味しいのでよしとします♪
子供が大好きなので、安くなってたから購入。美味しいと言って一人で全部食べてしまいます。
とても美味しかったです!あまおうじジャムとホイップがマッチしていて良かったです。
ランチパックはいつもイチゴ派なので見かけたら買います🥰美味しかったです🥰
親も子供も大好きです。何となく甘いものが食べたい時などに買っています。
思ったよりイチゴ感はなかったけど、甘ったるくなくて美味しかったです。
イチゴジャム珍しい。 いろんな店にあるとうれしいです おいしかった
朝ごはん用に買いました苺ジャムとホイップの相性が良くて美味しいです
美味しいけど少し高めなので割引の時に見かけたら すぐに買ってます
あまおうのパッケージに惹かれて購入。甘くて美味しかったです。
安かったので数年ぶりに購入。 ジャムとホイップが中心にだけ笑
イチゴジャムとホイップがたっぷりでこどもが喜んで食べます。
甘くて美味しいパン(^^) ランチやおやつに食べてます!
自分にはだいぶ甘過ぎて1枚食べ切るのもちょっと辛かった…
ジャムだけのタイプよりおいしい!と娘がいっておりました
子どもが好き。だけど、端はクリームないから残される。
妻が大好きなのでかいました。美味しいと言ってます。
あまおういちごと言う事で購入 安心する味ですね。
ランチパックの中でいちばん好きってくらいおいしい
濃厚なあまおうの香りと歯応えが堪らないおいしさ
おいしいけど、味が濃いので、リピするかは微妙。
苺ジャムとホイップが合っていて美味しいです🍓
ジャムとホイップがちょうど良いバランス。、
あまりジャム感はなかったけど、美味しかった
イチゴは初めて食べましたがおいしかったです
いちごと生クリームの組み合わせが最高!!
食べ切りサイズでデザート感覚で味わえる。
見かけるとあるだけ買います。美味しいです
もう少し中のジャムたちが多ければ良かった
ランチパックは、色々種類あり、美味しい。
甘い。もう少し甘さ控えめがありがたいなぁ
イチゴとクリームが程よい甘さで美味しい
イチゴがすきで買ってみたけど微妙かな。
ランチパックは好きで、良く買ってます。
コーヒーのお供に。ホイップが良いです
見かけた時はいつも買ってしまいます!
ランチパックの中でもこの味が特に好き
味は美味しいけど、量が足りないです。
半額だったので、購入してみました。
山﨑製パン ランチパック あまおう
子供が大好きなのであれば買ってます
苺が美味しくてもっと食べたくなる。
- ハローデイ貫店¥118
- ドン・キホーテ黒崎店¥139