なんじゃこれー!旨すぎ警報発令する。果汁25%で人工甘味料使わずこんなに美味しく作れるのね。 マイナス点は…酒飲みは4%のアルコールでは満足しないのです。これはジュースです(笑)
アサヒビール 贅沢搾りパイナップル22期間限定 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | 贅沢搾り |
人工的な味でなくちゃんとパイナップル!ジューシーさもちゃんと出てる! 飲みやすいし、変なアルコール感もなし。パイナップルってあまりないけど、これはおいしい。
缶のパイナップルのお酒はまあまあレアだと思ってます 自分は酒よりジュースの方が好きな気がするので参考になるのかわかんないですけどこれもお酒を感じさせず甘い炭酸のパイナップルジュースという感じでおいしかったです
パイナップルジュースみたいですごく飲みやすいが故、ごくごく飲んでしまうので注意です(笑)果汁が多いだけあります!お酒の苦味が苦手な人でも飲みやすいです!
贅沢シリーズは大好き!期間限定のパインアップルはもうどこにもないと思ってたら、処分品で出てきたのか…店頭にあったのでまとめ買いしました。
美味しいです。パイナップル味は、珍しく、甘めかと思いましたが、さっぱりで、良いです。期間限定なので、売ってたらまとめ買いしたいです。
果汁25%だけありパイナップル感がありアルコールも4%なのがよい パイナップル味があまり多くないのでお気に入りで限定期間はコレです
パイナップルジュースが好きで、酎ハイなどもこの味だと買ってしまいます。これは果汁が多くて美味しいけど、もう少しアルコールがほしい。
甘すぎないパイナップル味で美味しかったですが、裏面に美味しくなる飲み方の方法書いてあってもっと全面に!!と思いました
パイナップルの果汁が多く含まれていることで、味がとてもいい。期間限定品だか、焼酎商品になってほしい。
果汁感がたっぷりで、飲み進むにつれてどんどん濃くなる。フレッシュジュースで作ったカクテルのよう。
美味しい。パイナップルのお酒は初めてですが、こんなに美味しいとは。ぜひ飲んで見てください。
美味しいーーーーー!!!! また買います!!! 期間限定じゃなく常時販売希望です(笑)
けっこう濃いめのパイナップルがジューシー。 度数が高くないからすぐ飲みおわっちゃう…
パインの果実をたっぷり感じるので とても美味しいです。また、買いたいと思います。
美味しいです。私はいつも静かに振ってまぜて、氷を入れて溶かしながら飲んでます。
ジュースのようです。 パイナップルの果汁感がしっかりとあって美味しかったです。
大好きな味です。期間限定なのが残念。 また来年も出るのかな。出て欲しいです!
おいしい! おいしいけど、アルコール4%はちょっと残念!UP⤴️希望!
贅沢搾りシリーズは、どれも果汁が濃い! おいしーーーーーですねーーーー
前回のパイナップルより果汁感が弱くなってアルコールが強めに感じました。
めちゃくちゃパイナップルです!美味しいです!!通年発売してほしい……
パイナップルの味がすごく出てて、 ジュースのようにゴクゴク飲めます。
期間限定がもったいないくらい、パイナップルが濃厚で美味しいです。
LAWSONでポイントで貰えたので買いました!めっちゃ美味しい!
まるで果汁100%のパイナップルジュースみたいな味でした!
贅沢搾りは見つけたら買う。まだ飲んでないのですが美味しそう。
贅沢搾りは好きで飲んでます。期間限定商品もいつも楽しみです。
これは、美味しかった~✌️ 次回も、安売りだったら買うかな😁
パイナップルの匂いがとてもした!味も美味しい!飲みやすい!
パイナップルの味が濃く、お酒の苦手な人でも飲めると思います
安かったので購入しました。このシリーズ美味しいので^_^
パイナップルを初めて見たので、購入してしまいました。
パイナップル🍍の味が他のお酒より濃くて良い感じです
アサヒの贅沢搾り。美味しすぎて全種類制覇中ーーー。
美味しい!ジュースみたいでゴクゴク飲めちゃいます
濃いめのパイナップルジュース!美味しいです!
パイナップル🍍の味が しっかりあって美味しい
味変するのも楽しいし、美味しいし、飲みやすい
ちょっと甘いケド果実感ありなお味です。
土曜日休みなので金曜に呑むのが楽しみ〜!
限定につられて購入。パイン味で美味しい。
しっかりパイナップルの味がして美味しい
また買いたいです!味が濃くて旨いです。
パイナップルの味が濃くて美味しいです。
このシリーズ大好きなので買ってみました
パインの甘さが甘酸っぱくて美味しい。
果肉ありで美味しくいただきました。
パイン味、待ってました。好きです。
贅沢しぼりシリーズ大好きなので!
- リカースター香芝店¥103
- 業務スーパー寝屋川店¥108