女性 / 20代代 / 新潟県 cGOb さんの口コミ一覧
コバエがホイホイ
5.00 / 5アース コバエがホイホイ 1個
アース製薬
コバエがホイホイ
5.00 / 5一人暮らしのアパートに住んでいます。 小さい台所なのですごく効果がありました。 半信半疑で一つ置いたところ、直ぐにコバエが寄り、30分後には全て退治できていました。 匂いも本当に近くに寄らなきゃ人間にはわからない程度です。 逆に近くに行かなきゃわからないということは、普通の一軒家の台所だと何個か置かなきゃいけないかもです。 ともかく一人暮らしのアパートには1つで充分だと感じました。
レブロン キスシュガースクラブ 111
4.50 / 5以前はキャンメイクの物を使っておりましたが、気分転換にこちらを購入。 キャンメイクのものよりもザリザリ感が少なく、リップクリームを塗っているような感じ。 リップクリームを塗っているような感じなので、ちゃんと角質が取れているか不安になるが、しっかりと取れているので問題はなし。 香りも爽やかながら、甘さを感じ、しつこい香りでないためとても良い。
ヤマザキ 豆大福つぶあん(北海道産小豆のつぶあん)
ヤマザキ
4.00 / 5大きめの小豆が食感を良くしてます。 味はヤマザキなので不味いこともなく美味しいです。 常温で売っているものより少し大きいように感じます。 またそれとは違い硬くなるのが早いので購入したら早めに食べた方がいいです。
ダイアン パーフェクトヘアオイル 60ml
ネイチャーラボ
3.00 / 5個人的には微妙な商品でした。 まず硬めのテクスチャなので塗るのがほんの少し面倒でした。 オイルなのになかなか手に伸びず塗るのに一苦労。 また自身の髪が傷んでいるせいか一回だけの塗布だとしっとりとはならず ①タオルドライ時にたっぷり ②乾燥時に少量を2回 計3回やらないとスルッとした指通りにはなりませんでした。 香りは甘い匂いでとても良いのに残念です。 リピは無いと思います…。
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
5.00 / 5幼い頃からキウイの種のプチプラ感と酸味が苦手で食べれませんでしたが、このゴールドキウイは通常のミドリのキウイと違い食べることができました。 酸味が非常に少なく、また果肉部分も多く美味しいです。 また安いのも魅力的です。
パスコ 栗まん 1P
Pasco
3.00 / 5お値段に見合った商品かと思います。 中の餡子も程よい甘さで、大きさも小腹が空いた時にピッタリです。 カロリーも127kcalとものすごい高いわけではないので少し甘いものが食べたい時にもピッタリかと。 ただ中の栗感は少ないです。 栗も小さく、香りもあまりしません。「栗まん」と言われなければ栗が入ってると気づかないです。 いや、むしろ言われても「?」という感じです。 ただ物凄い不味いわけではないし、サイズも小腹が空いた時にちょうどいいのでこの評価です。
米屋 和楽の里 たまご饅頭 1個
米屋
4.00 / 5あまり期待せずに購入したら、意外にも美味しかったです。 全体的に程よい甘さで食べやすかったです。 特にほっくりとした甘さの餡がたっぷりと入っており良かったです。 もう少し周りの饅頭生地がしっとりとしていたらもっと良かったなあと思います。
ハウス 香りソルト4種のペパーミックス 袋 41g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5お値段も手頃で何にでも合う調味料で、本当に何にでも振りかけてます。 惣菜からサラダ、果てはバニラアイスまで振りかけて食べるほど病みつきです。 ザクザクとした粗塩がたまらないです💕
クールフィットマスク ホワイト 3枚
グローバル・ジャパン
4.50 / 5冷感は付ける瞬間は感じます。 帰宅時、急いで電車に乗るため息苦しくないマスクを探していたところこちらを見つけました。 物凄く通気性が良いというわけではありませんが、春辺りに販売されていたマスクより薄く、つけ心地もいいです。 大きさも小顔の人ならばゆったりとしたサイズだと思います。
関越物産 糖質0 蒟蒻汁なし担々麺 165g
関越物産
4.00 / 5麺は確かに少なかったですが、こんにゃく麺のわりに意外と美味しかったです。 元がこんにゃくということで美味しさには期待していませんでしたが、無味無臭のこんにゃく麺と濃い目のタレが合っており美味しかったです。 麺の量も一見少ないと思いましたが、食べてみたら丁度な量でした。 これで70kcalのためヘルシーでとても良かったです。
フジパン スナックサンド秋田名物いぶりがっこ 2個
スナックサンド
4.00 / 5初めていぶりがっこを食べましたが、味的にも物凄くクセがあるわけではないためリピートしています。 クリームチーズソースと合わさって食べやすく、程よい塩気で美味しかったです。 ただ、いぶりがっこが結構細かく刻まれていて食感は物足りないと思いました。 あまりいぶりがっこ感は強くないため、食べ慣れた人は物足りないと感じると思います。
オイルデル 24カプセル
小林製薬
オイルデル
3.00 / 5私にとって効果は微妙でした。 少し腸が活性化させるぐらいかな…。 お腹は痛くなりませんでした。 耐えきれない腹痛になる便秘薬で辛い思いをするより、自身の持っている力を手助けしてくれるこっちの便秘薬がいいと思います。 あまりにも酷い便秘症の方には向かない商品かと思います。
クノールスープDELIサーモンとほうれん草 40g
スープDELI
5.00 / 5全体的に優しい味でほっこりとした気持ちになりました。 程よい塩加減のクリームスープと鮭に味が絡みやすいパスタで美味しかったです。 量も少食の自分にはぴったりでした。
神戸屋 ミルクシャルロット
神戸屋
3.50 / 5ずっしりとしており切株のような形で可愛らしいケーキパンです。 生地もクリームも程よい甘さであっさりとした味でした。 クリームの量が生地に対して若干少ないのが残念ですがお値段を考えたら仕方がないのかな😅
薄皮プリン風味クリームパン
LEE
3.50 / 5中のクリームがプリンとなってカラメルも入っていたため手軽にプリンが味わえ良かったです。 ただやはりパンなのでプリンの味がパンに勝るということはなかったです。 パン生地はこの商品が持ち味としているしっとり感がとてもありました。 もっといろいろな味を出してほしいです☺️
午後の紅茶あたたかいチャイハニー&ジンジャー400
キリンビバレッジ
午後の紅茶
3.50 / 5手軽にホットでチャイティーが楽しめ、そこそこいい商品だと思いました。 確かにチャイ独特の香辛料が強い香りは薄めで慣れている人には物足りなさがありますが、初心者でも楽しめる味だと思います。 後足に微かにスパイシーさが残る感じです。
ボタニスト ボディミルクモイスト 240ml
I-ne
BOTANIST
3.00 / 5のびと香りはいいと思いますが、潤い感はそこまでないかなぁと思います。 シャンプーとリンスの評判がいいメーカーなので期待して購入しましたが、そこまででもなかったです。 香りはリラックスできる香りで強めですが、翌日には仄かに香る程度になります。 リピするかといえば微妙です…。
太陽農園 宮崎産二色ミニトマト
宮崎太陽農園
2.50 / 5お安くなっていたので購入しました。 さっぱりとした水々しさでしたが、あまり甘さはなく酸味が強かったです。 数が少なく料理に使いやすい分量でした。
わたなべ 手造りプリン 100g
3.50 / 5手造りとあるが特有の固さがなく、そこそこ滑らかでした。 また甘さはかなり控えめでさっぱりとしており、ほろ苦いカラメルをかけると甘さがちょうどよくなり、くどい甘さがなくなり食べやすかったです。 ただそのカラメルがプリンに対して若干少ないのがデメリットです…💧
SS ビオリスボタニカル ヘアオイル 80ml
コーセー
ビオリス
3.50 / 5いつも購入している商品よりコスパが良さそうなので購入しました。 お風呂上がりにタオルドライした後の髪に使用しています。 サラサラとしたオイルで使用後もあまりベタベタした感じがなく、その点はとてもいいです。 乾かし、しっとりとした感じになるかと言えば、うーん、イマイチかもしれません。 私の髪にはそこまでしっとり感は感じられませんでした。
ダブルロール(モカコーヒーゼリー入り)
LEE
3.00 / 5コーヒークリームの味はほのかに香ったが、それ以外はイマイチな商品でした。 生地はあまりしっとりしておらず、クリームも生地に対して量が少なく若干残念でした。 モカコーヒーゼリー入りとありましたが、どこに入っているのか全然わからなかったです…。 味は不味くはありませんが、物凄く良い点もなく普通な商品でした。
ヤマザキ ドーナツステーション ダブルチョコオールドファッションドーナツ
ドーナツステーション
5.00 / 5お値段にしては美味しい商品でした! シュガーがかかったチョコ生地に、あまり甘くないチョコがかかっていました。 オールドファッションだけあってサクサクの歯ごたえのある生地で美味しかったです。 チョコ生地にシュガーコーティング、そしてチョコが半分コーティングしてあるので甘党の向けの商品かと思います。
ディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用 360mL
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
3.00 / 5いつも使用しているシャンプーがどこも売り切れであったため購入しました。 泡立ちなどはいいですが、個人的には香りがイマイチでした。 温泉などにある、ツンとしたシャンプーの香りに近いです。 もう少し柔らかい香りだったらなぁ…。
明治 さいておいしいモッツァレラ4本 46g
明治
4.50 / 5コスパを考えこちらを購入しました。 個人的にですが、雪印さんのものと違って綺麗に割けると思います。 ホロホロと割け、割く醍醐味を味わえました。 味も美味しいです。 ただ4個入りのためサイズが若干小さいのが残念かな😅
ヤマザキ ケーキサンド(ミルク風味クリーム)
LEE
3.50 / 5悪くはないが、物凄く美味しいかと言われると微妙な普通の商品だった。 ケーキ生地はちょうどいい甘さだがしっとり感が足りなく、ミルククリームはもっと量が多いといいと思った。 味は普通、なんか一捻り欲しくなるがお値段を考えればしょうがないのかな😅 商品名通りのパンだと考えればいいかと笑
ヤマザキ 笹団子風パン
ヤマザキ
3.00 / 5不味くはないが笹団子というと違うようなパンでした。 冷たいとイマイチだと感じたので5分トーストして食べました。 トーストすると表面のパン生地がパリパリになりヨモギの香りが立ちました。 あんこは粒あんで普通に甘く、生地ともバランスがとれ笹団子のようでした。 ただ途中から求肥のような餅生地?が現れ、それは余計だったと思います。 笹団子を何としてでも表現しようと思ったのでしょうが、それが裏目に出たと思います。 全体的には味などは悪くないのですが、笹団子という要素を入れすぎだと思います。 ヨモギの生地に粒あんだけの方がいいと思います。
ブルドック 本格お好みソース 300g
ブルドックソース
5.00 / 5お好み焼き用のソースを他の料理にも使用したいため、お試し用としてお安い物を探していたところ、こちらを見つけました。 お値段も安く、味も甘みがあり美味しく大満足でした😊
ブルドック 本格お好みソース 300g
ブルドックソース
おやつC お肉派スナックカルビやきにく味 52g
おやつカンパニー
3.00 / 5匂いはかなり焼肉のようないい匂いで食欲がそそられます。 肝心のスナックが自身の想像していたものと違いショックでした。 カリカリに焼いたベーコンのようなスナック菓子を想像していましたが、うまい棒のようなねっとりとした食感が残るスナックでした。 見た目はお肉に見えなくもないですが、私はどちらかというと車麩に見えてしまいます😅笑 叩いてご飯にかけてふりかけにするのもいいかもしれません。
パスコ さつまいもデニッシュバターの香り
Pasco
4.00 / 5ずっしりと重さがあり、生地もほんのりとバターが香りさつまいもペーストも甘くて美味しいデニッシュパンでした。 市販のパンなので難しいとは思いますが、生地の端までさつまいもペーストが入っていれば満点でした。 しかしお値段を考えるとリーズナブルに秋らしさを感じる美味しいパンでした。
フルタ製菓 柿の種チョコ 183g
フルタ製菓
フルタ
4.00 / 5お手軽に柿の種とチョコの組み合わせが食べれていい商品です。 大袋なので何個も気軽に食べてしまいます。 チョコもフルタ製菓なだけあって美味しいです。 ただもう少し柿の種が多いと嬉しいです。
ザ・ガードコーワ整腸錠α3+ 150錠
興和(愛知県・医薬品等)
4.00 / 5腹部膨張感が気になる時に飲んでいますが、ちゃんと効いていると思います。 便秘薬だと酷い腹痛になるため、私は自然に便通を促すこちらを使っています。 ガスピタンに比べ、こちらの方が多く錠剤が入っているため愛用しています。
日清 日清焼すぱ ナポリタン 107g
日清食品
焼すぱ
3.50 / 5家で作るパスタなどの姿を想像するとガッカリすると思いますが、お値段とカップ麺であることを考えたら努力している方だと思います。 味はナポリタンというよりは、かなり甘めの薄いケチャップ味という感じです。 麺の感じも太めで、もしかしたらカップうどん等に近いかもしれません。 全体的に悪くはなく、なんだか癖になる味です。
紀文 四季のごまどうふ 黒みつきなこ 120g
紀文食品
紀文
3.00 / 5黒蜜きな粉ということで、甘めの味を想像していましたが私にはそんなに感じませんでした。 普通の胡麻豆腐よりはほんのりと甘い感じです。 きな粉の風味も薄いような気がします。 黒蜜もきな粉もふんわりとしか香らず…。 不味くはないですがリピートするかというとしないかもしれません😥
LLかぼちゃのパウンドケーキ
山崎製パン
3.00 / 5期間限定のかぼちゃ味ということに惹かれて購入しました。 ずっしり感として食べ応えはありますが、しっとり感はイマイチでした。 かぼちゃ感もそんなに残念ながら感じず…。 味は全然悪くはなく普通でした。 お値段を考えれば妥当かと思います。
カルビー フルグラココナッツ&バナナ 700g
フルグラ
4.50 / 5期間限定でココナッツが入っていることで購入しました。 ココナッツが意外にもアーモンドスライスのように大きくびっくりしました。 また他にもバナナ、ブルーベリーと入っており嬉しかったです。 ただ私には若干甘さが足りませんでした。 ですがココナッツが入っているという点でそこそこ満足です。
スジャータ すいかミックススムージー 200g
スジャータ
4.00 / 5手軽にスイカが食べれてよかったです。 程よい甘さに、スイカの果肉と食感、香りが手軽に楽しめました。 ほんのりと種の香りもするような…🤔 量も持ち運びにちょうどよく、パッケージも可愛く満足な商品でした。
リプトン コールドブリューパイン&H TB 12袋
4.00 / 5手軽に夏らしさを感じられる紅茶でした。 水でも短い時間で色と香りが出てよかったです。 どちらかというとパイナップルの香りが強めでした。 個人的にはホットよりもアイスで飲んだ方がいい香りだと思います。
ケロッグ FグラノーラHくちどけカカオ袋 450g
日本ケロッグ
ケロッグ
3.50 / 5ほどほどの美味しさでした。 レーズンが苦手なので入っていなかった逃した嬉しかだたです。 コーンフレークが混ざっており、ほんのり甘く美味しかったです。 またキューブ型のとろけるチョコが入っておりよかったです。
煎餅屋仙七 半熟もんじゃせんべい 80g
煎餅屋仙七
4.50 / 5甘じょっぱいソースベースの味で美味しいです! もんじゃと言われると微妙ですが、味は癖になるほどソースがしっかりとしています。 一枚が薄いのが残念ですが、しっとりしがらも軽い食感で何枚でも食べれます。
カルビー さつまりこ焼きいも 56g
さつまりこ
4.50 / 5シナモンが効いておりさつまいもの味もして、この商品が店頭に並ぶ度、秋を感じます。 味はほんのりと甘く美味しいです。 シナモンがそこそこ効いているためパイを食べている感じもします。 さつまりこは歯ごたえが硬いのが特徴ですが、もう少し柔らかければいいのになぁ…😅 そしたら満点でした笑
オーカワ まろん風ごま豆腐 110g
オーカワ
2.00 / 5かなり期待して購入しましたが、私には合わなかったようです。 マロン風味は凄く薄く甘さも普通の胡麻豆腐と変わらず感じられず、正直普通の胡麻豆腐を食べているのと変わりませんでした。 これならば胡麻豆腐を買った方が良かったです。
一正 ずんだとうふ 65gX3個
一正蒲鉾
一正
4.00 / 5程よい甘さとデザートにぴったりな大きさでよかったです。 胡麻豆腐のようなモッタリとした食感に、ずんだを感じるために大きめの砕いた枝豆が入っていた。 塩気はないためデザートにぴったりでした。
アサヒコ 素材香る 焙煎ごま豆腐 180g
アサヒコ
アサヒ
2.50 / 5ごま味が強くほんのりと甘い、ねっとりとした食感の豆腐を想像して買いましたが全然違い残念でした。 薄いごま風味の絹どうふのような感じでした。 そのためタレは甘い味噌ダレではなく、普通の醤油や麺つゆが合うと思います。 また製造過程でのせいか、胡麻が偏っていたのも残念でした。 普通のお豆腐だと思って購入すると、容量も多くいいと思います。
YBC ココナッツサンド 18枚
ヤマザキビスケット
YBC
5.00 / 5なかなかココナッツのお菓子は見かけないので購入しました。 口説くない甘さで、ココナッツの香りもして美味しかったです。 またビスケット生地にココナッツの繊維のようなものも入っており、よりココナッツ感を感じることができました。
クリーミーチーズケーキ
LEE
5.00 / 5従来のチーズ蒸しパンよりもしっとり感がアップし美味しいと思います。 しっとり感もですが、上にかかっているチーズクリーム?もありよりチーズ感が増したように思います。 できればロングセラー商品になってほしいです。
キッコーマンSF 豆乳飲料いちご 200ml
キッコーマン
3.00 / 5いちごミルクのような味を想像していましたが、酸味の効いたいちご味でびっくりしました。 正直豆乳であるとは思えませんでした。 ある意味、豆乳が苦手な方ならばフルーツジュースのような感じで飲みやすいかもしれません。 個人的にはミルク感がなく少し残念でした🙍♀️
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5お安く外国産であったため期待せずに購入しましたが、意外にも美味しく満足しました。 私が購入したのは、ほんのり酸味が効いた甘さで美味しかったです。 また本数も1人で食べきれる3本でちょうど良かったです。
朝のしあわせバナナ
なとり 濃厚チーズ 21g
なとり
2.50 / 5正直、自宅でも気軽に作れるようなお菓子でがっかりしました。 チーズをオーブンで焼いたような感じのお菓子です。 そこまでカリカリではなくしっとりと厚みがありますが、やはりただ単にチーズをオーブンで焼いた感が否めません。 まぁ、お値段に見合ったお菓子ではないかと思います。
キッコーマンSF 豆乳飲料抹茶 200ml
キッコーマン
4.00 / 5初めて飲みましたが、しつこくない甘さで飲みやすかったです。 抹茶感は濃いというわけではありませんが、抹茶味だと認識できる程度の風味はありました。 黒蜜が入っているということですが、確かにほんのりと飲んだ後に風味が香り美味しかったです。 量もちょうどいいので軽食などにぴったりです。
パスコ 種子島スイート安納いも
Pasco
5.00 / 5和菓子でこういうさつまいも餡のものを探していたので見つけた時はすごく興奮しました! 味はほんのりとしたさつまいもの香りと優しい甘さ、また表面の生地は薄くずっしりと餡が詰まっており満足感の高い商品でした。 お安いお値段の割にとても満足できる商品ですので何度もリピート買いしています。
明日へトライ!レモンケーキ
山崎製パン
4.50 / 5夏にぴったりの爽やかなレモンケーキです。 なかなかこの大きさのレモンケーキはないので、レモンケーキ好きの自分としてはとても満足しました。 生地もしっとりとしており程よい甘さで食べやすかったです。 ただシュガーコーティングがかなり剥がれやすいので、食べる時は紙など何か下に敷かないといけないのが唯一の難点。 でも味は美味しく満足です😋❗️
パスコ はちみつチーズパン 1個
Pasco
5.00 / 5柔らかいふんわりとした白パンの中にクリームチーズ とはちみつが入っており美味しかったです。 どちらかと言うとクリームチーズの方が多かったと思います。 チーズの程よい塩気とほんのりとしたはちみつの甘さがマッチしておりとても美味しかったです。 オーブンで5分程焼いて食べましたが、生地もカリカリになりアーモンドもよりローストされてより美味しくなりました。
ベルギーチョコ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5濃厚なチョコ味でとっても美味しい蒸しケーキです! 他の会社の蒸しケーキをいくつか食べましたが、一番ヤマザキパンのものがしっとりしていました。 最近話題になった、牛乳をかけ冷凍庫にて凍らせる食べ方をよくして濃厚しっとりチョコケーキとして食べています。
小国 冷し坦々麺 180g
小国製麺
2.50 / 5半額で購入したためか、あまり美味しくはなかったです。 具や麺の量はコンビニの方が多く、味もコンビニの方が美味しいかな…。 不味い味ではないけどリピートするかというとイマイチ…。 ただ量が少なめなので、他の惣菜も買って食べれる量でちょうどいいです。
カルビー ポテトチップスギザギザ黒胡椒レモン58g
カルビー
3.00 / 5さっぱりとしたレモンの味が強く、夏にはぴったりの商品でした! ただあまりにも期待しすぎていたせいか、レモンと胡椒の味しかせず少し残念でした。 しかし普通に美味しいし、お値段も安く試しやすい量なのでそこそこ満足です。
アンディコ スフレ&レアチーズ 90g
3.00 / 5とろけるような食感でしたが、いつものよりは若干ざらつきがあったような気がしました。 珈琲味のせいかまろやか感?コク?が無いように感じました。 しかしその分、しっかり珈琲の味はしました。 珈琲の香りにしつこくない甘さで食べやすくはありました。 珈琲ソースが下の方に入っていましたが、プリン部分とあまり変わらないのが少し残念でした。 けどお値段に比べたらクオリティは高い方だと感じました。
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5今まで食べていたバナナがあまり味が感じられないバナナだったため、こちらを食べた時とても美味しく感じました! ほんのりとした酸味がまったりとした甘さを引き立てており美味しかったです。 また大きさもすごく大きくご飯の代わりになり満足です。
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
ヤマザキ ランチパック(梅しそタルタルチキンカツと
ランチパック
3.50 / 5味はどちらも美味しかったです。 特に梅しそタルタルはほんのりと梅とシソが感じられました。 私は梅が少し苦手なためちょうどよかったですが、もう少しシソの香りが感じられるのとチキンカツにボリュームがほしいと思いました。 枝豆サラダは美味しかったのですが、具の量が少なかったのと枝豆の食感があまり感じられなかったのが少し残念でした。 ただ味は美味しかったのでそこそこ満足です。
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
3.00 / 5料理で使おうと思っていましたが、つい食べたくなり結局普通に食べました笑 昔ながらのプリンという感じでシンプルな味でした。 家庭で簡単に作れる味に近いかもしれません。 久しぶりに懐かしさを感じられ良かったです。 凍らせると美味しいと聞いたので1個試したのですが、イマイチでした。 やはり普通に食べた方が美味しいと思いました笑
パスコ 3種のフルーツ 1個
Pasco
3.00 / 5夏なので冷やして食べましたが、上の層のソース部分がゼリー状になり若干食べづらかったです。 味は普通だと思います。 蒸しパン部分、フルーツ部分、どちらもとくに秀でてなく残念でした。 悪くはないけど、もう一度買うかと言われると…、という感じでしょうか。
第一パン みそパン
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
3.50 / 5トースターで5分程焼いて食べました。 悪くはないですが、中の味噌はあんまりパンに合わない気がしました。 パンも味噌も美味しいのにそこが少し残念でした。 中の味噌はむしろご飯に合うかもしれません。 パンはふっくらな感じで、味噌は甘めの味付けでした。
森永製菓 ミルクキャラメルCサンドクッキー 8枚
森永
4.50 / 5物珍しかったので購入しました。 サクサクのクッキーにキャラメルクリームがサンドされていました。 キャラメルクリームがあまりキャラメル感がしなかったのが少し残念ですが、総合的にはちょうど良い甘さとサクサク感のクッキーで満足です。 甘めのミルクティーなどに合うと思います。
武蔵製菓 みそ万頭 1個
武蔵製菓
4.00 / 5ほんのりと味噌の風味がして美味しかったです。 初めは味噌の風味にびっくりしましたが、中のこしあんとも合い美味しかったです。 また大きさも小腹が空いた時にちょうどいいです。
第一パン 横浜あんぱん物語こしあん 1個
第一パン
5.00 / 5こじんまりとしたパンですがずっしりとあんこが入っており大満足でした! あんこは甘すぎず生地にぴったりとした甘さでちょうどよかったです。
カルビー さやえんどうさっぱりしお味 70g
5.00 / 5程よい塩気とほんのり香るさやえんどうの風味がとても美味しいスナックです。 一家全員がお気に入りでなくなるとついつい買ってしまいます。 ビールにも合うので重宝しています笑
ドトール エクセルシオール桜ショコラ 200g
エクセル
3.50 / 5美味しかったのですが、かなり甘く思わず牛乳で割りたくなりました。 ルビーチョコレートが初めてだったので、フルーティーな感じがしてすごく新鮮に感じました。 桜の香りはあまりせず、そこが残念でした。
一正 舞茸チップ トレー 200g
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5調理の手間が省けてすごく便利です。 少しお高いですが、やはり石付きがないぶん早く調理できます。 我が家では炊き込みご飯にしたり、炒め物に使っています。
ファーマインド 濃味 とろうま 本格熟成
ファーマインド
4.00 / 5以前買っていた物より安かったので購入しました。 以前の物より本数が少ないですが、その分太く大きいので満足です。 程よい甘さで、ヨーグルトと合わせて食べています。
ユ-ス3.4牛乳 1000ml 明乳
3.50 / 5初めてギリシャヨーグルトを食べたのですがきっしと濃密な感じでびっくりしました。 今まで甘いヨーグルトを食べていた自分にはレモンソースの酸味がかなり効いてるように感じました。 はちみつ感は甘さと香り、どちらも感じられませんでした。 それほどレモンのインパクトが強かったです。 レモンソースはレモンピール?が小さな角切りにされて入っており、レモン感が感じやすいようになっていました。
日本酪農 酪農プレーンヨーグルト 低脂肪 400g
日本酪農協同
4.00 / 5低脂肪とお値段が安いということで期待せず購入したのですが、意外とクリーミーな感じでびっくりしました。 今まで低脂肪というとクリーミーさに欠けるヨーグルトが多かったのですが、こちらは普通のヨーグルトのようにとろとろしていました。 その点で満足です。
稲葉ピーナツ むき甘栗V 210g
稲葉ピーナツ
3.50 / 5大容量の甘栗を探していたところこちらを見つけ購入しました。 お値段が高いですが、いちいち皮を剥かなくていいので助かっています。 味は確かに甘さにバラつきがありますが、ほのかな甘さで栗らしさが出ています。
ドラコ デニッシュクッキー 120g
ドラコ
3.50 / 5個人的には好みの味ですが、やはり外国の味という感じでした。 バター感が強く、デニッシュということで軽めのクッキー。 食感はデニッシュの生地を集めかなり小さくギュッとまとめた感じ。 お値段通りの味かな。
サンノート 履歴書用紙 20枚
サンノート
5.00 / 5安い値段で大量に入っているため、よく間違え失敗する自分には嬉しい商品です。 書き込み欄もオーソドックスで記入しやすく満足です。
キッコーマンSF 豆乳飲料バナナ 1L
キッコーマン
4.50 / 5豆乳飲料にハマり、もっと大きなサイズの物でいい物がないかと探している時にこちらを見つけました。 これ単体だと自分はかなり甘く感じるため、いつも牛乳と割って飲んでいます。 とろっとした感じでバナナの香りも味もして美味しいです。 もっと大きなサイズでいろんな味を出してほしいです。
アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個
アンデイコ
5.00 / 5お値段の割にとても美味しかった満足度が高い商品でした! 上はスポンジケーキ生地で下がチーズケーキとなります。 上のスポンジケーキはもはやケーキ生地ではなく、シュワシュワとしたスフレのようで物凄く美味しかったです。 密も細かく優しい甘さでした。 下のチーズケーキはトロトロとしておりカスタードクリームのような感じで美味しかったです。 全体的に酸味は少なく、ほんのりとした優しい甘さでした。 初めて市販のこのようなチーズケーキで美味しいと思いました。 リピート確定商品です✨
相模屋 TOFUラテ モカ 130ml
相模屋食料
相模屋
4.50 / 5個人的にはかなり好みな味でリピートしたいほど美味しかったです! ただかなり豆腐感が強いためかなり人を選ぶ商品だと思います。 お値段は高いですが、その分豆腐感があります。 全体的には甘じょっぱい感じでしょうか? 甘さもあるのですが、それを引き立たせるためかかなりの塩気も後味に感じられます。 また湯葉?が入っており新食感で美味しかったです。 にがりもちょっとあるかな? もう少し安くなってくれるか、容量を増やしてほしいです。
CGC むき甘栗 有機 65g
CGC
4.00 / 5ほんのりとした優しい甘さがあり美味しい甘栗でした。 ただ開封したら止めるのがなかなか難しいので、ジッパーが付いていたらよかったです。
フレンチトースト(ハムマヨネーズ)
山崎製パン
4.00 / 5優しい味のパンで美味しかったです。 中に入っているマヨネーズは酸味が少なくまろやかな味でした。 外にかかっているマヨネーズがもう少し多いともっと良かったです。
ヤマザキ つぶあん&ホイップパン
ヤマザキ
2.50 / 5お値段通りの味かな。 つぶあんもホイップもかなり甘めです。 そして量がそこそこ多いです。 パン生地は若干パサパサでイマイチでした…。 お値段考えたら仕方ないのかな。
ZAKUZAKUザクザクチョコシュー
山崎製パン
3.50 / 5甘いのが好きな人に向いているシューでした😊 こじんまりとしていますがたっぷりとチョコクリームが入っており美味しかったです。 チョコクリームは甘く、モッタリとした感じでした。 シューのザクザク食感はキャラメリゼされたナッツで出している感じです。 クッキー生地の印象はあまり感じず、そこは残念でした。 またビスケット生地のシュガーもあまり感じられませんでした。 ですがそこそこ美味しくクリームもたっぷり入っていたので満足です😋
明治 辻利かほり抹茶ラテまろやか仕立 200ml
辻利
2.00 / 5抹茶が好きなので興味本位で購入しましたがイマイチでした…。 抹茶の味がとても薄く、かといって牛乳のまろやかさもあまり感じず残念な商品でした。 不味くはないですが、美味しい❗️となるまではいかなかったです。 まぁお値段通りの商品かもしれないです…。
スイートB むき甘栗 80g
スイートボックス
3.00 / 5どうしても食べたくなって、お値段も安かったことでこちらを購入。 うーん、あんまり甘みを感じない栗が多い気がします。 素朴な甘みが売りの栗ですがもう少し甘かったような…。
オジマ カナダホッキ貝サラダ 80g
オジマ食品工業所
4.00 / 5家にあったアボカドと和えて食べました。 サラダ自体は酸味が強いですが、アボカドと混ぜることによってまろやかになりとても美味しかったです😋 もうちょっと貝感があるともっと嬉しいです。
クノールスープDELIサーモンとほうれん草 40g
フジ チョコチップケーキ 1個
フジパン
3.00 / 5不味くはないものの、また買いたくなるかと問われたら微妙な商品でした。 スポンジケーキは、密は細かいもののしっとりさはなくふわふわとした生地でした。 チョコチップは甘さは控えめだと感じました。(もしかしたら他が甘いせいかもしれませんが…。) 底のクッキー生地は薄いもののザクザクとした食感でよかったです。 できればスポンジケーキをもっとしっとりにするかクッキー生地を厚くしてほしかったです。
ロピア 絹ごしプリンパフェ西尾の抹茶 1個
ロピア
絹ごしプリンパフェ
3.50 / 5全体的に落ち着いた美味しさのパフェでした。 抹茶の生クリームは、風味は薄いですが優しい甘さでした。 プリンはトロトロの食感で、たまご感が強いプリンで、間に入っているスポンジはティラミスの様に水分が染み込んでいました。 小倉ムースは小倉感は薄いけど優しい上品な甘さで、舌触りもホワホワと軽くムースだがスフレのような感じで良かったです。 全体的にぼやけた味ですが、落ち着いた美味しさでジャンクな物に飽きた時にいいかもしれません。
モンテール 濃い抹茶のエクレア 1個
モンテール
4.50 / 5抹茶づくしの美味しいエクレアでした! ものすごく抹茶の風味があるというわけではありませんが、市販なのに結構香っており満足です。 またクリームももったりとして抹茶の香りがしてよかったです。 コーティングされている抹茶チョコからも香りがしたらもっと良かったかな。
寿 あずきどら焼 5個
3.50 / 5ちょっと甘いものが欲しい時にちょうどいいサイズで普通の美味しさでした。 ほんのりしっとりした生地にこしあんが入っており美味しかったです。 お値段どおりのお味かな、という感じです。
ブルボンアルフォートミニチョコレートブラック12個
ブルボン
アルフォート
3.50 / 5ビタークッキーにダークチョコがかかっており、大人な味わいになっていました。 ブラックということで甘さは控えめ。 ほんのりと甘さを感じる程度でした。
田口食品 オランジェブリュレのシュークリーム 1個
田口食品
オランジェ
4.00 / 5久しぶりにシュークリームを食べたのですが、美味しかったです! クリームもちゃんとブリュレの味を再現してカラメルソースとカスタード感のあるクリームで美味しかったです😊 ただ久しぶりにシュークリームを食べたせいか空洞が多くて少しがっかりしたのと、ブリュレとあるのでザラメ感のようなジャリジャリとした食感が欲しかったのが残念な点です。
パスコ あん&ホイップドーナツ 1個
Pasco
4.50 / 5この手のパンが好きなため購入しました。 ほかの会社よりもホイップが多いと感じました。 ドーナツでさらに粉砂糖がこれでもかというくらい降りかかっているため高カロリーです。 でもたまにはいいかな笑 若干ドーナツ生地がパサパサに感じましたがとても美味しかったです。
フレンチトースト(サラダチキン)
山崎製パン
3.00 / 5家庭で作るような卵液ひたひた感のあるフレンチトーストではありませんでしたが、甘いやつではないのでこんなもんかな。 5分トーストして食べました。 表面がカリカリとして美味しく食べれました。 やはり市販のためサラダチキンが薄いですが、仕方ないのかな。 マヨネーズはあまり感じませんでした。 表面にかかっている粗挽き胡椒が効いており普通に美味しかったです。
熟成厚焼きたまご風蒸しぱん
山崎製パン
4.00 / 5今話題のフレンチトーストに挑戦したくて買いました。 結果は美味しくなりました! とても!、というほどではありませんがバターで焼くことにより表面がカリカリになり、中は牛乳でしっとりとして美味しかったです。 またほぼ焼くだけなので手間がかからず手軽にできました。 肝心のパンに関してはしっとりとしており、甘く美味しかったです。
雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
3.50 / 5ダイエット中と腸内環境を整えるために購入。 脂肪が0ということが嬉しいです。 またビフィズス菌を増やすという効果があるようなので期待しています。 プレーンのため話題の玉ねぎと合わせたり、はちみつなどと合わせて食べています。
アンディコ 限定シュークリーム パック 6個
LEE
4.50 / 5個人的にこのプリンはハズレが少なく大好きなシリーズです❤️ 今回もトロトロの食感できな粉の味もちゃんとするプリンでした。 ちゃんときな粉の粉感もあり、カラメルソースも大豆を引いたものを使用しているような感じでした。 ちょっとソースもきな粉なのでくどいかな… 黒蜜とかだともっといいのかも… でもお値段の割に質が高く満足のいく商品でした!
アンデイコ こだわり極抹茶プリン 110g
アンデイコ
3.00 / 5舌触りはとろけるような良いプリンでした。 味はこのプリンシリーズの中で一番イマイチかも…。 抹茶の香りは薄く甘さも控えめなため、何のために食べてるかわからないプリンだった。 せめてどちらか濃くしないと食べ応えがないと思う。 カラメルソース代わりの黒蜜のソース?のような物が下に入っているが、水っぽくて薄く黒蜜感は少ない。 不味くはないがあまり美味しくはなかった。
香ばしいクッキーのクリームサンド(レーズン)
LEE
5.00 / 5コンビニ商品のためあまり期待していませんでしたが、とても美味しく満足できました! クリームをサンドしているクッキーは身がぎっしりと詰まって、しっとりとしたフィナンシェの方に近いと思います。 クリームも甘すぎずしつこくなくレーズンを引き立てる味だと思います。 ずっしりとしていたため、小腹が空いた時などにまた食べたくなります。
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
2.50 / 5コーヒーが苦手な自分にはイマイチでした。 水出しのためあまり強い渋みはありませんでしたが、それでもほんの少し渋みがありました。 また牛乳感のコクがなく残念でした。 サラッとしていて飲みやすいことは飲みやすいのですが一体何を売りにしているのか疑問になる商品でした…。
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
ヤマザキ 2色のお豆パン
ヤマザキ
3.00 / 5豆の餡が入っているのではなく、甘く煮たような2色の豆が入っていました。 パン自体も大きく、豆も大粒で食べ応えのあるパンでした。 もしかしたらクリームも入っているかもしれません。 サイズ感もあるせいかカロリーがちょっとお高めなのが気になります。
クノールカップS 牛乳で栗かぼちゃポタ 47.4g
クノール
4.00 / 5手軽に冷製の栗かぼちゃのスープが飲め満足です。 溶かした際に若干ジャリジャリとした粉感が残るのが少し残念ですが、味も甘みと塩味がちょうどよくとろみもありお手軽に飲めるという点でほぼ満足です😊
CAN ジューシーピュアアイズ07 1P
井田ラボラトリーズ
ピュア
3.50 / 5春らしいカラーのアイシャドウがほしくて購入。 お値段の割にそこそこの発色で満足です。 もうちょっとラメのシャドウがザクザクとしていていたらいいのにと思います。
パスコ 宇治抹茶とさくらあんの蒸しケーキ 1個
Pasco
3.00 / 5春を感じさせる蒸しケーキでした。 抹茶の香りは濃くはないものの感じられ、桜餡も塩味がほんのりと効いており美味しいケーキでした。 ケーキというだけあって抹茶の蒸しケーキ生地は甘かったです。 桜餡が少なかったのが残念な点です。 生地の大きさの割に少なく、その点が残念でした。
ヤマザキ もっちツイスト(つぶあん)
ヤマザキ
3.50 / 5トースターで5分程焼き食べました。 カリカリとした食感と生地のモチモチとした感じがして美味しく食べれました。 ただ餡ももちもち感も生地全体にあるわけではないのでその点が少し残念でした。 せめて餡子がもっと入っていたらなぁ…。
なめらか本舗 とろんと濃Gエンリッチ詰替 100g
なめらか本舗
4.00 / 5高保湿のため、すっごく肌がモチモチになり大満足な商品です! プルプルと固まるのが他のと違い面白かったです。 ただ固まるためなかなか手に取りづらいのが難点です。
ニベアモイスチャーリップ ウォータータイプ モイスチャーリッチ
花王
4.50 / 5そこそこのお値段で比較的保湿されるので満足です。 ただ繰り出しする部分がマットな素材を使っているため、ハンドクリームなど塗った際に回しにくいのが難点かな笑
パスコ 宇治抹茶ケーキ 1個
Pasco
5.00 / 5大きくぎっしりと中身が詰まってるケーキで大満足でした! 抹茶も程よく香っており美味しかったです。 甘めのため、コーヒーとか甘味が少ない飲み物と会うと思います。
ヤマザキ 野菜サンド
ヤマザキ
3.00 / 5入っているサンドイッチの数は多いけど、具がコンビニの物と比べるとものすごく少なくその点が残念です。 味は普通です。
ヤマザキ 野菜サンド
堀川 新鮮ちくわ 袋 4本
3.50 / 5手頃な値段で様々料理に使えるので便利な食材です。 チーズを中に入れて、醤油と味醂、砂糖で甘辛く煮からめて食べています。
オハヨー とろ〜りチョコプリン 68g×4
オハヨー乳業
オハヨー
4.00 / 5コスパ良しのプリンでした! トロッとしたプリンでチョコの風味もそれなりに感じられ、大きさもちょっと食べたい時にぴったりで満足が感じられる商品でした。 このクオリティで大きなサイズも出してほしいぐらいです。
カバヤ さくさくぱんだSakupan 47g
カバヤ食品
さくさくぱんだ
4.50 / 5美味しくて、持ち運びが楽ちんなサイズなのでよく買っています。 サクサクのクッキーにまろやかチョコレートがマッチして美味しいです。 またパンダの顔が一つ一つ違うのも気持ちを和ませてくれます。 できれば普通の白いパンダでもこのサイズを出してほしいです!
グリコ 牧場しぼり ラムレーズン 120ml
牧場しぼり
5.00 / 5ラム酒に漬けたレーズンが苦手、だけどラム味のアイスが食べたい!、という自分にはぴったりなアイスでした。 ラムレーズンも粗く砕いてあるとパッケージに書いてあり不安でしたが、小さめに砕いてあり安心しました。 市販で更にお値段も低価格のため、完璧なプロレベルの味は望めないと思います。 市販は万人向けに作られたものです。 美味しいものを食べたいという方は初めから、市販ではなくお菓子屋などのお店で買えばいいのではないのでしょうか?
フルタ製菓 和風三昧あそーと 210g
フルタ製菓
フルタ
3.00 / 5ソフトクッキーをイメージして買ったが、あまり柔らかくはなかった。 抹茶と安納芋は美味しく感じたが、どら焼きは微妙…。 初めてどら焼き味を食べた時は一口目であんこ味のインパクトが強くてびっくりした。 どら焼き味は結構甘いため、緑茶とか飲み物を飲みながら食べた方が美味しいかな…。
湖池屋 HAPPYポテトチップスうすしお味195g
湖池屋
5.00 / 5安定の味に量が多くて長く楽しめて大満足です! 大きさも程よく大きく食べ応えがありました。 Happyサイズのためいつもよりも多く気持ちもHappyになりました。
パスコ 宇治抹茶とレモンのしふぉん 1個
Pasco
4.50 / 5抹茶が香るふわふわのシフォン生地に、ほのかにレモンが香るホイップクリームが入ったケーキで美味しかったです。 クリームは甘すぎずさっぱりとしたレモン味でとても美味しく気に入りました。 ただやはりこの手のパンにありがちなクリームが偏っていたのが残念でした。 まぁ仕方がないかな…。
ヤマザキ 単品和菓子道明寺(つぶあん)
ヤマザキ
3.50 / 5小腹が空いた時にちょうどいい大きさの桜もちでした。 桜の葉の塩分も甘さを引き立てるにはちょうどよく、あんもつぶあんで豆の食感が少し残っておりほっこりとした気持ちにさせてくれる美味しさでした。 ダイエット中なのでカロリー表記が載ってたらよかったです。
森 わたぼく いちごオ・レ 1000ml
森乳業
3.50 / 5まあまあ美味しいかったです。 やはり果汁1%のためフルーティ感はありませんが、程よい甘さで飲みやすいです。 牛乳等で割らずに飲める甘さで美味しいです。
青木食品 極旨焼うどん ソース味 180g×2
青木食品(福島県・麺類)
3.00 / 5なかなか自分の近くのスーパーではソース味の焼うどんがないため、こちらを購入しました。 野菜などを加えて食べました。 そこそこもっちりとした麺でおいしく食べれました。 自分自身でアレンジができ、そこがいい点だと思います。
フジ 大福みたいなホイップあんパンさくら 1個
フジパン
5.00 / 5ほのかに桜が香る餡が春を感じさてとても美味しかったです。 また生地も白く、ぎっしりと詰まった感じで大福感を感じさせ満足のいくパンでした!
田口食品ザラメ感じるカステラSクレームブリュレ1個
田口食品
3.00 / 5ザラメが好きなので期待して購入しましたが、あんまりザラメ感がなく残念でした。 味自体はカラメルもブリュレも悪くなく美味しかったのですが、ザラメがほんの一部分しかなく…。
モンテール ふんわりどら焼き・濃い抹茶 1個
モンテール
5.00 / 5濃い抹茶クリームにふわふわの生地で抹茶好きとしてはとても満足なお品でした! 特に抹茶クリームが美味しかったです! なかなかスーパーで販売しているような菓子でここまで濃い抹茶はないのではないでしょうか。
北乳 美食家のプリン宇治抹茶 黒みつソース 90g
北海道乳業
3.50 / 5程よい抹茶の香りがして、食感もそこそことろっとした食感でまあまあなお味でした。 黒蜜ソースはサラサラとした感じで味も良く、個人的にはソースはとても満足でした!
チーズmeetsスイーツ4種のチーズブレンド110
雪印メグミルク
3.00 / 5硬めのチーズプリンという感じでした。 なめらかな食感はないかな…。 さっぱりとした甘さでクリームチーズのような味で悪くはない味でした。 食感がもっとなめらかだったら良かったかな。 スポンジソースはあまりスポンジ感が無くて残念でした。 むしろスポンジソースじゃなくてレモンソースとかの方がいいかも。
赤城 ミルクレアチョコレート 44ml×6
MILCREA
3.00 / 5CMで見かけ気になったので購入しました。 味はまあまあ美味しく他の味も食べてみたいと思いましたが、パッケージから出した時の大きさが想像よりも小さく残念でした。 パックだから仕方ないですが…💧 コーティングされたチョコアイスの食感は普通ですが、なかのミルクアイスがトルコアイスのように少し伸びる感じで面白い食感でした。
グリコ 牧場しぼりほうじ茶ラテ
牧場しぼり
5.00 / 5お手軽なお値段でほうじ茶ラテのアイスが食べれて満足でした。 味は全体的にどちらかというと甘めでした。 ほうじ茶の香りはものすごく香るわけではありませんがほんのりと香り、気持ちをほっこりとさせます。 もう少し香りがあってほしいのとクリーミーさがほしいですが、お値段を考えると仕方がないかな。 期間限定と言わず通年で販売してほしいです。
新潟農協 低脂肪乳 1l
新潟県農協乳業
4.00 / 5いつも飲んでいる安い品がなかったためこちらを購入しました。 比較的いつも飲んでいるものより牛乳感があり満足しました。 しかし低脂肪ゆえあっさりとしており、飲みやすかったです。
マック 三角生揚 5個
マック食品
M・A・C
3.00 / 5物珍しさとお値段が安かったので購入しました。 味は普通でした。 煮物として使いましたが、形が三角のため難しかったです💦 チーズや大葉、明太子などを挟んで焼くようか調理が向いてる形かな…。
パスコ 宇治抹茶とさくらあんの蒸しケーキ 1個
Pasco
4.00 / 5生地の抹茶と桜もしっかりと香り、さらに桜餡も甘く香りもしっかりと香りがして美味しかったです。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん
大福みたいなホイップあんぱん
4.00 / 5大福に似せたパン生地に甘い生クリームとあんこが入っておりとても美味しかったです。 パン生地は白くずっしりとしており、表面には小麦粉が降っており大福感が出ています。 パン生地と餡の間に空洞がないのも嬉しいです😊
有楽製菓 ふわさくブラックサンダー Wきなこ 1本
有楽製菓
ブラックサンダー
3.00 / 5スーパーで見かけて気になったので購入。 ふわさくの食感が売りですが、個人的にはいつものブラックサンダーの食感で、きな粉味のチョコの方だったらよかったかな…。 きな粉チョコもそこまできな粉感はなく全体的にぼやけた感じの印象。
抹茶蒸しぱん(つぶあん&ミルククリーム)
LEE
3.00 / 5悪くはないが、物凄く美味しいというわけでもないお味。 抹茶やミルククリーム、小豆、どれも突出されてなくぼやけた感じの印象でした。 せめてミルククリームや小豆がもっと入っていたり、香りが強ければよかったかな。 パン生地は普通の蒸しパンの生地と同じ感じでした。
ソフティモ ディープクレンジングオイル 230ml
コーセー
ソフティモ
4.00 / 5使い終わった後、確かにお肌がつるつるします。 以前使用しいたのがあまりマスカラが落ちなかったため、こちらを購入しました。 やはり多少時間はかかりますが、綺麗に落ちてくれるので満足です。
ホリ乳業 すっきり低脂肪 1L
ホリ乳業
4.00 / 5牛乳臭さが苦手、ダイエット中で脂肪が気になる私にはぴったりな牛乳でした。 あっさりとした味わいできな粉豆乳などを割る際に使っています。
エッセル ソルティバタークッキー 200ml
明治
ソルティ
5.00 / 5久しぶりにスーパーカップを食べました。 超バニラに砕いたクッキーと塩を足したような感じです。 お安いので若干濃厚さが足りず物足りない感じがしますが、容量も大きくなかなかないフレーバーなので満足です。 レギュラー化してほしいなぁ…。
エヌエス クリームオービターチョコ 12P
エヌエス
LEE
2.50 / 5YBCの似たような商品が牛乳を染み込まなかったため、お安いこちらを購入しました。 ものすごく美味しくはないですが、まぁお値段通りの味かなと思います。 こちらは時間がかかるものの、牛乳が染み込み良かったです。 まぁ気が向いたら買う程度かな。
スジャータ きなこ豆乳飲料 330ml
スジャータ
3.50 / 5豆乳感が強めのきなこ飲料。 初めてきなこ飲料を飲んだのですがほんのりと風味して落ち着く味です。 強い豆乳感が苦手なため牛乳で割って飲んでいます。 甘さは強くないです。
薄皮ミルククリームパン
LEE
4.00 / 5甘めのミルククリーム が入っているパンです。 元々のパン生地も甘めだから余計に甘く感じる人もいるかも。 そういう人はカフェラテやコーヒーと食べるといいと思います。 私はオーブンで5分程焼いて上の生地をカリカリにして食べるのが好きです。 中のクリームも程よくあったまり美味しく食べれます。
スジャータ 家族の潤い とちおとめ苺 1L
家族の潤い
3.50 / 5このお値段ならこのくらいの味かな…、って感じ。 不味くはないが、単体で飲むにはちょっと甘すぎるかな…。 こちらの評価でもあったが、牛乳で割っていちごみるくで飲むとすごく美味しいです。 あとは炭酸と割って、そこにいちご味のアイスの実とか入れてカクテル風として飲むのもいいかも。
オイルデル 24カプセル
小林製薬
オイルデル
リケンのノンオイル くせになるうま塩 190ml
理研ビタミン
リケンのノンオイル
4.50 / 5ノンオイルで塩味のため、あっさりとしたドレッシングです。 ガーリックも効いておりサラダも美味しくもりもり食べれます。 あっさりとした味が好きな人には向いているかも。
ブルボン ほろボーノチェダーチーズ 28g
ブルボン
4.00 / 5口に入れた途端、ほろっとした食感でとても美味しいです。 感覚だと越後製菓のふんわり名人に近いかも。 きな粉の代わりにチーズチョコがかかっており、中はほろほろとした崩れやすいおせんべいでとても美味しいです。
栗山米菓 ばかうけ ごま揚 袋 16枚
ばかうけ
3.00 / 5オーソドックスな味で美味しいです。 しかし前に比べて若干サイズが小さくなった気がします…。
栗山米菓 ばかうけ ごま揚 袋 16枚
ばかうけ
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永
4.00 / 5小分けになっており、とても使いやすいです。 ホットケーキの材料としても使っていますし、アレンジしておやきやクッキーの生地としても使っています。
アンデイコ こだわり極プリン 105g
栄屋乳業
アンデイコ
3.00 / 5味はまあまあ。家庭で作るようなプリンの味に近いかも。 滑らかさはやはり市販のものということでそこそこある。 カラメルはほろ苦い感じ。 可もなく不可もない味。
栄屋乳業 こだわり極 チョコプリン 102g
栄屋乳業
4.00 / 5ギッシリと詰まっていながらも、とろける食感で濃厚なチョコ味の美味しいプリンです。 また食べたいと思いました。 下にチョコソースがあり、それは少し蛇足かな…。
新潟農協 農協コーヒー 1l
新潟県農協乳業
3.50 / 5コーヒー感が強めのコーヒー牛乳。 他のメーカーと違い、飲み終わりの後味に少しコーヒーの苦味を感じる。 甘さは控えめ。
ノブレス 300g
5.00 / 5お値段に量、そして輸入品なのにこの美味しさを考えるととても満足です! 個人的に満足する点が様々な種類のクッキーが入っていることです。 サクサクのクッキーが多いのも魅力的です。
ジョンソンボディ エクストラケア高保湿C 100g
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
4.00 / 5ヨーグルト成分が入っているせいか固めのクリームです。 若干塗りにくいと感じますが、そこそこ保湿力があり個人的には良い商品です。 また香りもどことなく甘い香りを感じます。
フジ 明太チーズもっちー 1個
フジパン
3.50 / 5安かったためあまり期待せずに購入したところ、意外と美味しかったです。 5分程度トーストすると生地にのっている餅が伸びてより美味しく食べれます。 もう少し明太子が多くのってるとより美味しいかも。
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
5.00 / 5おやつとして食べてもいいし、お湯を入れてポテトサラダにして食べてもよし! 一人暮らしで料理が面倒な時はよくポテトサラダとして食べました笑 ベーコンなど足してより、サラダ感を出すと美味しいです。
東ハト キャラメリッチS焦がしキャラメル 8個
東ハト
4.50 / 5某キャラメルサンドクッキーを想像して買うと違うと感じるかも。自分はそれとはまた違い、とても美味しいと思いました。 しっとりとした薄いクッキーにキャラメルのヌガーが挟まれています。 確かにヌガーのキャラメル感は薄いけどお値段を考えれば妥当かと。 クッキーはほんのりと塩気が効いており、またそれがキャラメルを引き立てておりより美味しく感じます。 枚数も意外と多く入っており、とても満足しました。
ヨーロピアンシュガーコーン バニラ 280ml
ヨーロピアンシュガーコーン
3.00 / 5安定の美味しさのため、もう冷蔵庫に常時ストックしています。 バニラとチョコが甘すぎずマッチしており、コーンも市販でパック商品のわりに程よくサクサクしており美味しいです。
クノールスープDELIたらこクリームパスタ45.3
スープDELI
5.00 / 5これ一個でお腹いっぱいになるのでとても満足です。 クリーミーな豆乳仕立てのスープにほんの少したらこが入っており美味しいです。 たらこの生臭さも強くなく食べやすいです。、
プレシア くるくるミルクレープ
プレシア
5.00 / 5ギュッとぎっしり詰まっている感じで美味しい!クリームも程よく甘く、クレープ生地もそんなに厚くなくていい!
山ノ下 国産ミニ3たれからしなし 45gX3P
山ノ下納豆製造所
2.50 / 5たれとからしが付いていないため自分好みに味を調節できる点はいい。 ただ大豆がかなり大きい。 自身が想像していなかったのが悪いが普通の入り大豆ぐらいの大きさである。 そのため容器で混ぜる時、こぼれ落ちそうになる。
雪印コーヒー
雪印コーヒー
4.50 / 5とっても甘くて美味しい!いつも牛乳で割って飲んでますがとってもまろやかで美味しいです。
丸成商事 焼き干しいも 220g
丸成商事
3.50 / 5ここ最近、干し芋にハマり購入。食感、風味感で焼き芋の感じはあまりわからないが色は確かに普通の干し芋より濃いめ。味も柔らかさも丁度いい。
イトウ製菓 プレッツェルサンドクラシックバニラ12枚
イトウ製菓
3.50 / 5程よい塩味が効いた薄いプレッツェル生地にバニラクリームが入っていて美味しいです。一袋に2枚入っています。もう少しプレッツェルに塩味が効いていてもいいかも
パスコ しっとりミルクパン 1個
Pasco
4.50 / 5パンの生地がそこそこしっとりとしており美味しい。また上にかかっているミルククリームもサクサクとした歯ざわりで美味しかった。
スタイルワン ホットケーキミックス 600g
スタイルワン
4.00 / 5お値段も安く、ホットケーキ以外のものを作る時に小分けになっているため使いやすい。おやきやクッキーなどを作る時によく買います。
グリコ パナップ 155ml
パナップ
3.50 / 5久しぶりに購入。味はいちご味を買いました。 酸味のあるいちごソースが入っているからか、ミルクアイスはあっさり目の味。 もう少しミルクアイスが濃い目でも美味しいかも。
あさひ 角芋 300g
あさひ(岐阜県・ドライフルーツ、ナッツ、干しいも等)
4.00 / 5おやつに購入。 細切りのため食べやすいです。 またアレンジメニューもほんの少しですが載っているため、今度はそれを試してみたいと思います。
ロッテ ガーナリップル 58g
ガーナ
4.00 / 5味はハイミルクのようなチョコレート。甘いミルクチョコが苦手な人はイマイチかも…。形は可愛いハート型。また小さく薄い形で、口に入れた瞬間溶ける感じがいい。何個でも食べれる。
安曇野 クリーミーカスタードバニラYG 350g
LEE
4.50 / 5とっても美味しい。 やはりヨーグルトのため酸味があるが、クリーミーでバニラ風味で甘いため食べやすい。 ジャムなど入れずそのまま食べれるからいい。
ピュアナチュラルクリームエッセンスホワイト100g
pdc
ピュア
3.00 / 5お値段で考えると、結構いい商品。 ただ凄く潤うかと言えば、微妙。 ルルルンとかの方が保湿力が維持される時間が長いと思う。
ルシードエル オイルTR EXリペア 60ml
マンダム
ルシードエル
4.00 / 5ピンクよりも補修力があると聞いて購入。 使用後、指通りさらさらで比較的髪が落ち着く。 ただ、ピンクよりもドロっとした液のため量の調節が難しい。
協同 万次郎かぼちゃプリン
協同乳業
4.50 / 5比較的トロッとした食感のプリンです。 かぼちゃの味も少し物足りないですが、しっかりとしてとても美味しいです。 甘いかぼちゃのプリンにほろ苦いカラメルソースがとてもマッチしており市販の中では美味しいかぼちゃプリンだと思います。
三幸製菓 丸大豆せんべい 11枚
5.00 / 5家ではせんべいと言えば、コレ❗️、というほどリピートしています。 濃い醤油味に香ばしい黒大豆がマッチしておりとても美味しいです。 パリッとした食感もし大満足です。
カルビー ポテトデラックスブラックペッパー味50g
5.00 / 5すっごく美味しくて何度もリピートしている商品です。 本当に金貨のように分厚く食べ応えがあり、コンソメベースの塩気の中にほんのりと甘みがありとても美味しいチップスです。 またブラックペッパーがよく効いており、次々と手が止まらなくなるお菓子です。
丸永製菓 きなこもちM
丸永製菓
丸永
5.00 / 5きな粉チョコレートでコーティングされており美味しい! またお餅もモチモチしており美味しいです。 手軽なサイズもいい!
原田 マイルドコーヒー 1000ml
原田乳業
3.50 / 5安い値段でそこそこ美味しい。結構甘めなので、いつも牛乳で割って飲んでます。
カバヤ さくさくぱんだファミリーパック 102g
さくさくぱんだ
3.00 / 5サクサクのクッキーにホワイトチョコとミルクチョコがマッチしていてとても美味しいです。 また包装の模様もついつい見てしまいます。 ただ以前よりも1個包装の枚数が減ったのが残念…。
オーラ2MEステインCフレッシュキウイM 130g
3.50 / 5ミント味は辛い、ピーチ味は子供用の歯磨き粉の味に感じる自分にとってはいい商品でした。 キウイの味かと言われると微妙ですが上記の不快感がなく、程よいミントも効いており爽やかな仕上がりになりそこそこ満足しています。
キャンM ウィンクグロウアイズ 04
4.00 / 5お値段の割に優秀!自身で量を調節できるため自分好みのグラデーションが簡単に作れます。不器用な人にはちょっと使いこなすのが難しいかもしれません。
MJ ラッシュEパンダロング BK999
資生堂
4.00 / 5毎回こちらの商品を愛用しています。お値段の割にまつげの伸びも非常に良く、カール力もそこそこあります。またブラシがなかなか見ないコーム型のため嬉しいです。