孫たちは絶賛で毎朝飲んでいます 販売している店舗が近くのスーパーであまりなくてイオン系列のスーパーの担当さんにお願いしたらなんと定番ではないけれど置いてくれるよになりました✌最近その店員さんは見かけなくなりましたがちゃーんと次の担当さんも引き継いでくれてるので本当に感謝してます。 3人の孫が毎日のように飲むのでばあちゃんは買い出しに大忙しです。今日も買ってきました。1ケース(18入り)
キッコーマンSF 豆乳飲料いちご 200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 615商品中
カテゴリ | 豆乳 |
ブランド | キッコーマン |
キッコーマンの豆乳シリーズは、なかなかエッジの効いたフレーバー揃いなので、このイチゴもそこらのイチゴと一線を引いたのか、甘めのいちごミルクを想像して飲むと裏切られます‼︎かなり個性派のいちごミルク味です。個人的には甘系が好きですが、たまーに酸っぱ系のコチラも飲みたくなります。
子供が、タピオカミルクティは飲めないけど、タピオカを飲みたいと言うので…こちらの豆乳いちごにタピオカを入れて飲ませました!美味しかったみたいですよ。栄養もあるし、このシリーズ好きです。
すっぱくてびっくり。他のいちご味の豆乳に似た味を想像していたので自分には合わない。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
すっぺーーー( ˃ ⌑︎ ˂ )こどもに飲ませたくて買ってみたけど、酸っぱすぎた。 パッケージにあった酸味のコピーも読んでから購入しましたが、少しの期待をしつつ買ってみたけど、やはりうちの子には無理でした。障害がある子なので苦手意識が強く、偏食大王の我が子。 好きで食べられる、飲める物をこれ以上減らしたくなくて、好きな物でも色んな種類を増やしたいと思っている。
エネルギー/106kcal たんぱく質/2.4g 脂質/1.6g →飽和脂肪酸/0.22g コレステロール/0mg 炭水化物/22.4g →糖質/18.6g →食物繊維/3.8g 食塩相当量/0.16g カリウム/118mg イソフラボン/13mg 【1本(200ml)あたり】
いちごミルクのような味を想像していましたが、酸味の効いたいちご味でびっくりしました。 正直豆乳であるとは思えませんでした。 ある意味、豆乳が苦手な方ならばフルーツジュースのような感じで飲みやすいかもしれません。 個人的にはミルク感がなく少し残念でした🙍♀️
売り場に小さいのしか置いてなく間違えて買い足先が詰まって痛かったですが 今回はこちらを買い直したら普段23.5~4くらいの私には適度で 良いフィット感になり履き心地良くなり靴からはみ出ないで履けて本当に脱げなくてオススメです!
※パッケージの字をよく見れば酸っぱいとわかりますが、 ピンクのパッケージでイチゴなら甘いイチゴミルクを想像してしまう中、酸っぱいので残念でした。 爽やかさを求めるなら良いと思いますが、 私は次からは買おうとは思わないです。
安売りで 68円 200ml。いちご+りんご果汁 10%未満の豆乳飲料。普通のオレ系いちご牛乳よりか味が濃くて(いちご果汁は 3%)かなりうまかったですね。1本 106kcal。3本で 178円だった。
甘酸っぱくて爽やかな味わいとパッケージに書いてあり、色合いもはっきりしたピンクだったので偽り無しですが、どうしてもイチゴミルクを想像してしまいギャップがありました。 でも美味しかったですよ!
この豆乳シリーズは種類が豊富で、パッケージを眺めているだけでも楽しいと思ってしまう。本当に色々な種類があるので、見たことのない味を見つけると子供達と盛り上がってしまう。勿論、味も良し!
子どもたちが好きで、たまに買います。 飲み続ける…という習慣はなく、たまに買う程度です。他のパックジュースではなく豆乳を選ぶ姿は何故か笑ってしまいますが、悪いことではないですね。
豆乳は苦手だけど、これは飲みやすくて好きです。 酸っぱいというコメントも多いけど個人的にはこれくらい後味スッキリの方が好みです。 たしかに甘いイチゴミルクを想像すると違うかも?
子供が豆乳バナナ味を一気飲みしていたのでイチゴ味も美味しいかな?と思い買ってみましたが… 飲みが悪かったので自分も味見してみたところ意外と酸味もあり作り物の味感がありました。
イチゴ牛乳の味を想像して購入しましたが、酸味がある味で、パッケージから想像する味ではありませんでした。ノーマルな豆乳に比べると飲みやすいとは思いますが好んでは買わないかな?
酸っぱいというパッケージの文字を確認せず買って飲んでみたら、酸っぱさにびっくりしました(笑) 残念ながらおいしくもなく、イソフラボンの含有量も少ないしでもう買わないです…。
よくある甘いいちごミルクとは違い、ちゃんといちご本来の味を活かした甘酸っぱくフルーティーで飲みやすいです🍓 毎年この時期しか店頭で見かけなく残念。ぜひ通年置いて欲しい…。
紀文の豆乳いちご…甘酸っぱく、フレッシュないちごを思わせる(いちごミルクとは言ってない) 紀文の豆乳フルーツサンド…新フレーバー。イメージするいちごミルクの味
豆乳シリーズお気に入り。今の暑い季節は、凍らせてアイスにして食べると美味しいし、子供達も気に入っておやつに食べたりしています!健康的なおやつかなって思います!
他の方が書かれている通り、パッケージからのイメージだといちごミルクのような味を想像して飲みましたが、私は好きな味でした。ほどよい酸味があり後味スッキリです。
甘酸っぱくて美味しい!豆乳とは思えない味わいです。いちご牛乳よりも甘くないし後味もサッパリしているので、気分転換にピッタリです。もうちょっと量が欲しいなぁ〜
紀文の時代から愛飲してる豆乳です。麦芽コーヒー、紅茶、フルーツ、いちごは大好きでよく買ってます。 沢山種類があるし、美味しく豆乳が飲めるのは嬉しいですね。
他の人も言っているように、いちごの酸味がはっきりしていて美味しかった。若干作られたいちご味もするけれど、市販のいちごミルクより好きだった!また飲みたい!
あまりパッケージを見ずに買いましたが、酸味のあるイチゴ味でした。ふくれんの博多あまおう豆乳をよく飲むのでそちらの味に慣れてるからか、私には微妙でした。
豆乳のいちご… 勝手にまろやかないちごミルク的な味を想像していましたが、程遠い味でした。さっぱりした味わいですが好き嫌いがあるかもしれません。
甘酸っぱくて、「いちご味」ではなく「いちご」味だったのがよかったです。豆乳感が強くなく、味のしっかりしたいちごミルクを飲んでいる感じでした。
抹茶や紅茶味はよく飲みますが、苺は初めて飲みました。苺ミルクみたいな味かなと思ったら酸っぱくてびっくり!もう少し甘い方が個人的には好きです。
いちごミルク的な感じかなとワクワクして飲んだらリアル志向のいちごだったのでちょっとコレジャナイ感がありました。個人的な感想やけどね。
甘酸っぱいいちご味です。最初はあまり好きではなかったのですが、飲むうちにハマりました! 豆乳の嫌な味はないので、飲みやすいと思います。
牛乳嫌いな小学生の娘ですが このシリーズは飲めます。 いちご味を置いているお店が 限られるので、そこに行った 時には購入しています✨
他の方も評価で書かれてあるように、酸味があるイチゴ味(他の果汁も含む)なので、個人的には大好きです。甘ったるい味が苦手なもので…。
こどもがいちご牛乳が好きだけど、このいちご豆乳の方がなんとなく健康に良さそうでこれにしてる。いちご豆乳も違和感なく飲んでくれてる。
ローソンで97円。 いちごの味ですが色はホワイトです。 コップに注いだ状態で飲むと、 ホワイトなのにいちごなので脳が若干パニック。
子どもがいちごオレが飲みたいというのでこれをあげたら喜んで飲んでました笑 普通のジュースより少しは栄養あるかな、と思っています。
甘酸っぱいいちご味でちゃんと酸味がある分、飲みやすい!豆乳感はないけど子どもも大好きな味で美味しいです❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
いちごミルク感覚で飲むと裏切られます。酸味がしっかりとしているのでいちごジュースですね。さっぱり飲みたいのなら良いと思います。
不味くはありませんでしたが、イチゴミルクを想像して買ったので違和感を覚えました。クリーミーさは全くなく、フルーティーな味です。
牛乳が苦手なので豆乳を欠かさず飲んでいます 苺のしっかりとした味があるので 豆乳とは思えず 苺ミルクっぽく 子供も大好きです
下の子が、この飲料シリーズのとりこです(笑)買い物行くたびに色んな味をチャレンジしていますが、いちごお気に入りだそうです。
全種類購入して孫にプレゼントしたところ、最初に手を伸ばしたのがイチゴでした。もうすぐ2歳なのですがなんと一気のみでした。
自分で飲もうと思ってたら苺大好きな娘が飲みたいと言うのであげましたが一気飲みしてましたw 美味しかったと言ってました!
飲み慣れたケミカルないちご風味。果汁10%未満でいちご果汁はその内3%とのこと。原材料を見ると残りはリンゴのようです。
甘いいちごミルクの味よりは酸味がありますが、美味しいです。 ただ、このシリーズは同じ味でも当たり外れがある気がします…
パッケージの感じからして、正直甘めのイチゴミルクかと思いきや……。酸っぱくてビックリしました。でも美味しかったです!
甘酸っぱくて飲みやすいけれど、甘めのいちごみるくを想像してしまった、、、だってバナナミルク味は甘めだったから、、、
豆乳アイスにしたくて購入しました。勝手にいちごオレみたいに甘いのを想像してたので酸っぱくて失敗したなと思いました。
美味しい。子供が大好きでいつも買ってます。普通のスーパーではなかなか売ってないので、もっと取扱店を増やして欲しい。