むかーし食べた、懐かしの味噌パン。 久々に買って食べたところ…味噌しょっぱい!笑 昔はもっと甘かった様な…塩分多過ぎない?と思うほどしょっぱいです(あくまでも個人の感想です)。 鯛味噌のような甘さのイメージでいたので、残念な気持ちになりました。 半額だったから気持ちのダメージは何もないですが、もう買うことはないです。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン みそパン の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,388商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
ブランド | 第一パン |
トースターで5分程焼いて食べました。 悪くはないですが、中の味噌はあんまりパンに合わない気がしました。 パンも味噌も美味しいのにそこが少し残念でした。 中の味噌はむしろご飯に合うかもしれません。 パンはふっくらな感じで、味噌は甘めの味付けでした。
前にテレビでやっていて食べてみたくて 買いました。私は味噌とパンはあまり合わないように思えました。1回食べればいいかな?という感じです。
みそパンは好きでよく買うのですが、このみそパンに関しては、もう少しみそが甘めで、みその量ももう少し多いともっとおいしいように思います。
たまたま安かったので買いました あまり期待はしていませんでしたが まあまあ美味しかったです パンも食べごたえがありました
焼き饅頭の味噌と生地が逆転したような味でした。 味噌は美味しかったですが、パンが堅めであまり好みではありませんでした。
パンに合うかは別にして、甘じょっぱい味は味が濃かったけど、けっこう美味しかった。 もう買わない。
甘じょっぱいくて、濃いめの味です。 とろけるチーズとかのせて焼いて食べても美味しそう。
このみそパン、前から好きでよく買ってます! 甘めの味噌が美味しいです。
味噌パン好きなので見掛けたら絶対買います。 味も言うことなしです。
みそパン久し振りに食べました!甘じょっぱい味噌が美味しかった!
おいしい。群馬行ったとき必ず買います。 東京でも売って欲しい。
みそが甘塩っぱくて、ゴマの香りもしてとても美味しかったです。
リピ買いたまに食べたくなる第一パンさんのが一番美味しい
久しぶりに買ったけど、ボリュームがあり満足感がある。
安売りだったので購入してみた。美味しそうでもある!
食べる人の好みによる。ちょっと味噌が多いかな。
みその風味は多少あり 味も美味しくできました
上州っ子なら、嫌いな人はいないと思います‼️
スーパーで手軽に買えるのでたまに買います。
大好きです。 もう少し甘くてもいいかなと。
味噌パンはじめて食べた。おいしかった。
チンして食べると美味しさアップです!
焼きまんじゅうっぽくて美味しかった。
ちょっとしょっぱいかなぁと思います
中の味噌がもう少し多いと嬉しい
赤味噌でした。味噌がしょっぱい
ちゃんと味噌パンの味でした。
初めて買ったみそぱん美味しい
夏だからかな しよぱかった
ゴマとみそがマッチしていた
群馬県人の大好きな甘味噌
上州みそパン☆ゴマ入り☆